28

Научите как!

Читала топ как мужа "увели" и высказывания евских девушек: - а куда жена смотрела? А лучше охранять надо было! Девы научите КАК блин сохранять и охранять своего мужчину!!! Я своему полностью доверяла ходил куда и когда хотел, главное как он говорил чтоб его не точили. В итоге завел любовницу. Научите что делать то чтоб не было этих лю! Влезать, контролировать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала топ как мужа "увели" и высказывания евских девушек: - а куда жена смотрела? А лучше охранять надо было! Девы научите КАК блин сохранять и охранять своего мужчину!!! Я своему полностью доверяла ходил куда и когда хотел, главное как он говорил чтоб его не точили. В итоге завел любовницу. Научите что делать то чтоб не было этих лю! Влезать, контролировать?
Anonymous
Да, блин, трахаемся и по два раза в день это святое! И готовлю, и даже вкусно!
Anonymous
А точно надо сохранять на столько не надежного мужа ?
Anonymous
Охранять? В страшном сне бы не приснилось делать это :-)))) Он или хочет быть с тобой, или не хочет. Пистолет у виска еще ни одного мужчину не сделал счастливым... впрочем, как и его жену, охраняющую такое СОКРОВИЩЕ ;-)
Надо сделать так,что бы он вас охранял,и боялся что уведут...Есть хорошая фраза- "я не слежу за мужем,я слежу за собой!" тогда даже если сокровище (мужа) случайно все же похитят,вы в накладе не останетесь.А жить и бояться, а вдруг уведут...нафиг,нафиг.
Если у вас мужик склонен к походам налево, то "как волка не корми.." ))
А остальное - самооценку поднимать, что б он реально вами дорожил.. Но это сложно )
Любовница
пожарить кусок мяса на ужин и отсосать перед сном и много не умничать (с)
Anonymous
Девочки не хорошо конечно, но я и изменяла и уходила к любовнику, потом возвращалась к мужу и на моря ездила и он узнавал, но все равно вместе. И он никогда никуда от меня. Это от человека зависит, и правильно говорят не исправишь. Меня не исправишь, мне скучно с одним, пусь и хорошим и домашним и с ужином и хорошей потенцией, мне новизны надо. Но могу дать совет, когда я увлеченна делом каким-то на мужиков новых почти не увлекаюсь. Займите его !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения