250

Любовницы, а вы бы........

.........расстались с женатым любовником, если бы вам пригрозили увольнением из очень хорошего места?
Любовник кстати больше года вам морочит голову, но уходить не уходит из семьи

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
.........расстались с женатым любовником, если бы вам пригрозили увольнением из очень хорошего места?
Любовник кстати больше года вам морочит голову, но уходить не уходит из семьи
Anonymous
конечно, не рассталась бы. Бред какой-то. Разве такое еще бывает? я думала это только в советском союзе было... или жена - владелица компании? тогда сама свалила бы, даже, если бы с ее мужем рассталась, она бы точно с шеи не слезла.
Anonymous
Какие только бредни не придумывают жены, чтобы хоть как-то припугнуть любовницу. Ну я была однозначно умнее жены. Она мне угрожала подобным. Я ее послала по всем известному адресу и, разумеется, ничего она мне сделать не смогла, а уж угрожала, угрожала... Я смеялась над ней. И сейчас, благодаря вам, вспомнила те моменты и снова посмеялась.
Anonymous
Бред. Во-первых, поставила бы в известность любовника об угрозах. думаю, он был бы не в восторге и приструнил бы жену...
Ну а вот если бы не приструнил - тогда бы послала любовника))) но не из-за работы точно.

Потому что во-вторых, я себе место и еще лучше найду)))
Anonymous
Не была в подобной ситуации, но ,думаю, что если бы Л был мне дорог,то не ушла бы. Умная жена не станет этого делать, ну а на глупую и суда нет!Ведь жене тоже легко жизнь отравить в отместку, столько чудесных способов существует!:))))))
An
Кто пригрозил? Жена? Конечно, рассталась бы. Терять работу из-за подкаблучника и истерички-нахнах
Anonymous
Кто грозит то? :-))) Может быть это все пугалки для слабонервных???
РЖУУУУ, извините)) Представила картину - жена просит кого-то уволить бяку-любовницу, дескать, сука, семью рушит. Ей сочувствуют, увольняют бабу с каким-то там билетом. А через полгода эта же жена приходит и просит уволить следующую "суку", потом еще и еще...
Эдак бедной фирме придется ввести гендерный ценз на прием на работу. Не будет же этот кобелек, в самом деле, мужиков трахать)))

Но в любом случае жена себя уже ТАК унизила перед всеми - хуже не придумаешь..

ЗЫ. Жаль только, что жены рычат, кулачками на любовницу очередную машут, и не понимают, глупенькие, что уволят одну - на ее место придет другая, и так далее. Если мужик гулящий, его уже ничего не исправит. Только кастрация.
Автор-жена... знаете что мне подумалаось... А ведь ваш муж может взять её на обеспечение, пока любовница себе новую работу не найдет. Как вам такой вариант? Готовы пожертвовать семейным бюджетом? Она же вся сейчас такая будет несчастная, обиженная... а как мужчины любят быть Мужчинами в таких ситуациях ;-)
В вот мне всегда интересно, а почему жены считают, что Л должна мечтать, что этот еборь( пусть с ним и хорошо) должен уйти к от семьи. Встречаться это одно, а вот отношения с человеком гуляющим серьезные заводить- НИИИИИзачто! Странных иногда женщин вижу ))
33
Почитав топик пришла к выводу, что лучше всего будет ее втихую уволить.
Всем спасибо за ответы.
Автор
Автор,не надо!Говорю вам как побывавшая в такой ситуации жена.Мне предложили ее уволить,причем с моим мужем они работали вместе и поддерживааи отношения,так что это была бы не только месть,но и прямая выгода для меня.Я подумала и отказалась.И сейчас очень этому рада.У меня есть еще один повод собой гордиться.:)Ситуация и так разрешилась мне на благо.И я не нарушила своих морально-этических границ.
Anonymous
Ой, меня вообще уволили из-за жены :) слава богу что уволили, позже подвернулась работа значительно лучше
Anonymous
Только мне одной пох и на любовника и на работу? Я бы выбрала то, что на данный момент меня больше всего устраивает.
Anonymous
Слуште, а вам вот реально похеру на то, что жена знает и противоборствует? В моей жизни любое телодвижение жены в сторону обнаружения наших отношений вызывает затишье с моей стороны как минимум месяца на три. Я люблю его, я без его не существую, и мне надо, чтобы он был со мной не отвлекаясь на ее истерики и мысли о покинутых навеки детях. Я бы и уволилась, и брови сбрила, и все что угодно, лишь бы она ничего не подозревала.
Anonymous
Я не любовница в данный момент, но рассуждая логически....
Откуда ОНИ об этом узнали? Оттуда, что любовник меня слил. Да и пошел он в жёппу.
Ничего Вы делать не будете, автор! Просто пар на форуме выпускаете.Тот, кто вынашивает подобные планы, молчит в тряпочку и делает!:)
Aня
Девушки, вы конечно можете и дальше тут соревноваться в остроумии, но я уже написала, что все, что нужно, я из топика почерпнула. И всем спасибо.
Меня и так не интересовало ваше мнение по поводу...просто ответы.
Ну, почему вы так любите давать советы? Я их тут не спрашивала.
Автор
Автор баба-истеричка! Топ можно закрывать, мнения ей ненужны!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения