80

Как выжить?

Сегодня выгнала мужа. Как жить дальше не представляю. То ненавижу его, то хочу вернуть любой ценой...Дышу с трудом, разваливаюсь на куски.Очень плохо......Поделитесь опытом, как справлялись

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня выгнала мужа. Как жить дальше не представляю. То ненавижу его, то хочу вернуть любой ценой...Дышу с трудом, разваливаюсь на куски.Очень плохо......Поделитесь опытом, как справлялись
Anonymous
странные вы женщины... Выгнала не представляет как жить, не выгнала тоже не знает как жить... Определитесь же наконец)))
Рано выгнали...
Anonymous
Всегда удивляла формулировка " выгнала мужа" Он у вас как собачонка взял в зубы узелок с бельем и зубной щеткой и с побитым видом поджав хвост побрел в холодную зиму? Квартира, из которой вы его выгнали целиком ваша и он ни на что не претендует? Нет, правда интересно, как выгоняются мужья?
Anonymous
Выпейте новопассита или что-то подобное. Я серьезно....
Anonymous
Держитесь, такие качели еще долго будут(((
Anonymous
А муж хотел уходить? Чего говорил?
Anonymous
вы бы свои эмоции и гордость запихнули бы поглубже сейчас и рассудите разумом: сможете прожить без чьей-либо помощи (хозяйство, работа, деньги и пр.)?
если да, то подумайте любите ли его? сможете ли простить? если да - возвращайте и попытайтесь начать заново, но при условиях...
готов ли он идти вам навстречу?
Anonymous
Хм...ну хоть какое-то занятие у Вас есть? Работа, к примеру? Тогда идите работайте, займите голову чем-нить другим. Если приходят мысли о муже, принудительно их гоните. Хоть книжку вслух читайте, песни пойте, но попробуйте сосредоточиться на другом.
Рваться на части - это пройдет, просто нужно время.

И еще - в жизни не пустила бы обратно мужчину, который ушел, чтобы подумать - с кем ему остаться. Ушел - все, капец, дверь закрыта на висячий замок, а ключ потерян.
А вы сделайте ТАК,что бы зависело от вас ВСе.Что за позиция пораженки...ушел он думать,а вы сидите и ждете...тут вопрос не в гордости, а в необходимости жить дальше-КЛАССНО. Оглянитесь вы стали свободной-воспользуйтесь,для вас это шанс начать жить по другому. Пожалуйста,ну уже начните себя хотя бы уважать...
Альбина
Автор, я Вас очень хорошо понимаю. У меня была два года назад такая же история. У моего тошда еще мужа появилась любовница. Признался, сказал под моим нажимом, понимала что что-то случилось, изменился очень. И тут такая новость. Земля ушла из под ног. Ничего, жили дальше. Но жить стало вместе невозможно, его мысли были там. Попросила уйти его. Думала не уйдет, нет он убежал. Я осталась с ребенком. Думала, он поживет один все взвесит. И что? Один он не жил, прерасно себя чувствовал в компании любовницы. Они отлично зажигали все это время. А меня кормил рассказами, что мы самые дорогие люди на земле, я и ребенок. Итог - развод. НО! Живем уже не вместе давно, а он как гавно в проруби - то ко мне то туда. Как у меня жизнь начинает налаживаться и хочется жить или его там пинком под зад, так он снова здесь, и любит меня и скучает. Мужики ничего никогда не решают, они ждут решения от женщин.
Что могу посоветовать, ничего не ждите от него. Начинайте жить без него и привыкайте к тому, что он не вернется. Прям в голову вбейте эти слова - он не вернется. Надеждой жить можно всю жизнь и он будет вами пользоваться.
У Вас все будет отлично,если перестанете его ждать. С ним или без него - это покажет время.
Anonymous
Как будто я писала, особенно про чашу весов... больно, пережила, но я не выгоняла, мне подружкин муж сказал не выгоняй, иначе у "той" шансы увеличатся... так и жили... тоже жить не хотелось, похудела, глаза как у побитой собаки, тоже он был центром вселенной... короче, как выбиралась: психолог, бассеин, ролики, коньки, велосипед, я вся изменилась, прическа, ногти, тату(давно мечтала), гардероб, потом и работу поменяла, много новых мужчин вокруг, там уже он стал переживать... сейчас все хорошо ттт, ко мне возвращаются чувства, я в него опять влюбляюсь, боль ушла, потерять его не боюсь, а он и не уйдет... он тоже изменился, детьми занимается, меня бережет и балует, я ему дорога- я это чувствую... вот как-то так... это просто надо пережить... правильно Вам девочки пишут, с каждым днем будет легче... Удачи... пишите, всегда отвечу)))
Я
А я вот подозревала,но никаких доказательств у меня не было. Истерик не устраивала,у нас всегда очень хорошие отношения были. Так это длилось 2 года. Я уже даже свыклась,и мысли эти гнала от себя-вроде не пойман-не вор. Потом наступил день X. Все открылось. Я уже морально была готова,что уйдет.Не держала.Вечером все открылось,утром он ушел на работу. Я сказала,что после работы может приехать за вещами. Он приехал- и в ноги. Прости,тебя люблю и т.д. Вот скажите мне,как можно за 1 день сделать выбор,имея отношения,которые длились 2 года? Все мне говорят-у тебя хорошая история-не мотался,нервы не трепал,выбор сделал сразу,теперь еще и ценит больше. Вам могу только посоветовать-не истерить-ничего больше не выводит их из себя. Спокойствие,главное спокойствие.Хотя для некоторых это очень трудно.
Anonymous
Жить-жить потихоньку и выживете) Стройте маленькие планы и выполняйте. Но о себе - не о нем. Не "если он, то я"- об этом забудьте. А вот - мне нужно это - делайте и т.п. Сразу ничего не бывает, платье перекроить время нужно, а уж себя)) Держитесь!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения