280
Хочу позвонить жене
Встречаюсь с мужчиной 3 года, он женат более 12 лет ,у него сын 7 лет, жена обо мне не догадывается, он от жены не уходит, говорит привык и т.д, у меня есть тел жены, иногда накатывают мысли позвонить ей и все рассказать. Вот только думаю варианта может быть 2, первое это жена его выгонит и он придет ко мне, второе он уйдет от меня из-за того, что я его подставила, у кого такое было, посоветуйте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречаюсь с мужчиной 3 года, он женат более 12 лет ,у него сын 7 лет, жена обо мне не догадывается, он от жены не уходит, говорит привык и т.д, у меня есть тел жены, иногда накатывают мысли позвонить ей и все рассказать. Вот только думаю варианта может быть 2, первое это жена его выгонит и он придет ко мне, второе он уйдет от меня из-за того, что я его подставила, у кого такое было, посоветуйте?
Anonymous
Позвоните и избавьте наконец его жену от этого идиота
Даю 99%, что он выберет второй вариант.
Я фигею дорогая редакция, значит Вам надо что бы за Вас все решила его жена? Вы любите телка? Если она его выгонит он придет ко мне - просто Фу!!!
Не звоните, оставьте жену в покое,она ни в чем не виновата.
Поставьте своему ЛЮ ультиматум, либо я либо она,пусть мужчина примет решение...так хоть жена не пострадает...
Не звоните, оставьте жену в покое,она ни в чем не виновата.
Поставьте своему ЛЮ ультиматум, либо я либо она,пусть мужчина примет решение...так хоть жена не пострадает...
О какой любви вы говорите, вы любите мужчину до такой степени,что хотите поднасрать ему на прощание? Так и говорите,хотела забрать в полную собственность,не вышло...так не доставайся ты НИКОМУ!!!
Мерзкая вы особа!!!
Мерзкая вы особа!!!
Альбина
Мне так звонила Л мужа.Я сначала обалдела от неожиданности,т.к. действительно ни сном ни духом не знала о их связи.Потом сказала, мол , ну заберите его себе, если сможете. Вечером рассказала мужу.Он сначала ушел в полную несознанку, вспомнив пословицу,что лучший способ защиты- это нападение. Но после того,как я сказала,что коли так, давай вместе добираться до сути, кто же тебя так передо мной чернит, сник и , заикаясь,что-то начал мычать нечленораздельное! Не знаю,какие у них меж собой разборки были, но после этого она начала мне звонить, я не брала трубку, писала гадостные смс, в соцсетях мне пришлось закрыть профиль, телефон я сменила. Я не могу сказать,что прям счастлива, что Л мне позвонила, но благодаря ей , я получила в жизни урок и это дорогого стОит.
A
говорю вам как мужчина находящийся в такой же ситуации... вы как любовница устраиваете только для траха и на поговорить и ничего более... если же хотите большего ищите в другом месте... здесь вам ничего не светит... я от жены никогда не уйду, чтобы не случилось - позвоните вы или нет. от этого звонка будет зависеть только отношение к вам... ну позвоните вы - выплесните свою злость за несостоявшееся "счастье"? и что дальше? жена переживет это, поверьте - она не дура, чтобы все рушить... да будет другое отношение к нему... будет постоянно вспоминать ему при каждом удобном случае, но она БУДЕТ С НИМ!!! А вы будете ОДНА!!!
Понимаю - жажда мести сейчас затмевает разум (хотя какой тут разум, если связались с женатым, который ради халявного секса по ушам вам ездил), то можете позвонить для успокоения души своей... и потом будете слезы лить, но ничего изменить уже не сможете...
Поэтому советую вам оставить в покое этого человека и заняться своей жизнью и не претендовать на ЧУЖОЕ!!! Это искренний совет, поверьте...
Понимаю - жажда мести сейчас затмевает разум (хотя какой тут разум, если связались с женатым, который ради халявного секса по ушам вам ездил), то можете позвонить для успокоения души своей... и потом будете слезы лить, но ничего изменить уже не сможете...
Поэтому советую вам оставить в покое этого человека и заняться своей жизнью и не претендовать на ЧУЖОЕ!!! Это искренний совет, поверьте...
Anonymous
Лет-то Вам сколько? 22-25? Детский сад. Тут все правильно написали - как бы он по ушам не ездил насчет пламенной любви, нихрена он не уйдет оттуда, раз за 3 года не ушел. Ну поскандалят, Она подуется с неделю, потом будет пламенный секас и их примирение. А Вы пойдете возглавлять колонну идущих нах**.
Он Вам изначально озвучил, что выбирает семью. Вам это как-то непонятно? Там он и останется.
То, что Вы наплели уже в процессе топа - типа позвонить в отместку. Это вообще тупость непроходимая, извините, реакция недотраханной самки. Выставите себя абсолютной идиоткой. Хотите, чтобы он, вспоминая Вас и ваши с ним отношения, с омерзением сплевывал на асфальт? Ну тогда вперед.
Только это все не имеет к любви НИКАКОГО отношения. Ни разу. Ни с Вашей, ни с его стороны.
Он Вам изначально озвучил, что выбирает семью. Вам это как-то непонятно? Там он и останется.
То, что Вы наплели уже в процессе топа - типа позвонить в отместку. Это вообще тупость непроходимая, извините, реакция недотраханной самки. Выставите себя абсолютной идиоткой. Хотите, чтобы он, вспоминая Вас и ваши с ним отношения, с омерзением сплевывал на асфальт? Ну тогда вперед.
Только это все не имеет к любви НИКАКОГО отношения. Ни разу. Ни с Вашей, ни с его стороны.
дааа... милая девочка как это ни прискорбно, но вас поимели во всех смыслах...
правда обидно, что вы напридумывали себе счастливую жизнь, а тут вас мордой об асфальт? понимаю желание отомстить, но это не стоит того, поверь...
правда обидно, что вы напридумывали себе счастливую жизнь, а тут вас мордой об асфальт? понимаю желание отомстить, но это не стоит того, поверь...
Anonymous
Автор, брось его, брось не объясняя ничего! Выкинь его со своего пути навсегда!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Автор, вы и так замарались в этих отношениях по самую маковку, но это же не повод выставлять себя полной дурой перед любовником, правда?
Т.е. никак по другому он от жены не уйдет? И на куя вам это надо? Вцепилась в чужого мужика и хочет еще его жене побольней сделать. В девках вам сидеть, не иначе.
Почувствуй себя дурой - позвони жене)
Мне звонила какая-то дама и просила отпустить моего мужа к ней, потому что ему там с ней лучше, чем со мной. Назвала правильно имя, фамилию. Я подумала розыгрыш (дура наивная), посмеялись с мужем. Потом узнала, что у него таких дамочек целая коллекция.
Anonymous
Как жена говорю...звоните,лучше знать с кем живешь!Дадите ей шанс пересмотреть свои приоритеты.
Anonymous
Позвоните! Как жена говорю. И это не вред,это польза! Потому что ситуация существует такая,какая она есть вне зависимости от того,знает или не знает кто-либо из участников процесса о ней. И нет ничего хуже,чем любить и верить мужчине,который предает и обманывает тебя за твоей спиной.Предал раз-будет предавать всегда.Может жене он такой вообще уже будет не нужен!
Если возникает мысля позвонить - значит, возникает мысля прекратить это безобразие (я о неопределенности).
Ну а действительно. почему бы и не позвонить? За такое время жена не может ни о чем не догадываться, разве что старательно пытается не замечать или...ее это устраивает.
Но даже если не догадывается - опять-таки, на такой длительный роман и измену ее мужа ей глаза открыть можно, то есть ей это пойджет на пользу.
Кавалеру - впрочем, тоже встряска будет. И он же определится, вполне возможно, что начнет кидаться "спасать семью". Так что тоже на пользу бедет.
Автору...ну если ее бросят - то тоже только услугу окажут: перестанет страдать фигней и может получит шанс заняться своей жизнью.
хуже, если горе-любованик таки УЙДЕТ от жены (точнее, жена его выставит). И вот тогда автор попала так попала...
Ну а действительно. почему бы и не позвонить? За такое время жена не может ни о чем не догадываться, разве что старательно пытается не замечать или...ее это устраивает.
Но даже если не догадывается - опять-таки, на такой длительный роман и измену ее мужа ей глаза открыть можно, то есть ей это пойджет на пользу.
Кавалеру - впрочем, тоже встряска будет. И он же определится, вполне возможно, что начнет кидаться "спасать семью". Так что тоже на пользу бедет.
Автору...ну если ее бросят - то тоже только услугу окажут: перестанет страдать фигней и может получит шанс заняться своей жизнью.
хуже, если горе-любованик таки УЙДЕТ от жены (точнее, жена его выставит). И вот тогда автор попала так попала...
Звоните, окажете ей услугу!
Последние нижние собщения подтверждают, какие же бабы суки!
Anonymous
попади вдруг я в такую ситуацию,на радостях послал бы нах обеих))))))).....
Вы еще не позвонили? Тогда мы идем к вам(с)
Слушайте, звоните уже, что кота за истерические органы тянуть :)
Слушайте, звоните уже, что кота за истерические органы тянуть :)
Жена всегда будет на первом месте ..к сожалению а может и к счастью...смотря с чьей стороны смотреть.А вообще как можно делить кого то..тем более если любишь..может я просто гребанный романтик?а жена у него либо набитая дура, что до сих пор не знает о вас, либо умная женщина и имеет от своего мужа все что хочет...и благодарит его за все им сделанное вами))просто закрывает глаза, да и то скорее всего рыльце тоже в пушку)Вы же скорее всего симпатичная,молодая, стройная девушка у которой все впереди не парьте себе мозг..все равно ваши отношение когда нибудь закончятся.Не боитесь остаться у разбитого карыта? Относитесь ко всему и ко всем с холодом иногда это лучше чем в омут с головой)
ну и я звонила жене, мы с ним познокомились, он меня устроил к себе на работу, жена и не знала, т.к. день не нормированный, надеялась, что уйдет от жены, вскрыла его почту, а они там воркуют, люблю, целую, фу, противно, ну я и решила позвонить жене и все сказать, он меня уволил, вроде сейчас живут вместе, мне не звонит , не пишет, даже после того как позвонила жене скандал не закотил, знаю 100 %, что с женой ругался из-за моего звонка и жил отдельно( Мне жалко конечно , что ко мне не вернулся хороший мужик)
анна
Позвонить - самое глупое, что можно придумать. Любите его? Ждите, когда САМ придет. А лучше - просто живите, сегодняшним днем. Если Ваш - значит Вашим и останется. Ну а если не Ваш - само отвалится. Не судьба.
П.С. Мой пришел через 10 лет. Никогда не тянула, упасибоже не звонила, о разводе не заикалась, пришел САМ.
П.С. Мой пришел через 10 лет. Никогда не тянула, упасибоже не звонила, о разводе не заикалась, пришел САМ.
Не звоните. Чем жена то вам насолила? зачем портить жизнь другому человеку?. Ну не знает и хорошо, пусть спокойно живет. Представьте обратное. Вам звонит любовница вашего любовника (ну вдруг). Приятно вам? вот то-то и оно. Любовник все равно с вами не будет жить после таких выкрутасов. а дел наделаете. Семью если не разрушите, то раздор точно внесете. Не берите грех на душу.
Я против
А вам не страшно звонить жене?)и еще смотря какая женщина там, а то разговор тот еще будет, мало вам не покажется.есть девки такие решительные, что и вам ад устроить могут)тем более, за своё.
Я бы рада была, если бы лю мне позвонила. Муж достал уже своими тупыми отмазками, мне срочно нужны новые ресурсы для манипуляции:)
Anonymous
ну позвоните... в любом случае вы будете в проигрыше... мужик уже давно свой выбор сделал... вы ему удобны, а как только перестанете быть удобной и комфортной, вам тут же и отвесят волшебного пенделя... звоните, конечно
ну, дайте ей позвонить уже )))))))))))) одна уже сокурсницам позвонила))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
Не знаю я бы не стала, ну во-первых любовница - это женщина которая приносит и дает счастье, страсть, нежность офигенный секс..... А во вторых, это женщина не взрывает мозг и не устраивает скандалы ну и конечно подлости в роде этой. Вы его любовница , вы или смерится должны или расстаться. Так как он все равно останется с семьей. У мужчин семья на первом месте, даже если они уходят к любовницам, по статистике 85% возвращаются в семью !!!!!!! Решите для себя, что вам надо (разрушить семью, но на чужом горе , счастье не построишь), просто отпустите его (оставьте), пусть живет в семья.....Я бы так поступила....Но ни когда бы не стала рушить семью из-за своих каких-то соображений. Вы представьте, что у вас семья произошла химия с мужчиной все хорошо дома и с любовником. И тут бах любовник звонит мужу и говорит , слушай брат тут я с твоей женой секасам занимаюсь и вот подумал, может ты ее выгонишь , а я ее попробую в быту......Бред....Если человек хотел бы уйти и создать с вами семью он бы давно это сделал, вывод он это не хочет, просто вы ему удобны и с вами хорошо в постели..Вот и все....
Anonymous
Позвоните, конечно! Ей будет очень приятно познакомиться с такой умной интересной женщиной. И мужчина ваш тоже будет рад. Ведь это так здорово, когда обе любимые женщины станут хорошими подругами. У вас так много общего.
Эльф18
позвонила я жене, пока от него тишина, не звонил
автор
Вы умная и интересная женщина Автор,правильно сделали что позвонило...Побольше бы таких Людей..Все будет хорошо ...Давайте послушаем с Вами эту прекрасную музыку ,и погрузимся вместе в мир любви и медитации
http://www.youtube.com/watch?v=3okLGdekTYk
http://www.youtube.com/watch?v=3okLGdekTYk
Anonymous
Автор, как реагировала жена? что она вам говорила?
Anonymous
Автор, какая же вы умничка, в вас столько смелости - я восхищаюсь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения