76
Плохо мне, как начать новую жизнь
Девы, у меня такое чувство, что закончилось все хорошее в жизни. Муж ушел к молодой женщине, я осталась с двумя детьми. Не знаю как жить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, у меня такое чувство, что закончилось все хорошее в жизни. Муж ушел к молодой женщине, я осталась с двумя детьми. Не знаю как жить.
Anonymous
Ну и радуйтесь. Дети то у вас есть. А дети это главное. На секс найдете кого-нить еще деньги нужны конечно. А так жизнь прекрасна ни кто не парит мозг, а на свиданки можно ходить. Не горюйте автор.
нехрена не лечит( год прошел-у меня все суставы выкручивает до сих пор, город видеть не могу-все напоминает, и уехать не могу. пустота и безысходность
Anonymous
Автор я вас понимаю , сама вот почти в такой же ситуации.С разницей , что у меня еще не ушел.Вы обязательно сходите к психологу.Я вот все тянула, думала ну что я там нового услышу, а оказалось помогает очень.И главное поймите сейчас, кроме вас самой вам сейчас НИКТО помочь не может.Вы должны успокоится.Не надо думать о нем , о ней, гоните мысли, которые вам боль причиняют.Отключите этот поток негатива.Надо найти за что зацепиться.Представьте себе хорошую жизнь БЕЗ НЕГО.Как вы цветы сажаете, с детьми куда-то ходите-играете.Весна, лето скоро.Я понимаю, сейчас чтобы вам не говорили-вам все равно будет плохо.Но начните с отключения мыслей-увидите все налаживаться начнет.
А
БМ муж ушел к молодой (с ребенком), оставив меня с двумя маленькими детьми, без денег, без работы, в декрете.
Пережили и отчаяние, безденежье, голод с детками. После развода БМ поделил все имущество, которое нажили за 11 лет. Развелся шантажем и угрозами. Просил развестись по-хорошему....говорил детей не обидит. Пошла на все, чтобы нервы не трепал мне. После развода....все изменилось кардинально. Забрал все что только мог. Да и х....с ним. Плохо мне было не то слово.
Сейчас я замужем второй раз. Со вторым мужем третий год вместе. Официально женаты полгода. БМ детей не видел уже три года. Как ушел....и всё, с концами.....ни слуху, ни духу.
Как пережить....честно, советовать трудно, хоть и была в подобной ситуации.
Одно могу посоветовать. Ищите любовника. Не только для тела, но и для души. Хотя секс должен быть улетный. Чтоб химия сработала, чтоб коленки от желания подкашивались.
Я после развода искала любовника, а нашла мужа. Теперь он не только муж, а еще и отчим.
Мужества Вам и ......счастья!
Пережили и отчаяние, безденежье, голод с детками. После развода БМ поделил все имущество, которое нажили за 11 лет. Развелся шантажем и угрозами. Просил развестись по-хорошему....говорил детей не обидит. Пошла на все, чтобы нервы не трепал мне. После развода....все изменилось кардинально. Забрал все что только мог. Да и х....с ним. Плохо мне было не то слово.
Сейчас я замужем второй раз. Со вторым мужем третий год вместе. Официально женаты полгода. БМ детей не видел уже три года. Как ушел....и всё, с концами.....ни слуху, ни духу.
Как пережить....честно, советовать трудно, хоть и была в подобной ситуации.
Одно могу посоветовать. Ищите любовника. Не только для тела, но и для души. Хотя секс должен быть улетный. Чтоб химия сработала, чтоб коленки от желания подкашивались.
Я после развода искала любовника, а нашла мужа. Теперь он не только муж, а еще и отчим.
Мужества Вам и ......счастья!
у вас есть сейчас прекрасная возможность жить совсем другой жизнью, муж ушел - это конечно плохо, но это уже свершилось. Пустите в свою жизнь позитив, вы похудели - это прекрасно, ведь многие женщины мучают себя диетами, нагрузками чтоб скинуть пару кг. идите в магазин, обновляйте гардероб, либо перешивайте старые любимые платья, ведь впереди весна!!! у Вас двое детей - это вообще двойная радость, сколько несчастных мучаются бесплодием... либо растят кошечек, собачек, а у Вас две жизни в руках, подарите им свою любовь. и самое главное перед Вами сейчас открыта дверь в новую еще неизведанную жизнь, у вас будут новые увлечения, новые друзья, все что вы сами захотите. начните прямо сейчас, выходите на улицу, посмотрите как все дышит весной...
Ирина:)
Автор, я очень вам сочувствую. У нас год длится эта фигня, муж не уходит, но я уже близка, чтобы выгнать. Потому, что так жить тоже нельзя.
А вам не надо брать на себя такую ответственность - сам свалил. В этот момент у вас к нему нелюбовь - зависимость, одержимость итд редко кто после всего может восстановить счастливую семью. Так что все к лучшему.
Детки есть, здоровье - счастье.
Идите на сайты знакомств, встречайтесь, общайтесь, влюблятесь - все будет хорошо.
Могу поспорить, что ваш ходок еще вернется
А вам не надо брать на себя такую ответственность - сам свалил. В этот момент у вас к нему нелюбовь - зависимость, одержимость итд редко кто после всего может восстановить счастливую семью. Так что все к лучшему.
Детки есть, здоровье - счастье.
Идите на сайты знакомств, встречайтесь, общайтесь, влюблятесь - все будет хорошо.
Могу поспорить, что ваш ходок еще вернется
Anonymous
Муж ушел к молодой женщине - а Вы старая, что ли? Я так понимаю, если осталась с двумя детьми (маленькими? подрощенными?), то не очень? Тогда какого фига такие упаднические настроения?
Знаю, хреново, я выгнала мужа, когда младшему было полгода.
Долго приходила в себя, долго выясняла, кто я и что я.
В итоге я уже 2 года замужем за потрясающим человеком, который, оказываается, любит меня со школы)) И мои двое ребят в нем души не чают. Он отвечает им полной взаимностью, понимает и ценит их гораздо больше, чем биологический отец.
Как-то так)))
Знаю, хреново, я выгнала мужа, когда младшему было полгода.
Долго приходила в себя, долго выясняла, кто я и что я.
В итоге я уже 2 года замужем за потрясающим человеком, который, оказываается, любит меня со школы)) И мои двое ребят в нем души не чают. Он отвечает им полной взаимностью, понимает и ценит их гораздо больше, чем биологический отец.
Как-то так)))
У меня три месяца муж метался... то говорит, что не может ее забыть, то говорит - нужна семья. Пока наконец 2 марта не напился и меня не избил, это все на глазах у 8-ми летней дочери. Я собралась и в тот же вечер уехала к маме, но душа осталась там. Сейчас звонит, говорит, что у нее, но просит вернуться. Что есть у нас еще шанс. Я головой-то все понимаю, что хорошего ничего уже не будет, но так плохо - не передать. Я автора очень понимаю...
Anonymous
вот раздражают такие бабы:)кака трагедь,куй сбежал...бабцы,когда ваша жизнь перестанет крутиться вокруг мужичков?
Сбежал не куй как вы выразились а отец и муж, наверно и опора и тыл, как привыкли мы думать ... куем стал он теперь... Держитесь автор, мне тоже было очень плохо 4 мес назад, сидела не вылезая в инете читала инфу и других таких же пострадавщих, терепь уже гораздо легче...
Anonymous
Девочки, спасибо всем за поддержку!
Только я настроилась на новую жизнь, БМ заговорил о своем желании жить с нами, но ему нужно время? Так хотелось его послать ко всем чертям!
Только я настроилась на новую жизнь, БМ заговорил о своем желании жить с нами, но ему нужно время? Так хотелось его послать ко всем чертям!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения