98

узнал про "навигатор",как отмазаться?

итак, муж изменил год назад, после этого установила я ему навигатор, и проверяла где он территориально находится. пока не соврал ни разу. и сегодня пришла мне смс о том, что абонент отключил эту услугу. это означает, что он узнал кто именно его проверяет? или там эта инфа не пишется? я так боюсь сегодняшнего вечера. что придумать, чтобы сохранить нормальные отношения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
итак, муж изменил год назад, после этого установила я ему навигатор, и проверяла где он территориально находится. пока не соврал ни разу. и сегодня пришла мне смс о том, что абонент отключил эту услугу. это означает, что он узнал кто именно его проверяет? или там эта инфа не пишется? я так боюсь сегодняшнего вечера. что придумать, чтобы сохранить нормальные отношения?
Anonym
А на билайн это можно сделать?
Anonymous
а может это просто сбой какой-то? у кого через мегафон мтс подключен? координаты определяются?
Anonym
а когда говорится в МТС(дословно): абонент временно не доступен, позвоните позже--это что значит? давно такого ответа не слышала. в основном говорят, абонент выкл или вне зоны доступы сети ну и т.д. хм, странное творится.
Anonym
А сделать удивленно-презрительное лицо и сказать - "Не хочешь ли ты, дорогой, сказать, что я тут тебя контролирую??? Мне что, больше нечем заняться?"
в общем, мужа нет до сих пор(должен быть дома уже полтора часа назад). к телефону не подходит, на смс не реагирует.
Anonym
Если совсем припрет к стенке скажите ,что еще тогда установили ,когда все еще в разгаре было, и забыли совсем про это...
Anonymous
Девчонки,не верьте мужьям, которые изменили единожды!!!
Это будет повторяться постоянно. Будет клясться вам в любви и приносить всю зарплату, заниматься детьми и хозяйством, но вот х-й будет уже навсегда повернут в другую сторону.
Автор, навигатор он не просто так отключил, имейте это в виду.
Anonymous
Окуеть, он изменил ей уже однажды, а она боится последствий. Тогда уж нах сразу
Anonymous
Короче автор делаете так. Покупаете симку, лучше мегафон, одна смс и можете смотреть в инете местоположение абонента.
А телефон в багажник
Anonymous
зачипуй ево как собаку....
Ради интереса "проследила" сейчас за собой. Хм, я нахожусь в 8 километрах от компа в данный момент. Интересненько)))
А никак -- на фига что то объяснять, я не я и корова не моя. Вот как то так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения