Больше не возбуждает...
Были любовниками 4 года. Секс был офигительный всегда. С мужем такого близко никогда не было. Но и обиды за эти 4 года были. В том году в декабре поговорили и решили, что нас обоих очень устраивает наш секс, поэтому будем встречаться по мере возможности для секса и не будем вмешивать в него какие-то обиды и недомолвки. Выдержали в таком режиме два месяца. А недавно поняла, что секс без отношений меня не возбуждает. В эти выходные уезжали на турбазу. Обычно такие наши поездки проходили просто со звездопадом в моих глазах, а в этот раз я сходила погуляла к речке, потом на лошадях покаталась, потом сразу спать легла. Делиться с ним новостями и переживаниями, как раньше, не хотелось уже, да и сексом заниматься почему-то тоже. Как-то не возбуждает меня секс без отношений. Любовницы, у кого получается просто заниматься сексом для здоровья? накидайте, пож-та, мыслей на эту тему:) А то бардак какой-то в голове!!!
Вы сошлись на почве сумасшедшего влеения, теперь химия прошла, и все сопутствующие краски тоже поблекли.