28
про вашего любовника знают.....
ваши подруги? вы с кем-нибудь делитесь, что изменяете мужу? или так делают только дуры? жалели ли вы, что поделись с кем-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияваши подруги? вы с кем-нибудь делитесь, что изменяете мужу? или так делают только дуры? жалели ли вы, что поделись с кем-то?
дура
как только любовница познакомила со своими подругами,так тут же они начали ко мне кадриться,в итоге я поменял любовницу на её более секасную подружку......
знают некоторые подруги... но у каждой своя жизнь, свои проблемы, свои мужики, болтали по пьяни или просто "все мужики сво". мне надо было выговориться, не боюсь, что как-то может всплыть информация, всегда можно сказать, что это неправда, она меня ненавидит, сама налево ходит, вот и меня решила оклеветать. каждая из подруг это понимает и они не дуры, будут молчать. если бы держала все это в себе, то свихнулась бы точно.
Anonymous
Никогда!!! никогда не рассказывайте о своих "налево", рано или поздно оно всплывет.
Anonymous
А как себя вести, если я поделилась с подругой, а сейчас мы не общаемся и она может обо всём рассказать другой нашей подруге или вообще моему мужу. Всё отрицать?
дура
Можно рассказать, но так, что б вас невозможно было бы припереть: без имен, фактов, знакомств, телефонов и т.д.
Я могу поделиться с сестрой, с форумом, с 1-2 подругами.
Но:
1) Я знаю о них аналогичные истории
2) Если они захотят рассказать что-то кому-то, это будут голые "эмоции". Какие факты? Что, с кем. когда?...
Правило тут одно: боишься - вообще не изменяй. А уж язык - точно держи за зубами, если хоть что-то может тебя подставить )
Я могу поделиться с сестрой, с форумом, с 1-2 подругами.
Но:
1) Я знаю о них аналогичные истории
2) Если они захотят рассказать что-то кому-то, это будут голые "эмоции". Какие факты? Что, с кем. когда?...
Правило тут одно: боишься - вообще не изменяй. А уж язык - точно держи за зубами, если хоть что-то может тебя подставить )
Любовница
Надежнее всего не блядовать.
Anonymous
Так делают только дуры. Знают двое, знает и свинья (с)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения