67
Может хоть одна из вас признаться?
Он ушел от меня потому, что я плохо сосала ( плохо давала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОн ушел от меня потому, что я плохо сосала ( плохо давала)
Anonymous
*ржОт* "Берегите пенсне, Киса, щас начнётся !..." (с)
Кхе-кхе..., вроде 1 апреля прошло, и не пятница ещё.
Кхе-кхе..., вроде 1 апреля прошло, и не пятница ещё.
От меня. БМ не хотела, ибо отношение ко мне как к человеку и как к женщине было просто скотское. Он ушел от меня к молодой, и правильно сделал....дал дорогу.
Теперь я замужем второй раз за молодым человеком младше меня. В предверии вопросов не маргинал, не тунеядец. К детям тепло относится.
Секс с ним - это улет! Оказывается, я люблю секс! А думала 10 лет, что фиригидная сучка!
Теперь я замужем второй раз за молодым человеком младше меня. В предверии вопросов не маргинал, не тунеядец. К детям тепло относится.
Секс с ним - это улет! Оказывается, я люблю секс! А думала 10 лет, что фиригидная сучка!
Линка-Алинка
Не ну признаться то мы можем,НО для этого мужчинка должен эту информацию озвучить,как минимум...Так и сказать плохо ты подруга все делаешь! Интересно после подобного откровения...будет что сосать?
Anonymous
Я не могу в этом признаться, у меня абсолютно не чувствительное горло. Сосу с удовольствием и постоянно) Даю ежедневно, иногда через день, но это не потому что я не хочу, а потому что прынц поздно приезжает домой и уже без сил:))
Anonymous
Только два ясных ответа. От меня ушел потому, что плохо сосала не глотала не давала туда то и туда то, а остальные пытаются найти какой-то подвох в вопросе. Подвоха нет, а вопрос об анализе развода, связанного с сексуальной несовместимостью
Anonymous
Я вот сосу хорошо, но....не хочу! А не хочу потому, что за годы жизни слишком много обид и невнимания накопилось. Лучше буду сосать тому, кто это оценит.
Anonymous
Не могу, потому что ушла я. Но в том числе и потому, что плохо "давал". :)
и сосала и глотала, и давала во все места, и массаж простаты делала, но ушел, гад. Только б не вернулся обратно
анонимка
От меня еще никто не уходил (прям как от Розарии :-)), потому о качестве не в курсе.
ушел потому что денег у меня мало .
срать ему на то как я сосу . любит баб за деньги .
срать ему на то как я сосу . любит баб за деньги .
Anonymous
Уарабей, задолбал с этой куйней...
Anonymous
От меня мужья не уходили(ТТТ), но если бы уходили только по этой единственной причине, то туда им и дорога
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения