56

Хочу позвонить ЛЮ

Хочу позвонить новой пассии мужа. Стоит ли? Вопрос узнать знает ли она что он женат и имеет много детей и долгов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу позвонить новой пассии мужа. Стоит ли? Вопрос узнать знает ли она что он женат и имеет много детей и долгов.
Anonymous
не надо, может против вас обернуться! на истерию похоже!
Anonymous
А какой смысл в звонке? даме плевать на чужие кредиты и чужих детей! Если мужик дурак,то деньги тянуть она с него при любом раскладе будет!
Anonymous
А я хочу сообщить жене своего несколько дней уже как бывшего ЛЮ. Хочу известить её о кредитах,которые он набрал за её спиной,а также о том,что мы расстались,но не потому,что он решил "вернуться в семью" а потому,что я поймала его на том, что он уже три месяца как крутит с ещё одной мадам,не спалился бы ,так и дальше крутил бы. Вот думаю, стОит-не стОит... Автор,Вы,как жена, как бы отнеслись к такой информации?
Anonymous
Слава Богу в свое время удержалась и не позвонила тогдашней ЛЮ мужа - тогда были одни эмоции.
Сейчас бы предпочла знать правду. Честно говоря сама ищу повода для развода, а он зараза не хочет разводиться((( Поэтому в какой-то степени была бы рада её звонку, да она сцука, самоустранилась поняв, что он разводится не хочет.
Я то на её борьбу за него надеялась, а она оказалась вовсе и не борец - скушно...однако
Грымзочка
Напишите мужу на спине когда он будет спать зеленкой что он женат ....
И ждите :)
Anonymous
Сегодня она мне написала. Писать что-нибудь или в баню? (спрашивает как дела у моего мужа)
:)
Обязательно бы позвонила и попросила бы забрать это сокровище как можно скорее.
а почему Вы разводитесь? если муж не знает, что Вы знаете о любовницах?
Anonymous
я звонила. Узнала много интересного и ей тоже много чего рассказала. Поняла, что он обманывает нас двоих. Ей говорит, что со иной не спит, мы не общаемся практически. Ну не козел...
Anonymous
Я вот тоже хочу позвонить лю и приколоться.Сказать,что моргала выколю и пасть порву!:) ПЫ.СЫ. С мужем решила расстаться, ну вот хочется покуражиться!:)
Anonymous
у меня сестра звонила, в итоге они с любовницей уже подруги 8 лет как, мужа бывшего напару развели и послали обе..7 в общем денег из него вытянули так, что к разводу он голышом остался))) у меня правда не с мужем, а с молодым человеком было, он начал к бывшей бегать, мы с ней познакомились, тоже подружились, до сих пор общаемся хотя обе замужем уже много много лет, временами вспоминаем как мы ему морду вдвоем набили, и из его вещей костер под его окнами устроили))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения