58
была измена
была измена, простила мужа, живем вместе неделю, все время думаю, может зря, постоянно ОНА в голове, секса пока нет, он пятается, я старонюсь,кто был в такой ситуации? Поделитесь опытом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениябыла измена, простила мужа, живем вместе неделю, все время думаю, может зря, постоянно ОНА в голове, секса пока нет, он пятается, я старонюсь,кто был в такой ситуации? Поделитесь опытом
Anonymous
много времени надо чтобы свыкнуться с этой мыслью... понять почему это произошло...
а секс ну наверное это один из способов наладить отношения... поверьте сначала будет всё от презрения и ненависти до безумной страсти...
а секс ну наверное это один из способов наладить отношения... поверьте сначала будет всё от презрения и ненависти до безумной страсти...
здесь много дев, которые пережили это и я в их числе
со многими общаюсь - все переживают по своему, но у всех нас одна беда...
со многими общаюсь - все переживают по своему, но у всех нас одна беда...
Время... дальше будет легче. Дайте шанс, тем более, если он пытается.....
Anonymous
Если Вы оставите его без секса на месяц - другой - изменит ещё раз.
Даже длительная интрижка не стоит того что бы рушить быт и внешне не плохой брак..Вас тоже еще может "занести", жизнь долгая :-)
Anonymous
Девочки , живем вместе 2 недели, секса так и нет,я задала вопрос, ответил, что очень устает(((
Anonymous
Простить очень трудно... Я ущла от мужа месяц назад, сейчас стоит на коленях, пытается нас вернуть. Ну вернусь я , и как жить с ним зная что он нас предал? Тяжело это... Может и стоит попробовать.
Anonymous
у меня год прошел, не простила и не прощу-это уже моя слабость. Просто три раза выговорилась ему, со слезами-соплями,криками.Он стерпел, поддержал.теперь легче стало, не вспоминаю почти и живем дальше. Даже телефон не проверяю:)))) -это достижение, т.к. в самом начале было огромное недоверие. А вообще, я страдала из-за того,что очень СЕБЯ жалела, относилась к СЕБЕ с такой искренней огромной любовью, а потом решила, что отдам немного любви и МУЖУ. так что, из-за обиды за себя-не прощаю, но его люблю и хочу быть с ним.Мне нравится его любить-так зачем себя же обделять и обижать самой же?:)
Anonymous
а я на днях подала заявление о разводе. Клянется, что физической измены не было, но, блин, даже если он ее не трахал, на духовном уровне он был там с ней, даже когда страстно ипался со мной все это время. За последние 3 месяца он меня выматал просто своим душевным терзанием. Я подарила ему свободу, так не хочет, зараза, освобождаться, хотя деваха свободна.. Договорились жить как раньше, все начать сначала. Осознал, что может все проебать и испугался. Ну, посморим... Никому пока не расскажем о разводе, но заветная бумажка будет у меня в кармане.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения