28
Любовник предложил деньги
Начала встречаться с мужчиной, я не свободна, он свободен, обеспечен. Подарков и приглашений куда-либо не было, но у нас маленький город и шифроваться приходится ого-го как. И на третьей встрече он предложил дать денег. На мой вопрос, а зачем, смутился и сказал, типа на мороженое..
Вот как это расценивать? Нафиг он такое мог сказать? И как бы вы отреагировали на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачала встречаться с мужчиной, я не свободна, он свободен, обеспечен. Подарков и приглашений куда-либо не было, но у нас маленький город и шифроваться приходится ого-го как. И на третьей встрече он предложил дать денег. На мой вопрос, а зачем, смутился и сказал, типа на мороженое..
Вот как это расценивать? Нафиг он такое мог сказать? И как бы вы отреагировали на моем месте?
A
он же на мороженое предложил,зачем паниковать из-за 20рублей?.....
купите презиков кучу, надуйте и подарите ему))))
типа спасибо за мороженку))))
типа спасибо за мороженку))))
сколько денег - это важно. Если 1000 рублей - то как то не знаю....
Anonymous
дают - бери
Anonymous
может, он с намеком? Типа, сосать не умеешь нормально - тренируйся на мороженках?
Дети в Зимбабве голодают-- так внесите чуточку своего/ его участия. Или детдом опять же. Городок у вас маленький а тут вы двух зайцев убьете: и деньги возьмете( его не обидите ) и голову ломать не нужно как спрятать. И будет вам счастье:)
Берите деньги, с паршивой овцы, хоть шерсти клок) Это ж вместо цветов и прочего) Пусть дает, и побольше)
Anonymous
разводка
в 1 ом сообщении- у нас маленький город и надо шифроваться
позже-я приезжаю в другой город, где он
сверяйте хоть показания
а если по теме- такие как вы не оскорбляются на предложение денег, вы ложитесь с определенной таксой в голове
в 1 ом сообщении- у нас маленький город и надо шифроваться
позже-я приезжаю в другой город, где он
сверяйте хоть показания
а если по теме- такие как вы не оскорбляются на предложение денег, вы ложитесь с определенной таксой в голове
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения