26
Любовник жалуется на жену
Встречаюсь с любовником около года, редко, 2-3 раза в месяц, так, для разнообразия отношений. Чувств к нему нет, мужа люблю,и разводится не собираюсь, но очень долго вместе, 15 лет,и уже нет той остроты ощущений, а тут ОН подвернулся. но не в этом дело, во время встреч я мужа не обсуждаю и не упоминаю, для меня это только сэкс. А мой Лю постоянно жалуется на жену, то она ему не готовит, то детей не так воспитывает, то деньги не так тратит, короче, я просто ржу над ним, вот скажите, зачем он мне всё это выкладывает? и не стыдно ему? мне было бы даже унизительно жаловаться на мужа, и потом к нему возвращаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с любовником около года, редко, 2-3 раза в месяц, так, для разнообразия отношений. Чувств к нему нет, мужа люблю,и разводится не собираюсь, но очень долго вместе, 15 лет,и уже нет той остроты ощущений, а тут ОН подвернулся. но не в этом дело, во время встреч я мужа не обсуждаю и не упоминаю, для меня это только сэкс. А мой Лю постоянно жалуется на жену, то она ему не готовит, то детей не так воспитывает, то деньги не так тратит, короче, я просто ржу над ним, вот скажите, зачем он мне всё это выкладывает? и не стыдно ему? мне было бы даже унизительно жаловаться на мужа, и потом к нему возвращаться...
Марина
бесят такие буэээээээээээээ...
мне один мой бывший на свою БЫВШУЮ жену выливал таааакие помои!!! первый признак мудака. он и про вас впоследствии будет также отзываться.
мне один мой бывший на свою БЫВШУЮ жену выливал таааакие помои!!! первый признак мудака. он и про вас впоследствии будет также отзываться.
Anonymous
А вот другая крайность. Рассказывает какая офигительная у него жена
Anonymous
Ну и что тут таково, он может рассказывать любовнице всё, что у него наболело, как близкому человеку.
йа
Решили с форумом поделиться новостью,что взяли в любовники ЧМО?:) Ржунимагу!
A
Ну и какашку Вы, пардон, подцепили(( Был у меня женатый любовник, но никогда на жену не жаловался, слава Богу.
Мне тоже эта тема безумно интересна. Мой бывший тоже своей любовнице рассказывал такие подробности обо мне! До сих пор не понимаю, ЗАЧЕМ?
Anonymous
Хочу спросить. А вот если любовница сама интересуется женой, откуда, что да как, рост-вес, мужик отвечает, что мол-да, красивая, стойная. Потом любовница просит фотографии детей прислать, да и сама везде с любовником фотографируется. Он сам фоткаться не любит вообще. Ровесница жены, обе на 10 лет младше мужика, детей нет, сейчас в ГБ, до этого 2 раза замужем. Что можете о Лю сказать? Зачем ей выспрашивать о семье и детях?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения