36
Красотка
Любовный треугольник
28.03.12 13:34

Я, он и его БЖ.

Девочки. Познакомилась с мужчиной в ночном клубе. Видно такой серьезный не завсегдатый таких мест.. Встречались месяц другой, правда, секс сразу был. Так вот он такой угрюмый был, потом узнала, с женой расстался. Ну, я его в кино-домино-вино итд. А тут утром идем, от него, а его БЖ ребенка в сад вела и нам на встречу, вернее сзади шла, после отвода ребенка, его окрикнула я поворачиваться не стала, он поздоровался дальше со мной пошел… После этого я ему говорю твоя даже зассала, так что ноги затряслись…., а он закрой пасть, ее не трогай. Ну я обиделась, а он ты человек херовый, ей плохо, как любому человеку который расстается, что бы между нами не произошло, короче вот и думаю… что за мужики такие пошли? Мог бы быть радостным и счастливым теперь опять с "этой......." сошелся…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. Познакомилась с мужчиной в ночном клубе. Видно такой серьезный не завсегдатый таких мест.. Встречались месяц другой, правда, секс сразу был. Так вот он такой угрюмый был, потом узнала, с женой расстался. Ну, я его в кино-домино-вино итд. А тут утром идем, от него, а его БЖ ребенка в сад вела и нам на встречу, вернее сзади шла, после отвода ребенка, его окрикнула я поворачиваться не стала, он поздоровался дальше со мной пошел… После этого я ему говорю твоя даже зассала, так что ноги затряслись…., а он закрой пасть, ее не трогай. Ну я обиделась, а он ты человек херовый, ей плохо, как любому человеку который расстается, что бы между нами не произошло, короче вот и думаю… что за мужики такие пошли? Мог бы быть радостным и счастливым теперь опять с "этой......." сошелся…
Красотка
он все грамотно говорит и расстался он с ней хорошо
и относится к ней нормально

а ваши отношения - однодневки... скоро и вы расстанетесь...
Anonymous
Не БЖ ли это пишет?))) А то у меня дежавю - точно такая же история была какое-то время, тока с другой стороны описана)))
У вас именно пасть и вам правильно посоветовали её закрыть. Надеюсь, что он увидел ваше дерьмовое нутро и бросил вас.
Не могу долго в хлеву и с курицами тупыми и жирными! Вы меня утомили!
Красотка!!!!!!!!
Девчонки, вы правда не видите, что это разводка?
Та же развлекается вместе с Хочу позвонить жене
Anonymous
РазводкО, однако!:)
Anonymous
как будто жона пишЫт то, что ей хотелось бы слышать. Чтоб было так. По опыту знаю, что люди о своих половинках в моменты романов пытаются ваще н говорить, либо отнекиваются и наоборот засирают, так что не верю я автору,эт не лубовница наваяла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения