49

Как понять что он женат?

Треий раз обжигаюсь,попадаются женатые. 2 в оф.браке, а последний в гражданском живёт 12 лет, ребёнок есть. Мне уже 31, всё время были только женатые, как кара какая-то. По второму сохла, боела им ещё лет 5 после разрыва. И вот опять. На днях узнала, что у него жена гражданская. Что за напасть?К гадалке чтоль сходить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Треий раз обжигаюсь,попадаются женатые. 2 в оф.браке, а последний в гражданском живёт 12 лет, ребёнок есть. Мне уже 31, всё время были только женатые, как кара какая-то. По второму сохла, боела им ещё лет 5 после разрыва. И вот опять. На днях узнала, что у него жена гражданская. Что за напасть?К гадалке чтоль сходить?
Anonymous
Звоните ему ежедневно часов в 12 ночи пожелать спокойной ночи. Если трубку не берет, телефон отключен, либо сказет Вам, чтобы так поздно не звонили, значит есть что скрывать :)
А спросить? И смотреть не столько на то, ЧТО отвечает, а и КАК отвечает. Зачем делать сложным то, что прлще простого.
"Лох - это судьба!" (с)
включите мозг наконец-то...
Anonymous
Ну вот я не могла догадаться, что женат. Познакомились, сказал что в разводе, есть сын маленький. Встречались несколько раз в неделю, причем я часто оставалась ночевать у него дома при его родителях, т.е. он меня с ними познакомил. Один выходной стабильно проводил со мной, второй - ездил к сыну (как он мне говорил). На всех гулянках были вместе, с его друзьями перезнакомилась. В отпуск ездили вместе. Ну вот как мне было догадаться что он женат? А обнаружилось это случайно, в разговоре с его мамой, которая была уверена, что я знаю о его семейном положении. Был шок, мягко говоря. Я не автор, если что.
Anonymous
хорошА мама)))))))))
а она вам свечку не держала?
"Боже как лежит!? Мальчику же неудобно!" (с)
Никак не узнать, мать моего МЧ стелила нам постель, привечала, кормила. Я узнала от жены его друга, она написала мне в соц.сеть, с тем : а ничего что он женат,тебя это не коробит?
Anonymous
по юности было много женатых. все признавались в женатости достаточно быстро. ну т.е. знакомишься, флирт, свидание, ну и тут мягкое уточнение, что он женат. честно говоря даже не представляю, как можно это скрывать.
если это у вас в массовом порядке - может вы как-то сильно специально допытываетесь, женаты ли они? ну они от неожиданности пугаются, а потом вынуждены врать с три короба. я к мужчинам всегда относилась легко, факт их женатости меня не парил, морализаторством типа "ай-яй-яй как не стыдно" никогда не занималась, им было проще признаться в женатости - им же проще. в какой-то удобный для них момент. потому что у меня интерес к мужчине, а не к его паспорту:-) а если им сразу пистолет к глотке приставлять и с испепеляющим взглядом требовать продемонстрировать паспорт, то тут можно какой угодно реакции добиться:-D представляю, МЧ оказывает внимание девушке где-нить в кафе, а она его сразу спрашивает "ты женат????". у него сразу две мысли "это что, допрос?" и "о, так ее можно легко трахнуть".
Anonymous
А почему бы не предложить жениться. По его дальнейшим действиям все станет понятно.
Чего ужж проще то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения