152
вот такую переписку обнаружила:(
в соц сетях.
муж улетел вчера в германию, я с сыном дома,сижу обтекаю, выключила все телефоны, есть 2 дня подумать.
6 марта
Olga
я смотрю, все ходим девочек по аэропорту ищем )))
Dmitri
вторник
Возраст такой....Только в аэропорту теперь....
Olga
cреда
даааа......!!?? Кажется мне пора в полет ))))
Dmitri
Вот в пятницу опять пойду искать....
В германию на выходные лечу.
Olga
Вчера
предложение от которого невозможно отказаться))))))
Dmitri
Вчера
Ты со мной летишь?
Olga
Вчера
)))))))) во имя чудесного уикенда даже возможно поменять все планы))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв соц сетях.
муж улетел вчера в германию, я с сыном дома,сижу обтекаю, выключила все телефоны, есть 2 дня подумать.
6 марта
Olga
Dmitri
вторник
Olga
cреда
Dmitri
Olga
Вчера
Dmitri
Вчера
Ты со мной летишь?
Olga
Вчера
6 марта
Olga
Dmitri
вторник
Olga
cреда
Dmitri
Olga
Вчера
Dmitri
Вчера
Ты со мной летишь?
Olga
Вчера
Anonymous
Не накручивайте себя. Все мужики козлы. И зачем вы следите за ним, и что вы будете делать с этой правдой? Ну почему женщины так себя не уважают - вы ж проглотите это, придется, и собственно там и нет ничего особенного, а осадочек останется. Ну не надо ни за кем следить! Какие ж бабы дуры!!!!
Anonymous
а нафуа, простите, Вы читаете чужую переписку?
Ничего там нет. Вам правильно сказали - если бы что было, он бы прятал. Обычный флёр. Не паникуйте.
Мужу уже всё равно сказали. Послушайте, что скажет, когда прилетит и поставьте на этом точку.
Выводы он уже итак сам сделает. Врядли прекратит кокетничать:) Но переписку станет прятать.
В кокетстве нет ничего страшного - это естественный процесс.
Мне бы тоже было неприятно и я бы тоже сначала стала бы придираться к словам и выискивать намёки.
Главное в этом деле - отрезветь и оценить ситуацию объективно. Время для этого у Вас есть.
желаю удачи и не паникуйте!:)
Мужу уже всё равно сказали. Послушайте, что скажет, когда прилетит и поставьте на этом точку.
Выводы он уже итак сам сделает. Врядли прекратит кокетничать:) Но переписку станет прятать.
В кокетстве нет ничего страшного - это естественный процесс.
Мне бы тоже было неприятно и я бы тоже сначала стала бы придираться к словам и выискивать намёки.
Главное в этом деле - отрезветь и оценить ситуацию объективно. Время для этого у Вас есть.
желаю удачи и не паникуйте!:)
Автор, вот вы странная... 1. Не вам писано, следовательно, не вам читать 2. Не вижу совершенно ничего ужасного в шутливой переписке вашего муя. 3. а вот то, что вы по его профилю шаритесь и еще обижаетесь, вам за это по попе настучать.
непонимаю, почему осудили автора за то что влезла в переписку мужа????
Мне кажется что нужно всегда держать руку на пульсе. Отсутствие контроля мужчину расслябляет, появляется шальная мысль "все равно не заметит".
А на счет доверия есть дурацкий анекдот, но мысль в нем правильная: мужик стирает трусы и приговаривает: "Нет! никому нельзя доверять!!!! даже себе!!!....ведь просто хотел пукнуть...
так вот эта мысль правильная: никому нельзя доверять. Веренее не надо быть навивной"Мой не такой...с нами никогда такого не произойдет". Надо всегда держать фигу в кармане.
Ингода мысль о том что о безобидном флирте жена тут же узнает, не даст возникнуть мысли о переходе к "небезобидному" флирту.
Мне кажется что нужно всегда держать руку на пульсе. Отсутствие контроля мужчину расслябляет, появляется шальная мысль "все равно не заметит".
А на счет доверия есть дурацкий анекдот, но мысль в нем правильная: мужик стирает трусы и приговаривает: "Нет! никому нельзя доверять!!!! даже себе!!!....ведь просто хотел пукнуть...
так вот эта мысль правильная: никому нельзя доверять. Веренее не надо быть навивной"Мой не такой...с нами никогда такого не произойдет". Надо всегда держать фигу в кармане.
Ингода мысль о том что о безобидном флирте жена тут же узнает, не даст возникнуть мысли о переходе к "небезобидному" флирту.
Anonymous
Автор, не парьтесь!:) Вот чесслово, не из-за чего....у меня таких "друзей" хренова куча на сайтах и точно также могу такую же ерунду написать про "совместный уик-энд"...Вообще без задней мысли, просто от некуй делать, потрепались и забыли...Я большинство из них в глаза не видела и видеть не хочу :) просто треп ни о чем:)
ЗЫ: не охотница за чужими мужьями, с личной жизнью все ок:)
ЗЫ: не охотница за чужими мужьями, с личной жизнью все ок:)
mous
абсолютно безобидный трёп. втор, это просто хиханьки вашего мужа с какой-то похотливой дурой.
Это называется муж-опора семьи. Не опора, а прогнившая ножка, не радость от брака, а ревность и обиды. Гадость какая...
Anonymous
Не, ну чего все накинулись на автора?
В прошлом году на отдыхе познакомились с парой, жена в двух метрах от мужа, муж сидит рядом со мной, пришла ему смс-ка, я, (от жеж, сцука какая, я даже за чужими мужьями следить успеваю :-)) краем глаза "бла-бла люблю-скучаю-плохо"
Потом тихонько его подколола по поводу небезопасности ситуации. И что он ответил??думаете про то,что жена такая умница и ему доверяет??что она мудрая??или что она хотя бы "не ревнивая"??Хрен по всей морде, он сказал, что она такая тупая курица, что у неё даже мыслей нет по поводу лю :-)
а та бабец, между прочим из роддома смс-ки строчила, разродилась она от него.Эх, и противно всё, и блин, как-то весело одновременно))
В прошлом году на отдыхе познакомились с парой, жена в двух метрах от мужа, муж сидит рядом со мной, пришла ему смс-ка, я, (от жеж, сцука какая, я даже за чужими мужьями следить успеваю :-)) краем глаза "бла-бла люблю-скучаю-плохо"
Потом тихонько его подколола по поводу небезопасности ситуации. И что он ответил??думаете про то,что жена такая умница и ему доверяет??что она мудрая??или что она хотя бы "не ревнивая"??Хрен по всей морде, он сказал, что она такая тупая курица, что у неё даже мыслей нет по поводу лю :-)
а та бабец, между прочим из роддома смс-ки строчила, разродилась она от него.Эх, и противно всё, и блин, как-то весело одновременно))
все, жизнь наладилась, с мужем поговорили, выводы (я надеюсь) сделаны, сижу пью вино и ржу над обмылками и евским сленгом:)
И еще раз искреннее спасибо кто не прошел мимо, хоть ева и помойка (ну сами знаете), но есть и здесь человеки:)
И еще раз искреннее спасибо кто не прошел мимо, хоть ева и помойка (ну сами знаете), но есть и здесь человеки:)
Автор
Один вопрос..А кто все таки эта Оля....?:-)
"Опять девочек в аэропортах ищешь"
Я представила возможный разговор коллег: она спросила "что ты так часто в командировки?"; он мог ответить: "да так, девочек в аэропортах ищу". И в следующий раз, узнав о командировках, вопрос ("Опять девочек в аэропортах ищешь") вроде как и к месту, нет?
Мне бы здесь больше не понравился сам факт флирта в соц. сети.
Я представила возможный разговор коллег: она спросила "что ты так часто в командировки?"; он мог ответить: "да так, девочек в аэропортах ищу". И в следующий раз, узнав о командировках, вопрос ("Опять девочек в аэропортах ищешь") вроде как и к месту, нет?
Мне бы здесь больше не понравился сам факт флирта в соц. сети.
Нихрена не поняла из всего это бреда, можно мне переводчика?
девица подкатывает к вашему мужу. пока не очень успешно. отвечает он так, чтобы сохранить дистанцию. но девица ушлая и способная - построила разговор так, как будто ОН ее приглашает, хотя это именно ее уловка. муж абсолютно чист, но на него начата охота. и пока не понятно, насколько это серьезно.
что вам делать?? если есть возможность продемонстрировать то, что вы в курсе, т.е. муж не сможет вас обвинить в том, что вы шаритесь в его личном пространстве - то занять позицию восхищения вашим мужем и подтрунивания на той девушкой, типа какой ты у меня популярностью пользуешься, любимый, и как неприкрыто она тебя пытается развести, хаха. воспользоваться моментом и расспросить про нее поподробнее, по ходу рассказа комментируя неоднозначными вещами. если например у нее есть ребенок, сказать "аха, своему ребенку папашу ищет" - вроде ничего плохого не сказали, а у мужа сразу все падает, не успев подняться. если много коротких связей - "ой какая она неразборчивая", вместо "а она пользуется популярностью". главное, не злиться, не обвинять мужа /не за что/, не показывать беспокойство. вооружиться юмором, и занять покровительственную позицию из серии "не по сеньке шапка"
что вам делать?? если есть возможность продемонстрировать то, что вы в курсе, т.е. муж не сможет вас обвинить в том, что вы шаритесь в его личном пространстве - то занять позицию восхищения вашим мужем и подтрунивания на той девушкой, типа какой ты у меня популярностью пользуешься, любимый, и как неприкрыто она тебя пытается развести, хаха. воспользоваться моментом и расспросить про нее поподробнее, по ходу рассказа комментируя неоднозначными вещами. если например у нее есть ребенок, сказать "аха, своему ребенку папашу ищет" - вроде ничего плохого не сказали, а у мужа сразу все падает, не успев подняться. если много коротких связей - "ой какая она неразборчивая", вместо "а она пользуется популярностью". главное, не злиться, не обвинять мужа /не за что/, не показывать беспокойство. вооружиться юмором, и занять покровительственную позицию из серии "не по сеньке шапка"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения