77

Че делать? Есть повод для беспокойства?

Ну вот скажите есть у меня поводы для беспокойства и что делать, как узнать правду?

Я вот сейчас даже думаю, что чушь несу, потому что мужу верю на все 100%.

Но факты... с другой стороны для всего есть объяснения.

А факты такие. Секс у нас почти сошел на нет - 1-2 раза в месяц. И давно уже так. Все мои попытки расшевелить мужа терпят фиаско.

С другой стороны, у него темперамент вялый, он всегда хотел меньше, чем я, да и браку уже больше 10-лет, и мужу больше 40-ка...

Вечно у него на работе какие-то шабашки и работы много. Дома не ночует 1-2-4 раза в месяц - работает, часто в выходные уходит на работу утром и возвращается за полночь.

С другой стороны, возвращается грязный как черт в рабочей одежде - он там машины ремонтирует. И с шабашек деньги часто приносит или покупает на них что-то для дома.

И я как бы и дальше бы не задумывалась бы ни о чем. А доконало меня вот что. Я ему на работу всегда даю с собой обед, в пластиковом лотке, чтоб мог разогреть в микроволновке и поесть. И было как-то давно несколько раз, когда я просто по запарке забыла этот лоток с обедом ему приготовить - и он тогда ворчал что голодный был весь день и все такое.

А тут в последнее время все чаще он лотки эти стал приносить обратно нетронутыми. Причем приходит домой с работы, лоток нетронут, просто пьет чай, видно что не голоден. На вопрос как так? То начальница отпуск обмывала поел, то у кого-то на работе др был поел, то замотался просто не успел, в последнее время просто уже раздражается и говорит, мол, не успел, заработался, но из дома-то ушел в 8 утра, а возвращаясь в 19 часов совсем не ломится к холодильнику и не выглядит голодным...

И вот когда с лотками вот это началось, меня стали терзать сомнения. Вот и сегодня поехал на шабашку в 10 утра и до сих пор нет, а завтра на работу ему - вообще я его вижу последнее время очень мало - 3-4 раза в неделю вечером после работы он в комп дома втыкает а в остальные дни либо они приходит я уже сплю, либо он до утра ремонтирует там машину и не едет домой потому что все равно в 7 утра на работу опять (по его версии)... Что скажете? И как мне понять не загоняюсь ли я на пустом месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот скажите есть у меня поводы для беспокойства и что делать, как узнать правду?

Я вот сейчас даже думаю, что чушь несу, потому что мужу верю на все 100%.

Но факты... с другой стороны для всего есть объяснения.

А факты такие. Секс у нас почти сошел на нет - 1-2 раза в месяц. И давно уже так. Все мои попытки расшевелить мужа терпят фиаско.

С другой стороны, у него темперамент вялый, он всегда хотел меньше, чем я, да и браку уже больше 10-лет, и мужу больше 40-ка...

Вечно у него на работе какие-то шабашки и работы много. Дома не ночует 1-2-4 раза в месяц - работает, часто в выходные уходит на работу утром и возвращается за полночь.

С другой стороны, возвращается грязный как черт в рабочей одежде - он там машины ремонтирует. И с шабашек деньги часто приносит или покупает на них что-то для дома.

И я как бы и дальше бы не задумывалась бы ни о чем. А доконало меня вот что. Я ему на работу всегда даю с собой обед, в пластиковом лотке, чтоб мог разогреть в микроволновке и поесть. И было как-то давно несколько раз, когда я просто по запарке забыла этот лоток с обедом ему приготовить - и он тогда ворчал что голодный был весь день и все такое.

А тут в последнее время все чаще он лотки эти стал приносить обратно нетронутыми. Причем приходит домой с работы, лоток нетронут, просто пьет чай, видно что не голоден. На вопрос как так? То начальница отпуск обмывала поел, то у кого-то на работе др был поел, то замотался просто не успел, в последнее время просто уже раздражается и говорит, мол, не успел, заработался, но из дома-то ушел в 8 утра, а возвращаясь в 19 часов совсем не ломится к холодильнику и не выглядит голодным...

И вот когда с лотками вот это началось, меня стали терзать сомнения. Вот и сегодня поехал на шабашку в 10 утра и до сих пор нет, а завтра на работу ему - вообще я его вижу последнее время очень мало - 3-4 раза в неделю вечером после работы он в комп дома втыкает а в остальные дни либо они приходит я уже сплю, либо он до утра ремонтирует там машину и не едет домой потому что все равно в 7 утра на работу опять (по его версии)... Что скажете? И как мне понять не загоняюсь ли я на пустом месте?
Anonymous
хотите все разрушить - действуйте: ищите, ройте, копайте
хотите жить спокойно - не надо копать и пр.

сначала просто выскажите свои соображения мужу, посмотрите на его реакцию...
Anonymous
после слов "потому что мужу верю на все 100%." дальше и читать не интересно... На все советы, предположения и т.д. скорее всего будете грубить, отмазываться и т.д.
Anonymous
Блин,радоваться надо! Продукты и время можно экономить,а она страдает,вот дура))))
A
глупая женщина следит за мужем, умная за собой)
Я бы наверное попробовала разок на работу с горячим обедом(ужином) приехать. И развеять все сомнения.
если есть проблемы на работе то вполне может питаться тортиками с д.р и пицей и быть нервно сытым.
Вчера приехал поздно, около полуночи, сказал, что машина сломалась, на трех цилиндрах еле доехал. До полуночи не звонил, не говорил. что задерживается. я дозвониться не смогла.
Сегодня сказал. что остается на работе ремонтировать машину, освободиться поздно и ехать обратно смысла нет, там и переночует. То есть вернется только завтра вечером получается((

Чо делать, чо думать ваще не знаю. С телефоном пока не было возможности провернуть...

и на днях видела. что забрал один старый телефон, ну взамен которого уже смартфон ему купили, но он рабочий, просто валялся без дела.

Блиннафик(

Может паранойя у меня просто от сидения в 4 стенах?
Aвтор
И главное дело когда вечером пытаюсь подкатить с сексом - у него сил нет, устал,пролшу хотя бы помассировать спинку - руки-суставы болят - нечем... а машину значит ремонтировать есть чем. блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! че ж делать-то? ну не с кем дите оставить а то я б ща рванула туда на работу к нему((
Aвтор
что вам мешает поехать н работу и проверить там ли он?
Anonymous
Реакцию зацените? Вчера приехал вечером. Всё, что я в смс написала, купил - кучу продуктов нам и ребенку, тут же ломанулся в душ помылся и бросил стирать всю одежду в стиральную машину. То ли подтверждение того, что три дня на работе не мылся, то ли наоборот...

Стала сначала в шутку типа спрашивать где шлялся, мол, у любовницы поди был, - говорит - машину делал - сказала, что это не повод не ночевать дома и что не верю, стал показывать на смартфоне фотки процесса ремонта машины - сказала таких фоток можно сделать миллион, сказал, мол, на дату посмотри, я ответила, что мне пох, я ему не верю и вести буду себя дальше в соответствии с этим. Слово за слово я начала орать, схватил из холодильника помидоры типа я их тебе купил, а ты такая сякая швыранул их, вобщем был страшный скандал - я ему предъявляла что он дома за месяц целых пять ночей не ночевал, он мне предъявлял что я на него ору и что не позволит так с ним разговаривать, что у него давление и голова болит. а я ору - суть вобщем его возмущения сводилась именно к тому, что я ору.... В итоге я сказала, что развожусь, утрясаю денежные вопросы, закрываю долги и на его выбор либо даем объявление, продаем жилье, делим деньги пополам и адьес амигос, а если будет чинить в этом препятствия, то просто уеду с ребенком к папе и это пусть будет на его совести. Сказал что Я охренела "такие эксперименты ставить на десятом году семейной жизни"... теперь не разговариваем. Сегодня стал куда-то собираться, попросила купить ребенку капли в нос - он начал было "У тебя есть своя машина, если ты так со мной разговариваешь, то в даже разговаривать с тобой не хочу". На что я ответила - "Да у меня есть машина, сама все что надо куплю. Свободен!" И уехал куда-то.

Теперь сижу и думаю - такая бурная реакция на моия обвинения - это признак чего? Того что я права? Или того что мои подозрения беспочвенны?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения