390

Вот как бывает! Может кто узнает?!!!!

http://www.lifenews.ru/news/86034

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даааа... Но что нас не убивает то делает сильнее .
Свет, прорвешься ! И дай бог чтоб все у тебя было поли кали & вери найс!
Светка, а я .... ее потеряла! Блин, ну как же так, так с ней не должно быть!!! Я надеюсь, что после всего что она в своей жизни перенесла, ее ждет великолепное будущее!!! Светка, удачи тебе, пусть это будет последняя неудача в твоей жизни!!!
Ужас, Светка, держись! А, я дура наивная, так верила в чудо.
Так обидно за Рыжую!Господи, ну пошли ей нормального, любящего мужика!
Anonymous
История Рыжей стервочки: будучи замужем и беременной узнала, что муж ей изменяет, преждевременные роды, ребенок и она в реанимации , муй в это время сваливает, дочка умирает. Потом долго была на форуме, встречалась с женатыми, но без уводов из семьи и прочей хери. Очень раз умные вещи писала, т. К была и там и там. Мне в свое время мозги на место поставила, в общем умная баба, потом вроде как встретила, Его и пропала
Anonymousюля
Серые вы совсем офанерели? Че злые то такие? Весна на дворе...
Да вполне понятный и ожидаемый результат=сколько по чужим постелям прыгать
Anonymous
уж замуж невтерпеж))))
http://www.kp.ru/daily/25853/2822149/
в комментах пишут, что она в 2006 году оставила ребенка в РД. Это правда?
Anonymous
В целом сочувствую. Особенно, насчет ребенка. Но как можно было трижды ходить и подавать заявление и столько раз верить, что он по уважительным причинам на свадьбу не приходит?
во круто! приятно знакомые все лица видеть:-D
а как она докажет, что он соглашался на эко, интересно? и с какого перепуга готовность к браку /подача заявления/ ведет к обязательству жениха к бракосочетанию? он даже ПОСЛЕ бракосочетания ничО особо не должен. может пойти и на развод подать на следующий день. и платье - эт вроде не обязательный атрибут свадьбы, нигде во всяком случае не числится такого. максимум, что ей светит - это половина взносов госпошлины при подаче заявлений в загс:-D и насколько я помню - это сущие копейки.
Anonymous
прочитала весь топ.
защитникам светы, - а вы правда считаете, что бедная, несчастная и обманутая овечка, которой просто категорически не повезло, - способна подать в суд на материальную компенсацию с жениха?? это же позор позорнейший требовать деньги за купленное платье. как будто это он заставлял его купить:-о
вы считаете, что после трех срывов загсе нормально продолжать думать об отношениях в розовых соплях и готовиться к эко? вы считаете нормальным оплачивать эко из собственного кармана, будучи даже не замужем при этом???
вы правда считаете, что умная адекватная женщина все это способна проделать? а потом у нее хватит моСКа пойти и подать в суд совершенно абсурдный иск??? это больше похоже на "ей палец в рот не клади, она тебе руку по локоть откусит". мужик сказал люблю, а она его в охапку по всем инстанциям, и по нескольку раз, да еще потом и судом по башке припечатала, чтоП не повадно было. жжууууууть:-о
Anonymous
Меня еще двойная мораль на этом форуме радует. Что это так все встали на сторону любовницы? Ну да, пусть она и не хотела мужика из семьи уводить, и что? Тут многие не хотят, но на них все равно нападают. С чего такая любовь к ней? На деле-то дура дурой.
Anonymous
Мне искренне жаль Рыжую!Я общаласьс ней только на форуме в ЛТ в сложный период моей жизни, причем мы были по разные стороны баррикад! У меня сложилось впечатление о ней как о ярком, цельном и очень прямом человеке с непростой судьбой! Она не из тех, кто будет тащить мужУка на аркане куда бы то ни было! Думаю, что в суд она подала не из желания получить материальную компенсацию.Она умный человек и понимает,что это равно нулю!Может быть ,хотела по-своему наказать подлеца, выставить его на обозрение,чтобы он не провернул такие делишки с другими девушками,имхо!
A
В шоке, у всех весенне обострение? Так топ засрать? Жаль Амой Рыжей нет, Ана бы тут всем ответила))))
:) здравствуйте, девочки :) Очень позабавалась читая комменты, спасибо всем вам :) Слава Богу с чю у меня все в порядке :) Очень веселилась, читая статьи желтой прессы и комменты тоже порадовали :) Я сейчас комментировать ничего не буду :) Пусть меня считают кем угодно и как угодно. Но я знаю одно - через себя я не переступлю :)
Рыжая Стерва
и вот этот человек слывет здесь умной женщиной. и те, кто считает ее умной, когда то пользовались ее советами. вы искренне считаете, что не она сама себя до такого довела, а это нелепая случайность, типа не повезло??
Anonymous
Девы, ну нафиг переходить на взаимные оскорбления, а? Ну, на самом деле, такая история, когда мужчина - брачный аферист - пруд пруди, и что - виновата женщина? Вопрос в том, что он выигрывал, живя с таким количеством теток? Если он реально еще с тремя жил -то это жЫж болезнь, не?? и кто тогда первая жена - т, с которой раньше?? ))) ИМХО, но Рыжой тут можно только посочувствовать. И не надо налетать, что это бумеранг, или что это наказание - говнюков так много, что нет слов... у меня вот просто пример, девочка встречалась с парнем 1,5 года!!!! - прежде, чем узнала, что он женат. Это ж каким надо быть,а??? Я помню, ЧТО с ней было, когда все узналось, причем это жена его застукала и ей позвонила, если бы жена не догадалась, то и жила бы моя знакомая с уверенность, что просто у парня проблемы с жилплощадью, а так они вместе будут...(((
Я Рыжей не читала, не знаю какая она была разумная тут, но ведь явно бросается в глаза неадекватность женщины? Платить самой за эко от человека, который три раза прокатывал ее с загсом и даже платье прикупить?
Да я подала в суд, пусть кто-то считает меня неадекватной, невменяемой и т.д. и т.п., но мой вам совет - поменьше читать желтую прессу и делать по ней выводы. Этот мужчина (извините, больше никак не могу назвать), чтобы обелить себя и его адвокат, чтобы сделать себе имя на громком процессе слили информацию, которую я даже комментировать не хочу. Вы же не комментируете как ваши кошечки-собачки писают и какают? Вот так и я не хочу этого делать. Извините, пишу анонимно, т.к. паспорт не мой, свой я удалила. Лично я читаю комментарии и смеюсь. Есть доля правды в написанном, но только доля и опять же, смотря как преподнести. Очень приятно, что меня помнят и даже некоторые заступаются. Приятно, что многие пишут и звонят мне и поддерживают. Дело тут действительно не в деньгах. :) Когда я подавала в суд - это был один процесс, я молча показывала ему ЕГО место. Но тут в дело решили ввязаться иные силы :) ну что ж... пусть будет так :) И знаете, мне вот честно, плевать на то, что говорят и как говорят. Вы видели хоть одно мое опровержение всего этого журналистского поноса, которое быстренько предоставил г-н Курлаев? :) Оно несомненно будет, но думаю позже. И опять же, все предоставят в том свете в котором будет выгодно и в котором будет скандал. Удачи девочки! :)
РС
ИМХО, непорядочное брачное поведение должно наказываться экономически. Жаль только, законы у нас в этом отношении тухлые.
Света, вам очень сочувствую, но как же вы опять на те же грабли, блин? Удачи в любом случае.
Читаю и поражаюсь,поражаюсь тому сколько злобы...Такие пляски на костях устроили что ,ей богу,шаманы амазонии просто нервно курят в сторонке.
Человек просто хотел своего счастья.Обычного женского счастья...Семью и ребенка.Он ее обманывал? А она верила? Верила.Потому что сама этого хотела и мужчина,видимо,такие песни пел что не захочешь но поверишь...И верила и прощала потому что надеялась на лучшее.В этом виновата? В том,что руками прикаснулась к своей мечте?В этом?

Свет,вот теперь ты на своей шкурке ощутила как оно-верить и любить а тебя подло так,в поддых ,бьют.
И ,надеюсь,что в следующих своих ответах ты не будешь уж очень категорично судить всех.Вспомни:Он поступил так то и так? Ага! Он тебя не уважает и беги от него.Помнишь как ты обличала...А когда люди прожили 10-15 лет и он ничем и никогда не давал даже повода усомниться-женщины верят что вот сейчас,ну вот еще чуть чуть и все наладится...
Все всегда возвращается...

И все равно,я от всей души тебе желаю чтоб встретился именно тот человек ,который за руку тебя отведет в свое сердце.
Счастья и Удачи тебе :)
Светлана, Вы только к Малахову не ходите!
Anonymous
Интересно, а в lifenews информацию предоставила какая сторона: жениха (адвокат или он сам) или это была Светланина инициатива? От того и плясать надо, т.к. могут по всякому извратить факты, как им удобно. Жаль только сама Светлана не рассказывает как было. В любом случае, если такая ситуация произошла, то, из женской солидарности, желаю вам удачи!)))
Anonymous
Свет, спасибо тебе за очередной урок. Не фиг рыться в телефоне мужа, если дурак, сам проколиться, а если умный то можно жить в розовых очках)))) может и правда не изменяяет
AnonymousЮля
Люди, которые раньше дружили тут с рыжей, она изменилась или и раньше была такой феерически недалекой?
Anonymous
Света я верю в то, что вы все делаете правильно. насколько я вас помню вы неглупая девушка. Удачи вам, если вам понадобится поддержка в любом виде пишите, тут вы многим нравились, просто как обычно серенькие самые активные. даже в кол-ве 1 штука. Держитесь сейчас это хлеб журналистов обливать людей помоями, не читайте все это г..но.
Сейчас по России идет про Рыжую сюжет, "Прямой Эфир"
Anonymous
Давайте закроем топ. Хватит уже.
Анонимкам.
Одно дело когда человек сам может ответить,а когда по голым ранам бьют..Разница,понимаете....
Мне кажется что уже начали переходить предел дозволенного.....
Ну что же вы как нелюди то!!! "РС отказалась от ребенка","теперь мы к ней по другому относимся из-за вранья" Да не дай Бог никому такого пережить,что Света пережила.Все кто знал Свету,знали о ее беде,что ее ребенок умер,нет ребенка ..а как это было оформлено это не имеет значения. А теперь журналисты выставили ее матерью кукушкой.
Не судите и не судимы будете. Многие прибегали сюда в слезах соплях за поддержкой и Света помогала вселяла оптимизм надежду, а сейчас когда Свете плохо как падальщики налетели и клюют.Женщины,давайте оставаться Женщинами а не стервятниками!!!!
Предлагаю топ зарыть. Одни серые дуры пишут, никакого сочувствия , просто человеческого, к женщине который изменил муж, умер ребенок, а потом еще жених из под венца сбежал.... Вы не знаете, как вы себя повели на ее месте, и в общем то не дай бог на ее место
По ссылке сразу вас узнала.
Удачи вам и мои соболезнования.
Anonymous
Светлана, я внимательно прочитала весь топ и прошлась по ссылкам. Скажите, а Вы правда считаете, что Ваша месть этому дерьму, с которым Вы сейчас судитесь, стоит того,чтобы трепать и тут, и везде, где только можно, память Вашей дочки? По-моему, никакой мужик этого не стоит, а уж то, что у Вас было, и мужиком назвать нельзя.
Радуйтесь, что судьба Вас избавила от этого урода. Вы такая молодая и красивая! Не тратьте на него свое время и душевные силы, отпустите с Богом, жизнь все равно все расставит по своим местам. Тем более, там ребенка ждут - тот малыш ни в чем и не перед кем не виноват.
Я очень надеюсь, что у Вас хватит мужества и благоразумия с достоинством выйти из этой ситуации.
Вы очень сильная, умная, красивая и достойны большего, чем такая сомнительная слава.
Удачи Вам!
Все не пишем больше, тему закроют. Читать про это больно.....реально не дай бог такое пережить, ни одной из нас, ни жене, ни любовнице. Все мы женщине и можно проявить просто человеческое сочувствие... Свете спасибо, она знает за что, держись малышка!!!
Хоть сам и мужик-но хочу,чтоб Светланке повезло,как в суде так и в жизни!!!
В этой теме, какое-то запредельное количество истеричек, с весенним обострение шизофрении.
Вот что я понял, опираясь только на факты, без истеричных фантазий.
1. Если один человек что-то пообещал другому, и тот полагаясь на обещание первого, понес некоторые расходы. Если подтвердить договоренности и расходы можно документально. Что плохого в том, что не выполнивший обещание возместит тому кого он обманул, его материальные потери? Причем тут "Обещать не значит жениться"? Женится его как раз никто не заставляет. А вот заставить отвечать за свои слова и поступки, в рамках нанесенного ущерба, вполне справедливо.

2. В том что из этой истории поднялся такой шум, вины автора нет. Она ничего не пиарила, ни в какие СМИ не обращалась. То что СМИ раздули этот скандал, для нее нет выгоды. По этому обвинять ее в скандале идиотизм.

3. То что она когда-то была чей-то любовницей, то что у нее родился не жизнеспособный ребенок, и ее уговорили, или принудили врачи отказаться от него, к данной теме, не ухом не рылом. Возможно в детстве она украла у мамы 20 копеек на мороженное. Но даже это, никак не влияет на справедливость ее желания подать в суд и с точки зрения закона, решить возникший конфликт.

Люди, не удивительно, что вы живете в таком говнище, вы сами это говнище вокруг себя разводите. Я не знаю как решит суд, права Рыжая, или нет. Но она пошла нормальным, достойным путем. Это ее право.
А все кто на нее нападает, не попытавшись разобраться - срань господня, без ума и совести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения