57

вечная любовница

Я понимаю, что тема для срача, как же без этого. Но и все же, есть ли такие любовницы, которые пребывают в роли любовниц не год- два , а всю свою жизнь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что тема для срача, как же без этого. Но и все же, есть ли такие любовницы, которые пребывают в роли любовниц не год- два , а всю свою жизнь?
Anonymous
Есть. Это убогие, некрасивые женщины, с низкой самооценкой, которые не способны привлечь свободного мужчину, недостойные шлюхи, короче.
Anonymous
Знаю одну даму с любовником встречалась 17 лет,,,,но номинально была замужем и имела 2 деток от мужа.С мужем жили как соседи,не разводились из-за детей,,,а там у нее была страсть.Самое забавное любовник был все это время в разводе и ждал почти 10 лет когда она уйдет от мужа...она не решилась,он женился и они продолжали встречаться.
знаю такую. 40 лет была в любовницах. это моя тетя. с 17 лет влюбилась в женатого, в 18 аборт от него делала. так детей больше и не было у нее.
до его 70 лет встречались, до смерти его. и жена знала.
Anonymous
У мужа сестра уже 15 лет любовница его друга, когда тот в отпуск приезжает в родной город.
дрынь
есть, приятельница более 20 лет в любовницах, 2 ребенка от любовника, при чем один эко, он ее полностью обеспечивает, квартира, дом, дети за границей учились, точнее один еще учится, она всю жизнь творчеством занимается, весьма успешно, в узких кругах человек известный. у него жена в инвалидном кресле после дтп по его вине, он от нее не уйдет, пока она жива, при чем с женой детей нет. Жена и любовница друг о друге знают
Anonymous
Одна знакомая уже 30 лет такая любовница. Все ждет , когда "он" будет безраздельно с нею.
А он не уходит из семьи, хотя фактически и не живет с семьёю.
Я не осуждаю ее, это ее любовь,ее жизнь,ее боль((((
И в то же время ее счастье, пусть и трудное, но которое не дано многим, кто "при муже" всю жиЗнь )))
почти 10 лет, 2 детей, помогал, пока мог. Сейчас бизнес зачах, стало хуже. Жена знает. Друзья знают. все все знают, но делают вид, что ничего не происходит.
Прекратиь этот цирк не получается, дети -крепко держат; к нему привзаны, он к ним.
убить нельзя помиловать.....
Anonymous
5 лет. Каждый день вместе, праздники напополам. Жена знает, но не хочет чтоб уходил.
Как ни странно, я счастлива.
Anonymous
С одним из своих любовников знакома более 13 лет. Периодически пересекаемся, никто не питает никаких иллюзий. Просто иногда необходимо отвлечься, и наверно понять, что не все так плохо.
Анна
Другой вопрос: а до скольки лет можно просуществовать в статусе любовницы, чтобы это не было совсем уж смешно? До 45? 50? 60???:-o:-o ( я имею ввиду долгие варианты с одним и тем же). Понимаю, что в 60, видимо, это уже будет "второй муж", если до 60-ти ты с ним лет 30. Но все же, как заканчивать долгие любови? Это ж ... реальный стресс...
Anonymous
А у меня все хлеще!!
4й год встречаюсь с мужчиной, на 10 лет старше себя. ни разу не был женат, детей нет, живет с мамой,сестрой и племянником. Когда познакомились - сказал, что есть девушка, но так и не говорил, что с ней держит, знаю,что ездил к ней только на выходных...
и продолжает ездить. Пару недель назад я сделала "финт с ушами" и заставила все-таки мне все рассказать.
Оказалось, что у него родился сын, когда мы уже больше года были вместе (который не живет с ним и даже не прописан в паспорте - сама паспорт проверяла)
на вопрос - почему не сказал все сразу - "так получилось" и все...
Обидно до жути!!
еще сказал, что сам рос без отца и бросать сына не собирается, так же не представляет как представить ему свою девушка, кстати мама ребенка про мое существование не знает!!
урод...а люблю(((
Anonymous
Я не вечная любовница, потому что жила замужем 8 лет, но мое призвание-любовница. Сейчас я любовница своего бывшего мужа.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения