как справиться с депрессией?
Не удаляйте из ЛТ, пожалуйста.
Мой вопрос женщинам, пережившим измену. Знаю, что здесь много таких, как я.
У меня муж влюбился в другую девушку. Сам обо всем рассказал, говорит, что ничего не может с собой поделать - тянет его и влечет к другой... Домой приходит поздно, в выходные практически не бывает дома, злится на меня и детей, либо вообще не разговаривает с нами. В общем, человека словно подменили.
Мне 32 года, трое детей, замужем 7 лет. Чувствую себя сейчас очень-очень плохо, постоянно думаю о случившемся, прокручиваю в голове всю нашу совместную жизнь, пытаюсь проанализировать и реву, все время плачу:(.
Психолог порекомендовала найти себе интересное занятие, дело, которое будет доставлять удовольствие, чтобы отвлечься от грустных мыслей. На сегодняшний день моя жизнь - это дети, работа и фитнес раз в неделю. На большее времени нет. Ничего не радует: ни дети, ни работа. Мне всегда чтение доставляло удовольствие, теперь же не могу вообще сосредоточиться.
Так вот мой вопрос собственно в том, как пережить этот неприятный период? Как справляться со своими чувствами, эмоциями? Как излечиться от депрессии?
Поделитесь опытом. Кому что помогло?
Заранее спасибо за советы.
Мой вопрос женщинам, пережившим измену. Знаю, что здесь много таких, как я.
У меня муж влюбился в другую девушку. Сам обо всем рассказал, говорит, что ничего не может с собой поделать - тянет его и влечет к другой... Домой приходит поздно, в выходные практически не бывает дома, злится на меня и детей, либо вообще не разговаривает с нами. В общем, человека словно подменили.
Мне 32 года, трое детей, замужем 7 лет. Чувствую себя сейчас очень-очень плохо, постоянно думаю о случившемся, прокручиваю в голове всю нашу совместную жизнь, пытаюсь проанализировать и реву, все время плачу:(.
Психолог порекомендовала найти себе интересное занятие, дело, которое будет доставлять удовольствие, чтобы отвлечься от грустных мыслей. На сегодняшний день моя жизнь - это дети, работа и фитнес раз в неделю. На большее времени нет. Ничего не радует: ни дети, ни работа. Мне всегда чтение доставляло удовольствие, теперь же не могу вообще сосредоточиться.
Так вот мой вопрос собственно в том, как пережить этот неприятный период? Как справляться со своими чувствами, эмоциями? Как излечиться от депрессии?
Поделитесь опытом. Кому что помогло?
Заранее спасибо за советы.
нужно занимать себя всем чем угодно, только лишь бы не думать об этом...
да и психолога вы себе посредственного нашли... нормальный не будет советовать, чем заняться, а будет работать с вами...
но могу сказать одно, что у вас есть неплохой шанс вернуть мужа в семью... если он с вами и детьми живет до сих пор...
Детей сдать мужу, как тут советовали, нет возможноти, т.к. моя работа и мой режим дня полностью подстроен под детей.
что делала я-главное поставить цель-выбраться из депрессии,т.е. ЗНАТЬ,что это обязательно случится и двигаться в этом направлении.
я перепробовала всё:
начинала с экстрасенсов,гадалок и т.п.(т.к. хотелось поначалу возврата мужа),
потом (как раз ближе к весне)) поняла,что мне необходимо мужское внимание,т.е. поднятие самооценки(сайты знакомств и активное общение с мужчинами-очень сложно поначалу!);здесь я увлеклась своей внешностью (фитнес,солярий) и обновлением одежды.
попутно со мной проводил беседы друг-психолог,на самом деле это важно,самостоятельно карабкаться очень трудно.
если есть близкие подруги,готовые слушать-пользуйтесь ими.
летом уехала с детьми на море-переключила обстановку и с этого момента пошла на поправку))
а!ну и последнее-завела любовника))
ну что в итоге-мы развелись(но живём вместе до сих пор),у меня появился любимый и любящий мужчина,с БМ я постаралась сохранить дружеские отношения ради детей(я в принципе никогда за всё время не скандалила!) и преуспела до такой степени в своем выходе из депрессии,что мой бывший теперь всеми силами пытается вернуть то, что так хотел бросить))