41
Как не привязаться к любовнику.
У нас семьи. Мне с ним очень хорошо, боюсь привязаться. Дайте рецепт, как ограничиться только сексом, ну максимум небольшой привязанностью.
И ещё вопрос-вы сами звоните любовнику? Просто он у меня уж очень занятый, поэтому боюсь позвонить в неудобный момент. И через сколько времени встречаний вы могли сами звонить, не боясь что это неправильно сочтется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас семьи. Мне с ним очень хорошо, боюсь привязаться. Дайте рецепт, как ограничиться только сексом, ну максимум небольшой привязанностью.
И ещё вопрос-вы сами звоните любовнику? Просто он у меня уж очень занятый, поэтому боюсь позвонить в неудобный момент. И через сколько времени встречаний вы могли сами звонить, не боясь что это неправильно сочтется?
Anonymous
Как трахаться, чтобы мне не влюбиться, помогите.
Просто анекдот уже
Просто анекдот уже
Anonymous
/зевая/ я спасалась тем, что у меня никогда не было по одному любовнику... 2-3, иногда 4... не считая мужа, разумеется... при такой интенсивности встреч, точно не привязываешься ни к кому:))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения