84

Ну изменили вам , ну и?

Что вам жалко? Мужик то ваш! Никуда не делся, мамонта в дом несет, ребенку сопли вытирает, вас не бросает. Почему вы такие жадные?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вам жалко? Мужик то ваш! Никуда не делся, мамонта в дом несет, ребенку сопли вытирает, вас не бросает. Почему вы такие жадные?
Anonymous
сейчас я уже понимаю,что все мужики изменяют.ну мой еслиб просто изменил,так может ещё бы и поняла.а так она ему стала чуть ли не женой.и в работе помогает,пока ядома с детьми.(хотя сто раз предлагала свою помощь)и вообще они много времени проводят вместе.вот такое уже не могу простить.это уже не просто измена,а предатесльство по отношению к семье.
Anonymous
Если бы просто изменил. А если постоянная любовница, которую никак бросить не может? Проводит с ней время, которое мог бы проводить с нами?
Если стал более прохладен к детям, к домашним проблемам?
Да, постепенно все приходит в норму и там отпускает, но скольких нервов мне это стоило и сил.
Отомщу обязательно, все это потом испытает он
Anonymous
А вы простите,кто? любовница...или муж который изменяет?
Вроде не пятница ещё... :)
Это вы себя сейчас так чудно успокоили, или нас? :-))))
Мой брезгует помойными дырками, я спокойна :)
Anonymous
Мне лично жалко! А вам нет?
и мне жалко))) хотя вроде и не особо мешало, так что дефффки отщипенки и голодранки ищите себе новых женатиков, после того как жены просекли или лелейте мысль, что вы войдете в процент ноль целых хрен десятых тех, ради которых мужики семью побросали или встречайтесь с теми же тока шифруйтесь дуще и дуще, а даже если семью и развалите усе равно женятся потом на других, на фиг надо многолетние неликвидки просидевшие в любовницах... женятся на одних и тех же))) а вам так и сидеть и женщин в жадности упрекать...
Anonymous
Мало ли зачем терпят ,потому что сами тоже изменяют например.Качественные и нечастые измены придают тонус семейной жизни.Главное не волновать своих близких.Те кто хотят -они уходят ,те кто не хотят ,придумывают миллион причин про тылы ,привычки и о том что надо обязател;но вместе с женой вечером детей купать.
Если я узнаю что у мужа была интрижка -прощу конечно ,это не повод ломать семью.Он моя опора и поддержка и самый лучший отец ,а всунул -высунул это девки не значит что изменил :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения