35

Дружим семьями

Прошу отозваться тех кто в такой же ситуации. Дело в том что мужчина которого я очень сильно люблю, женат и мы дружим семьями. Он тоже любит меня. Мы с ним встречаемся тайком уже 5 лет. Вместе жить возможности нет, т.к. дружим семьями и это очень сложно. Но и жить так дальше не возможно. мы постоянно ругаемся из за ревности. Спим с мужем по разным кроватям, так как он категарически против того что б я спала с мужем. Если кто есть в такой же ситуации отзовитесь. раскажите как у вас

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу отозваться тех кто в такой же ситуации. Дело в том что мужчина которого я очень сильно люблю, женат и мы дружим семьями. Он тоже любит меня. Мы с ним встречаемся тайком уже 5 лет. Вместе жить возможности нет, т.к. дружим семьями и это очень сложно. Но и жить так дальше не возможно. мы постоянно ругаемся из за ревности. Спим с мужем по разным кроватям, так как он категарически против того что б я спала с мужем. Если кто есть в такой же ситуации отзовитесь. раскажите как у вас
Anonymous
Я валяюсь под столом)))))) Может ваш муж тоже с его женой спит))))))
Anonymous
вы все делаете как требует любовник? улыбнули чес слово
Anonymous
Сума посходили. иль пан иль пропал.
А свечку он еще не держит.??
Паноптикум просто...
Бред сивой кобылы. Как говорил Стьаниславский : " Не верю!!!"
Anonymous
А не окуел ваш полюбовник?
Anonymous
Автор,Вы же понимаете,что если Вас тут никто не поддержал и не поверил,то на это есть причины.ВСЕ не могут быть неправы.
Снимайте вермишель с ушей и спите в супружеской постели. С любовником рвите,-не Ваш человек явно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения