Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак справляетесь? Как скрываетесь? :-)
Не боюсь:-) Даваите высказываться по-существу!
Anonymous
У меня было два любовника) Я не смогла - выбрала одного. Невозможно любить двух людей одновременно
Anonymous
Если посчитать не разорванных окончательно отношений.. эээ..наверное у меня 4!!!=)))) Но, с одним это может происходить раз-два в год, со вторым постоянно было, но редко - раз - два в месяц, поэтому свожу на нет, так как чувств сильных к нему никогда не испытывала.., третий - любимый был когда-то очень вернулся через полтора года разрыва и не смогла устоять, а сейчас поняла, что не хочу продолжения - очень больно было, когда расстались.. Сейчас его всеми силами пытаюсь избегать. Последний появился в начале марта и хочется только его. Да, я абсолютно свободный человек и замуж не хочу (это пояснение для нападок).
Anonymous
У меня сейчас трое. С одним - раз в неделю, с другим - как получится (от 0 до 2х раз), с третьим - 1-2 раза в месяц. Еще один есть, но он больше для души, секс давно уже на нет сошел))
И нормально!;)
И нормально!;)
Anonymous
А что делать с периодически посещаемом чувстве дискомфорта? )
Anonymous
Я замужем. У меня так: 2 стабильных ЛЮ. С одним 3,5 года с другим 1,5. И всегда 1-2 в тест-драйве с СЗ. Что я вам скажу главное ни какой куйни с смсами соскучился, люблю, целую ручки итд, что бы за тел быть спокойной. Переписки электронной тоже ноль, либо ж только с корпоративной почты! На тех же СЗ попереписывались в течение дня с работы мин 20 и отлично, а так созвонились с мобилы или с городского поболтали, вечером встретились и уже наговорились………………. Главное не надо следов!
четкость
у меня 3. нормально, успеваю) если что - говорю работы много, говорить не могу)
Anonymous
Люблю мужа от лю питаюсь энергией, несу ее в мир посему всегда позитивна и интересна людям)
Anonymous
на каждого любовника был свой телефон... время созвона, примерное, я оговаривала, объясняя тем, что я замужем, сижу дома и вокруг уши сплошные... никогда не возбухал и большего не требовал... вернее так, как только начинались требования большего, мужик усылался (вежливо) в пеший эротический поход:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения