240

В шоке

Увидела любовницу мужа. Мне 30 лет, нашему ребенку 3 годика, я не работаю, очень ухоженная, стройная, миниатюрная брюнетка с длинными волосами.. Мужу 37 лет, красавчик, мы отличная пара,очень красивая, живем всего 5 лет. Любовнице 37, она 52 размера, не страшная, но далеко не красавица, еще и дылда, под 175. Ну вот просто пахать ей. Плюс еще разведенка, с ребенком, каких море. Мне обидно до слез, ну как так можно? Чувствую себя очень униженной, зачем ему?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Увидела любовницу мужа. Мне 30 лет, нашему ребенку 3 годика, я не работаю, очень ухоженная, стройная, миниатюрная брюнетка с длинными волосами.. Мужу 37 лет, красавчик, мы отличная пара,очень красивая, живем всего 5 лет. Любовнице 37, она 52 размера, не страшная, но далеко не красавица, еще и дылда, под 175. Ну вот просто пахать ей. Плюс еще разведенка, с ребенком, каких море. Мне обидно до слез, ну как так можно? Чувствую себя очень униженной, зачем ему?
Anonymous
слушайте, у меня 48 размер одежды, 70 кг, большая грудь, присутствует животик, небольшая попа, очень стройные ножки, не дюймовочка, рост правда стандартный 170.
я встречалась с разными мужчинами, были и оооочень худющие, были очень накаченные, сейчас постоянный любовник на 15 лет старше, стройный, подтянутый, высокий, симпатичный. еще один клинья подбивает, про жену говорит, что вес у нее 57 кг при росте 170 и на что я ему собственно со своими +13 кг... но нет, говорит, что очень понравилась...
думаю, что дело не в габаритах, и даже не в умении сосать, скорее некое притяжение, против которого некоторые умеют попереть, другие нет.
Anonymous
Мужики ходят налево от проблем, за расслабоном, а не за красотой, сексом и борщем
Anonymous
175 - это дылда?:) тогда представляю какая вы красавица, и вобщем-то не удивительно почему от вас муж гуляет:).
Anonymous
когда мой дядя развелся, с толстой, но довольно симпотичной тетенькой и привел свою нынешнюю жену...я аж обалдела..сначала показалась старух какая то!А сейчас - она и ухоженнее той, прежней, и вообще в сто раз лучше!!И дядю холит и лелеет, и племянникам помогла кукол починить, и подарки стали дарить (я не меркантильная, но приятно, и мы им соотвественно),в общем...не обязательно женщина должна быть худая, и маленького роста и т.п..выбирают совсем по другим качествам, и даже не по сосанию!
Ну и че? Я вешу на 20кг больше его миниатюрненькой жены. У нас совсем разные с ней типажи.
С любовником уже 2 года вместе. Шикарный секс, отличное взаимопонимание. Я от него получаю столько восхищения и любования, что его жена уже обзавидовалась черной завистью.
Anonymous
Автор:))))))) а ещё он ей говорит, что с женой давно не спит и живёт только ради ребёнка:))))) вы больше мужикам-то верьте:))) уж столько у меня любовников было и все как под копирку вещали и на жён жаловались... заколебёшься их потом к жёнушке возвращать, все мозги промоют про свою любовь ко мне распевая... уж два года, как я ушла из "большого секса", два года назад был последний прецендент, но он всё звонит и клянётся в вечной любви, и всё также жена "чужой человек", хотя она и красивая, и моложе меня и двое детей, но что-то в ней не так, раз мужик чуть ли не виртуальных отношениях остаётся два года... думайте, автор... ищите косяк в себе.... думаю основное, судя по постам, вы ипёте ему мозг, а такой вид секса мужиками не приветствуется
Автор, так ,как известно, тощая корова еще не газель!:) Вы себя явно переоцениваете как женщину!
A
"... мы отличная пара..." - это вам так кажется. Муж, по всей видимости, думает иначе.
Автор,а вы с мужем трахаетесь?
я тоже полностью уверенна что не в красоте и толстоте дело.
Либо вы не его женщина.Либо вы не так его удовлетворяете.
Ходят они налево в период обострения кобелизма!!! Эта болезнь есть у всех мужчин, но некоторые особи ее сдерживают, другие не могут и оправдывают себя................да чем угодно оправдывают, лишь бы оправдать.
Это может быть:
-жена не ухаживает за собой
или наоборот
-жена ухаживает за собой и значит для повышения своей самооценки - левак

-проблемы в семье
или наоборот
-слишком хорошо все в семье (скучно - нужен драйв, не хватает эмоций)

-с женой нет секса
или наоборот
-с женой есть секс, но захотелось другую, ПРОСТО другого секса

В общем суть в том, что кем бы женщина не была - любовницей или женой, если у ее мужчины обостренный кобелизм и он ничего с этим поделать не может, то это уже неизлечимо!!!)))))

конечно вам ужасно неприятно узнать такое про своего мужа - но вы знайте, что это проявление кобелизма и ему просто подвернулась именно такая партнерша, а подвернулась другая - была бы другая, дело же не в них, а в том, что он - кобель!
Яна
Жена моего любовника примерно 165 ростом, знойная и очень красивая брюнетка 32 лет. Мне 39, я почти альбинос, 176 рост и 88кг весу. Мы встречаемся уже почти 5 лет, и у меня не осталось никаких иллюзий. Я просто не такая как она, и это ВСЕ:)
Anonymous
Вот откуда ноги растут у поговорки "левак укрепляет брак". 99 из 100 теток, что красотка, что страшила, начинают усиленно сосать, чтоб доказать, что она лучше соперницы:)
Anonymous
Зачотный топ! Сразу несколько вариантов для посрацца примитивным бабищам жена/любовница, толстая/худая и т.д. Молодец Автор!
Anonymous
автор, нафиг он вам сдался? еще и озадачиваетесь почему зачем? тридцатник, ребенок, ухоженная, да разводитесь, берите квартиру, алименты и кайфуйте в свое удовольствие, очередь будет, и здесь и заграницей особенно, а то сейчас эти убогие бабище, сидящие годами в любовницах, вам пораскажут, а то "сами виноваты", "Зацепила" и прочая хрень, да сидят невостребованы годами, как зацепят так выворачиваются через ж-пу, даже не заморачивайтесь, если не готовы сразу бросать, начинайте подискивать другого и голову не морочте, а то порасказывают тут про миры разрушенные, это в их убогих мозгах все так, а ваш муженк, как нового найдете, найдет похожую на вас, а эта вновь будет на корпаративе пьяненького искать, а потом через ж выворачиваться и на сайтах писать какая она королевна,богиня и прочая хуиня сколько у нее лю было и как они ее обожали, а просто найти нормальную любовь без треугольников, нарожать детей таким не судьба, вернее желающих нет, одно дело бегать потрахивать, а другое женой назвать
Anonymous
Жена моего Лю размера 42/155, такое худое вечно недовольно, озлобленное бабосущество. Я 44-46/167 рыженькая, всегда разговариваю с улыбкой,всегда его хочу. всему что он дарит радуюсь всегда, он уже не раз меня зовет замуж. А когда к ней уезжает, звонит мне , а там реально крик с матюгами на мужчину.....Я не хочу забирать папу у дочери.
Рыжик
прочла - волосы дыбом, страна непуганных идиоток, вернее, чем то сильно перепуганных, и квартиру заберут, и ребенка заберут, и в 30 уже нафиг никому не нужна будешь, и сама виновата, недолюбила, недососала, недо еще чего-там, в 40 надо зачем-то там надо на 25,бабы вы чего? в курсе, что мужиков только после 40 меньше и то не сильно, они так активненько только после 50-60 вымирают, про алкашей и наркоманов, так у них всегда баба есть. Где вас таких повыращивали? Мне всегда казалось, что мужиков в принципе на планете значительно больше)))конечно за нормальной бабой очередь будет, если столько долбанутых, с такой низкой самооценкой
Anonymous
Вот у нас на работе щок, это точно. Парень работает-30 лет, нормальный парень-стройный, высокий. Его жене 27, в январе сына родила, симпатичная...Оказалось тут намедни, что в любовницах с осени у него наша бухгалтерша..ей 45 лет, так мало того что внешне намного хуже жены (что-то в ней кавказское в плане носа и попы), так она ешё и истерики ему закатывает, ревнует, когда отмечали день рождения сына, лично ему шариками и открытками залепила всё рабочее место.
о_0
Ой автор ну какаяж дурааа. Во первых откуда у вас параметры любовницы? В любом случае могу сказать я 176 рост и 50 размер ну очень эффектная, у мужиков слюни текут (в основном грудь конечно размер делает). Разведенка? Не далеко вам самой ей стать, поаккуратней бы. 37 лет-шикарный возраст, опытная, умная, самодостаточная скорей всего. А судя по топу вы-классическая дура, а муж подозреваю полное говно (видимо он про параметры и про то что она на нем висит рассказывал, а он агнец божий), так что вы пара однозначно, держите его крепче чтоб он женщине той жизнь не попортил (хотя может она его просто пользует)
Anonymous
Бля, вот смешно:) сколько жирных бабцов под сорок вообразило, что к ним очередь с предложением руки и сердца. невероятные дурочки
Anonymous
Автор, а могли бы вы фотку показать, не для стёба, а ради интереса. Раз вы красотка, то чего стыдиться? Я себя показывала, когда тоже визжала что красотка. Не постеснялась. Я же красотка)
Что-то в ней есть, раз она его привлекает. А у вас этого нет, раз вас такую охуенно красивую задвинули в тень.
Anonymous
Эх, ...вспомнилось :

"Что-то в Вас не совпадает !..
...Вы красивы и не глупы...
...двух вещей Вам не хватает :
Костяной ноги и ступы !"
:)

Б.Барский
-дорогой видела твою любовницу и поняла-это не измена, это подвиг!!!
Пример, который знаю сама. Жила семья мама, папа и ребенок. Родителям лет по 27, ребенку года 3 тогда было.Мама довольно симпатичная особа. Папа работал кем-то на рынке, где познакомился с женщиной лет под 40. Полная, всегда ярко накрашенная, вульгарная внешне. Но он говорил друзьям, что она супер в постели.Дело закончилось тем, что семья распалась. Сейчас этот парень живет с этой же уже 45-летней дамой. А его бывшая жена тоже второй раз вышла замуж, родила второго ребенка. Их общего сына папа забирает на выходные. И вроде все счастливы:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения