98
Женщина
Любовный треугольник
31.03.12 23:25

Не в сексе дело!

Почитала разные темы и вопрос такой возник.Ситуация такова: муж зарабатывает мало-сорокет, квартира есть, машины нет, живем средне +, ребенок 6лет.Друзья, выпивка, бары- никогда с его стороны. В сексе все отлично. Дома хорошо. Ребенок запланированный.Брак по любви. Но мне с ним скучно, я зарабатываю поболее, интересы пошире, я не глупа,хороша собой, умею себя подать. У меня постоянно любовники и даже не столько для секса, сколько для внимания, проведения досуга, театров, выставок, концертов, поездок.. И тупасть какая-то я не столько морально, сколько физически не могу спускать деньги для ребенка и ее нужд на наши развлечения с мужем, приходиться использовать те ресурсы что "напрашиваются". Есть такие как я?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала разные темы и вопрос такой возник.Ситуация такова: муж зарабатывает мало-сорокет, квартира есть, машины нет, живем средне +, ребенок 6лет.Друзья, выпивка, бары- никогда с его стороны. В сексе все отлично. Дома хорошо. Ребенок запланированный.Брак по любви. Но мне с ним скучно, я зарабатываю поболее, интересы пошире, я не глупа,хороша собой, умею себя подать. У меня постоянно любовники и даже не столько для секса, сколько для внимания, проведения досуга, театров, выставок, концертов, поездок.. И тупасть какая-то я не столько морально, сколько физически не могу спускать деньги для ребенка и ее нужд на наши развлечения с мужем, приходиться использовать те ресурсы что "напрашиваются". Есть такие как я?
Женщина
ещё одно горе от ума...
нет денег, зато любовников куча, но замуж по любви...
Anonymous
Жалуемся или хвастаемся? :think
Вы начали с одного, закончили совсем другим. Не понятно, что именно Вас интерисует.

ПыСы. Есть , конечно, такие. В моем окружении есть парочка таких жен, которым скучно в браке. Дом - полная чаша, а вот , блин, скучно.
Я такая же. Скучно мне с мужем. Любовники исключительно для развлечения и поднятия самооценки.
Anonymous
Я к вам :-) Работаем с мужем вместе..Пока правда только виртуальные любовники :-=)
Anonymous
Я к вам в клуб )) Только мне с мужем не скучно... Но внимание других всегда люблю (флирт, как правило.. но от секса, если увлечет - не отказываюсь)

Это для осознания, что я желанна. что нравлюсь другим мужчинам. Что быть в тонусе )))

Это стимул следить за собой. Я реально "прусь" от того, что я "в форме".

P.S работаю, дети есть - с ними няня (они школьники)
Любовница, браку почти 20 лет
нихерасе бабы зажрались) мне одной кажется зарплата в 40 тыс нормальной? Плюс с мужем интересно, в компаниях и на едине? Есть ещё такие?
Едрить-Мадрит Клуб,"скучающих в объятиях любовников жен ")))))))))
Автор
Блин да вы хоть понимаете что от вас замужних которые ,трахаются на стороне блевать хочется.Хочется вам трахаться на стороне придите к мужи скажите ему что пришло время развестись.Разведитесь а потом хоть на трассу работать выходите.Хоть раз в жизни подумайте не только о себе.И лечитесь уже пора обществу уже выздоравливать...Жил я с одной Шалавой такой.Каталась как сыр в масле.Тоже можно сказать руководительская должность.Целыми днями делай (ничего не делай) делай что хочешь.Спрашивается чего же ещё надо было.А когда время расставаться пришло когда выяснились все её подлые делишки оказалось что я же и виноват внимания мало уделял.Ну конечно мало.Работал всю неделю в день по 18-20 часов домой только отоспаться.Чтоб это дура могла позволить себе все что захочет.По выходным сам рано вставал чтобы детей накормить завтраком .Чтоб эта бездельница могла подольше поспать.На руках её носил.А она шалава решила трахнуть меня тем что давала трахать себя другим мужчинам.Настоящая БЛЯДЬ!!!! Натуральная ШАЛАВА!!!
Anonymous
просто не уважаете мужа своего от начала и до конца. он вам не интересен, он не способен обеспечить вас так, как хотелось бы, т.е. по вашим потребностям - вы его не уважаете. вы решаете эту проблему походами налево регулярными - не уважаете его вдвойне.
живете с ним, чтоб былО, типа ЭТОТ - никуда не денется. что из этого следует? что себя не уважаете прежде всего. потому что уважающий себя человек выберет себе уважаемое окружение. а уж тем более такое близкое. вы же с ним каждый день общаетесь, вы от него ребенка родили, он этого вашего ребенка воспитывает. и все это делает человек, который не вызывает у вас уважения. вы сами себя после этого готовы уважать?
Anonymous
сама-то работаешь? или только шлюхаешься? фубля, терпеть бл*дей таких как ты не могу.
Anonymous
У меня все идентично вашей ситуации. Дом, муж, ребенок, машины. Мужа люблю, но очень скучно, хочется адреналину, хочется чувствовать себя всегда желанной женщиной.............................И чтоб секса было больше, а не раз в неделю ))))...Я вас понимаю... Гуляйте самое главное не навредите семье )))))... У меня есть любовник постоянный ))))....И очень много флирта до 19-00 потом один телефон остается в машине )))) и по пятницам )))))...Очень удобный досуг на рабочем месте и не только ))))).....
Anonymous
Ой сколько вас тут одиноких и злых я смотрю )))))).... Оскорбления прям и прут....Ну и че тут такого )))) развлекаются все как хотят ))))...А вы завидуете , ой ой не хорошо !!!!!!! Займитесь собой ))) будьте красивы и привлекательны и у вас все будет супер гуд!!!! А если кого то тошнит и т.д. то это не сюда , это к терапевту обратитесь ))))))) Пусть девчонки радуются пока молодые ))) потом будет че вспомнить )))...А у вас чего будет ??? Как вы жирели перед компом и от жратвы вас тошнит или от чего не понятно, я не доктор диагноз не поставлю. А вы девочки молодцы )))))))))) умнички )))))!!!!
Anonymous
Что правда глазки заколола, решили пожаловаться,что бы стерли моё сообщение? А в общем то я рад значит ещё хоть частица совести существует.Может ещё не всё потеряно...
А теперь давай побеседуем о твоем муже. Варианты таковы:
1.Ты вышла замуж за тупого. Не замечать нестыковок и такого плотного хождения налево - невозможно, как не шифруйся. А выявить твои похождения - как два пальца об асфальт. Начиная от позиционирования мобильного (практически бесплатно) и заканчивая простой слежкой, "хвост" стоит от 4-5 тысяч за день.
2. Ты вышла за ссыкуна и чмо. Который терпит твои похождения чтобы лениво жить не тратя на тебя особо, ты же зарабатываешь больше.
3. Ты вышла за извращенца с бисексуальным подтекстом. Он знает что тебя жарят как дешевую шлюху, это ему нравиться, он возбуждается воображая как в тебя кончают, поскольку трахая его самку тем самым унижают и трахают его. Его пассивный гомосексуализм удовлетворяется.

Подведем итог. Ты вышла замуж, завела детей и проводишь свою единственную жизнь либо с тупым, либо с ссыкуном и чмом, либо с извращенцем с пассивной педерастией. Более того, ты не просто ошиблась и живешь с этой ситуацией, ты довольна ею и рекламируешь этот факт, вывесив свою тему. Следовательно твое утверждение "я не глупа" - очень далеко от фактического положения дел. Ты очевидно глупа и примитивна.
Anonymous 8
Ну, если сорокет мало, то что говорить о зп в 25 тысяч, коей боле в нашей Москве и равноценно в регионах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения