50

любовницы и жены

по социологии прочла реферат, как раз по теме. Знаете кому сложнее всего выйти замуж? Женщинам в районе 30 никогда не бывшим замужем и дамам за 50. Про за 50 усе понятно, мужчин после 40 становится меньше, а после 50 значительно меньше, вот про 30 интересно. То есть женщине, бывшей за мужем и с детьми даже легче выйти замуж, чем 30 летней старой деве. Похожее читала и в Сексе в большом городе, там возраст правда называется 35, но сути не меняет(позже у них брачный возраст наступает), тетки сидеть вам в любовницах годами, альтернативы то нет))) это мы пострадаем-останемся, пострадаем- выгоним, снова замуж пойдем, а вы сидите и сидите, с другой стороны кошечек заведите, тож не плохо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
по социологии прочла реферат, как раз по теме. Знаете кому сложнее всего выйти замуж? Женщинам в районе 30 никогда не бывшим замужем и дамам за 50. Про за 50 усе понятно, мужчин после 40 становится меньше, а после 50 значительно меньше, вот про 30 интересно. То есть женщине, бывшей за мужем и с детьми даже легче выйти замуж, чем 30 летней старой деве. Похожее читала и в Сексе в большом городе, там возраст правда называется 35, но сути не меняет(позже у них брачный возраст наступает), тетки сидеть вам в любовницах годами, альтернативы то нет))) это мы пострадаем-останемся, пострадаем- выгоним, снова замуж пойдем, а вы сидите и сидите, с другой стороны кошечек заведите, тож не плохо
Anonymous
я в ГБ более 10 лет, у нас 2е детей, общая недвижка и тд. По вашей официальной статистике я не замужем и за 30... Таких же как я женщин знаю еще несколько, все ни разу официально в браке не были, долгие супружеские отношения, дети... Портим мы вашу статистику, вносим погрешность, так сказать!
Anonymous
Мои наблюдение и примеры знакомых на 100% эту теорию подтверждают. Все 30 летние " разведенки" " с прицепом" замужем вторично, 30 летние и далее , если не была замужем, то не замужем до сих пор( одной уже 46) , как правило, многие были любовницами женатиков, остальные, типа принцев ждали и " Абрамовичей". Один знакомый , достаточно состоятельный, женился на своей подопечной, девушка 30 лет, только вышла из декрета, муж ушел к" молодой". Все молодые и не очень , но свободные рыдали, почему , не я?
Думаю, что в таком возрасте просто самой даме оно нафик не надо. Человек уже состоялся или почти состоялся в плане карьеры, скорее всего набрался независимости. то есть уже не так парится мнением родителей и "подроуг, скорее всего, какое-то время живет отдельно и приобретает свои привычки в быту, возможно, насмотрелся(то есть насмотрелась) на примерах ровесниц, что "замуж не напасть, абы замужем не пропасть", то есть сам факт брака - еще не гарант счастья, ну и...
То есть осознанно она может "хотеть замуж", но подсознательно "оно ей надо?"

Ну а потом, в "много за 30" уже может больше определиться со своими желаниями, ну и определиться с "фильтрами для потенциального избранника". Это НЕ обязательно означает "опустить планку". Может быть наоборот, определиться в своих желаниях и уже в этом направлении целенаправленно двигаться.
Дамочки! А есть еще такие хитро...е, которые с мужиками живут и детей от них носят периодически, а пользуются правами одиночки, как вам? Знаю парочку таких, так что вовсе тут не в штампе дело. Одна личность так даже квартиру в Москве получила, вот.
Юрист
действительно , на себе проверила, выйти замуж , уже имея ребенка , можно и даже менее сложно, чем без ребенка. скорее всего разгадка в том, что женщина с ребенком не так уж рвется замуж, а это всегда подкупает. она уже была замужем, не старая дева))) в любом случае не одна, у нее семья, пусть и маленькая. а мужчина, нарвавшись на дикое желание не замужней женщины ближе к 30-ти возрастом срочно выйти замуж, скорее выберет женщину с ребенком, у которой в глазах не горит призыв "возьмите меня срочно, желательно вчера".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения