Есть ли шансы?
Познакомилась с МЧ год назад, 30 лет, без кольца. Общались долго как друзья, потом был секс. Гуляли, кино, рестораны и даже в отпуск ездили вместе. Я влюбилась, привязалась. А он выдал мне - что женат!
Я психанула, ушла. Он начал меня доставать звонками, СМСками. Вернул типа.
И я поставила вопрос ребром, сказала что не буду любовницей. Он начал объяснять что ему так удобней, жить с женой, что жизнь спланирована на годы вперед, друзья, родственники и все такое. Но меня он любит, говорит что любит очень и не хочет терять.
Вчера поздно вечером, почти ночью приехал на такси, поддатый, умолял не бросать, почти плакал. Я поуспокаивала, сказала что всё образуется и жизнь наладится, отправила домой.
У меня три вопроса к местным: что значит так удобней? Есть ли у меня шансы его отбить? И как мне себя вести правильно?
Узнала я обо всём месяц назад, с тех пор секса нет, но я страдаю душой потому что полюбила. Умом понимаю что надо расставаться, но сердцу не прикажешь ведь.
Извините что сумбурно, всю жизнь жила принципом – никаких отношений с женатыми! А тут такое.
Если это важно – я на год его старше, жена на год моложе, женаты 8 лет, детей нет, женились по залету, но ребенка потеряли.
Я психанула, ушла. Он начал меня доставать звонками, СМСками. Вернул типа.
И я поставила вопрос ребром, сказала что не буду любовницей. Он начал объяснять что ему так удобней, жить с женой, что жизнь спланирована на годы вперед, друзья, родственники и все такое. Но меня он любит, говорит что любит очень и не хочет терять.
Вчера поздно вечером, почти ночью приехал на такси, поддатый, умолял не бросать, почти плакал. Я поуспокаивала, сказала что всё образуется и жизнь наладится, отправила домой.
У меня три вопроса к местным: что значит так удобней? Есть ли у меня шансы его отбить? И как мне себя вести правильно?
Узнала я обо всём месяц назад, с тех пор секса нет, но я страдаю душой потому что полюбила. Умом понимаю что надо расставаться, но сердцу не прикажешь ведь.
Извините что сумбурно, всю жизнь жила принципом – никаких отношений с женатыми! А тут такое.
Если это важно – я на год его старше, жена на год моложе, женаты 8 лет, детей нет, женились по залету, но ребенка потеряли.
Что значит удобно? То и значит, что для девиц готова отмаз на неудобные вопросы-предложения...
Гоните его в шею. Шансов нет у вас никаких. Про любовь будет петь, чтобы вы на что-то надеялись. И это у него уже один раз получилось: вернул же вас !!!!!!!!!!!!!
И скрывал как долго, тварь; ждал, пока вы влюбитесь, небось понимал, что пока чувств не было, вы его послали бы сразу, если узнали.
Петь про безмерную любовь он Вам будет обязательно, красивые слова - залог Вашего отношения к нему, и он это знает.
Тут Вам решать. Готовы быть любовницей на неопределенный срок, но на вполне определенных условиях - будьте. Но только учитывайте все плюсы и минусы такого статуса.
Либо, если не хотите - не будьте.
ИМХО Вы уже пришли к 1 варианту, когда он Вас "вернул". Не заигрывайтесь только и не надейтесь его увести. Ибо, если он УЖЕ озвучил, что не уйдет оттуда по-любому, он быстрее избавится от Вас, чем свалит от жены.
Ждать бесполезно, имхо. Он выбрал жену.
Вам сейчас уже нечего терять, пропадите с его горизонта.
Да и трудно все это. А если проигрыш? А годы не вернуть?
Ищите себе другого мужчину, встречайтесь, общайтесь, не растворяйтесь в нем полностью - мужчины этого никогда не оценят.
Если через определенный срок он не придет с вещичками, то уже никогда. Ну вы хоть успокоитесь на этот счет.
лучше запомнить его в сердце такой вот мимолетной любовью, чем потом долгие годы терзаться...
Выбор за вами.
Я очень переживаю, страдаю, но написала выше правду – любовницей быть не собираюсь. Сказала ему об этом уже раз сто.
Он продолжает звонить, писать СМС и письма слёзные о том как я его жизнь изменила, о том как любит меня больше всех на свете, и много чего еще. Я читаю и слезами обливаюсь, мне никто ничего подобного в жизни не писал.
Я пытаюсь донести до него что мои чувства тоже сильные и я готова простить ложь, но только в случае если он разведется. Такое ощущение что он меня не слышит. Гнет свою линию и всё тут.
И еще вопросы. Что, вы в 31 год совсем их никак не научились проверять? Что в омут с головой? Всегда?