49

Подарки

Девы, а скажите мне все любовницы тянут деньги из любовиков? Посмотрела на сайтах, почитала и честно как то не по себе. Темы такие: Любовник не давал денег и я его бросила. Ну немножко утрирую, но что то близко :-). И вообще вот как вы говорите дай мне денег или я хочу шубку,туфли,сумку?
Почему спрашиваю, да просто интересно. Сама бы так я не смогла. Может чего нового подчерпну и использую.
ПыСы: Любовник есть, подарки дарит сам. На свое усмотрение обычно, но я большая любительница гаджетов, поэтому и попадает в точку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, а скажите мне все любовницы тянут деньги из любовиков? Посмотрела на сайтах, почитала и честно как то не по себе. Темы такие: Любовник не давал денег и я его бросила. Ну немножко утрирую, но что то близко :-). И вообще вот как вы говорите дай мне денег или я хочу шубку,туфли,сумку?
Почему спрашиваю, да просто интересно. Сама бы так я не смогла. Может чего нового подчерпну и использую.
ПыСы: Любовник есть, подарки дарит сам. На свое усмотрение обычно, но я большая любительница гаджетов, поэтому и попадает в точку.
Anonymous
Наша тянет. Чем дальше, тем больше, вошла так сказать во вкус. Пришлось включить ее в семейный бюджет. Выделяю мужу ежемесячную сумму. Я жена.
Anonymous
Я из своеге не тяну, а прямым текстом говорю, что мне надо! Дает :) он мне, я ему ;) Бартер, короче ;)
Anonymous
Посоветуйте, принимать ли "подарок" (не сам предложил, а выпрашиваю :)), который будет приобретен за счет предприятия. собственник предприятия - Л-к, т.е. сам распоряжается деньгами. Числиться подарок будет за предприятием, если мы расстанемся, его придется вернуть, так как я тоже работаю на этом предприятии. Цена вопроса 12-15 тыс.руб. В анамнезе - телефон, также купленный за счет предприятия. :)
Anonymous
НИЩЕБРОДКИ
Anonymous
Вам повезло, потому что женатые подкаблучники все деньги в семью тащат, а трахаться с любовницей хотят нахаляву, и таких бесплатных миллион.
Anonymous
Закон жизни: не денег-еби жену.
Anonymous
Вот меня удивляет, на СЗ полно мужиков, честно указывающих, что женат/дети, ищут тайных встреч, при этом обязательно ставят статус "не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть". И с виду далеко не красавцы, на фоне мазд и египетских курортов.
Но самое поразительное - им десятки комментариев под фото тётки оставляют с поцелучиками.
Для меня это загадка... :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения