52

Любовник разочаровал

в постели!!!
Я-то думала, секс будет искрометный, а тут на троечку. Да еще когда я ему минет делала, он вообще признаков жизни не подавал, я даже подумала было, что уснул. А это он оказывается так наслаждается!
Было у вас такое, что разочаровывались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в постели!!!
Я-то думала, секс будет искрометный, а тут на троечку. Да еще когда я ему минет делала, он вообще признаков жизни не подавал, я даже подумала было, что уснул. А это он оказывается так наслаждается!
Было у вас такое, что разочаровывались?
Anonymous
и нафик такой?
Anonymous
Дайте еще один шанс)) Или 2-3. У меня тоже был такой, 15 лет женатый, на сторону не ходил. Я поначалу думала, что молчун по природе. Нифига. Но мне понадобилось месяца полтора, чтобы он начал кричать от оргазма - никак не мог себя отпустить...
Там жена приучила - типа ни звука, а то он ей своими стонами мешает кончить)))))))))
Любовница
Значить секс с женой лучше вот и все
почитала этот топ перед свиданием и уже была готова ко всему. МЧ тоже почти не реагирует.

я просто сказала, что я не знаю чем я его завожу. мне очень трудно. мне так хочется ему угодить и он стал хоть как-то реагировать. а потом вообще стал мною управлять. ИМХО. ему нравиться быть со мной. вот и стал стараться. все таки не 10 лет брака, чтоб просто самоустраниться.
Anonymous
Шмары.
Anonymous
когда почувствуете что он на пике, скажите ему: КРИЧИ ПАДЛА! )))))))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения