98

Ошибки в отношениях с любовниками

Которые ведут к расставанию.Делимся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Которые ведут к расставанию.Делимся
Anonymous
ошибка - привязываться к человеку. для большинства изменяющих мужчин большой гемор, когда девушка начинает залипать на чувства, для них измена - это чиста трах на стороне, а для большинства женщин секс - это заморочки с привязанностью, любовью и т.д.

так что если вам нужен секс, то получайте его. если отношения, то будьте готовы, что он получит секс и уйдет дальше искать этот секс, а не мозгоебство.
Anonymous
Ошибка - думать, что вы та единственная которая сможет его жизнь сделать счастливой.. и мечтая об этом - влюбиться в него. Ошибка: делать из удовольствия второго мужа, привязываться, предъявлять какие-либо претензии и каким-то образом оставлять о себе следы.
Anonymous
Ошибка думать что это ОТНОШЕНИЯ, для 90% мужчин это действительно только секс.
Ошибка мечтать что уж ВЫ то точно уведете его из семьи ведь жена абсолютная КЛУША (по его словам)
Ошибка поставить на карту свою предыдущую жизнь в надежде на то что ЛЮ возьмет ответственность на себя(типа развестись с мужем,забеременеть от ЛЮ и прочие подвиги)
Короче лучший вариант-ВКЛЮЧАТЬ мозг и относиться к любовникам как приятному дополнению (то есть так как он относиться к вам) БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ и это действительно любовь,НО подождите пока он вам это докажет своими действиями (словам не верим)
Альбина
Ошибка- это заводить любовника будучи замужем!
mous
Ошибка не отделять мух от котлет и держать в уме, что любовник-пушечное мясо, которое дополняет то, что муж не может или не хочет дополнить.
Anonymous
Зачем тогда любовник проще купить вибратор...чем пушечное мясо.
Альбина
Еще одна наверно самая главная ошибка - Сделать хоть что-то чтобы о тебе узнала жена.Никаких нежных смс (особенно после алкоголя),даже переписка по возможности сухая и по делу.Все нежности и эмоции ТОЛЬКО при личной встрече.По возможности оберегать своих и его близких от ненужной информации.
Альбина
Можно получить совет? В частности к Альбине вопрос, да и к другим тоже. вот скажите пож-та, что тогда у нас с любовником, с которым я переспала всего 2 раза? Он мне написал через месяц, что каждый день смотрит на мои фото( которые попросил прислать) и очень сильно скучает. я ему тоже стала писать и дописались до того, что неделю назад он выдал, что любит меня и никогда не сможет забыть. Говорю, все как на духу. Я для него тоже только секс? Зачем он это говорит, врет наверное все?:( чтобы секс еще раз был? Но я бы не смога сказать люблю, если чувств таких не испытываю, не настолько цинична. Что думаете?
оля
Поскольку опыт односторонний - была любовницей женатого - то напишу именно с этой стороны.
Итак, ошибки:
1. Верить на все 100% всем его словам. Неважно, слова любви, рассказы об отношениях с женой, о его личных желаниях...
2. Рассчитывать, что все это завершится пышной свадьбой с лимузинами, что его семья Вас полюбит как родную, и все будут щастливы.
3. Вестись на разговоры о финансовом кризисе и впускать его в свой бюджет - пусть даже оплата кафе.
4. Знакомить со своими детьми и знакомиться с его
5. Давать ему понять, что Вы - верная Пенелопа, и будете ждать до скончания века пока у него выздоровеет жена, он выплатит ипотеку, дети закончат школу, он вынянчит внуков и так далее
6. Решить для себя, что Ваше сердце занято этим человеком, и что он - Ваша половинка на этом свете.
7. Звонить или писать жене, или вообще хоть как-то пытаться проявиться.

вот как-то так)))

PS слава Богу, я не все эти ошибки совершила)) Ограничилась п.1, 4 и 5)))
самая основная ошибка - это думать о нем больше чем о себе.
AnonymousЭго
Допустить, чтобы он стал центром твоей жизни!

Допустить, чтобы он видел твои слёзы (и прочие страдания) по поводу его персоны.
Дать ему понять, что ты его любишь и он тебе нужен не только для того, чтобы посексится. Все. Досвидос.
Anonymous
Главная ошибка - думать, что любовник, при перемене обстоятельств, будет лучше нынешнего мужа:)
Anonymous
Самая главная ошибка...когда начинаешь любить(?) хотеть его больше чем он тебя.
ой.... может я не в тему... получается так, что мы с его женой местами поменялись.... теперь он почти все время со мной проводит, а с ней по смс в основном... но когда она ему пишет или звонит и зовет кофе попить, он всегда с радостью соглашается (вместе они не живут уже почти 2 года и не разведены)... вот так... бывает и такое... правда ,ощущаю его своим мужем, а ее любовницей ...))))дурдом какой-то...
Anonymous
Ошибка забывать, что "ночная кукушка дневную всегда перекукует" (с)

вот и расценивайте свои "возможности" )))
Любовница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения