222

Ну вот и я к вам в компанию...

Аха... муж вернулся из командировки, и через пару дней стало ясно - был у него там роман, да не просто роман - романище!!!!
Он часто ездит, работа такая, но раньше это было на день-два, а тут так ролучилось, что целый месяц жил в другой стране. Ну естессно постоянно перезваниввались, скайп, когда вернулся - конечно радость от встречи, секс после долгого воздержания. все хорошо. А через день-другой я начинаю чувствовать его смутное раздражение, как будто он так долго ждал встречи, а я не оправдала надежд, оказалась хуже, чем казалось на расстоянии. Отмахавается, огрызается, не разговаривает почти без необходимости. Но в то же время периодически как-бы вспоминает, что надо вести себя нормально и пытается это делать.
Ну полезла я в телефон - а там мама дорогая!!!! целую, скучаю, люблю, а помнишь как мы первый раз встретились, спокойкой ночи, любимая, доброе утро, любимый, звезды, луна и т.д. Я сейчас не утрирую - там именно такие розовые сопли(((((
Тут надо сказать, что он не блядун по натуре, чисто одноразовый секс его не особо интересует, он наоборот романтик, млять!!!!!! Вот это и случилось - в коротких поездках некода романтику разводить, а уехал на месяц - все... любовь приключилась(((
Что делать??? Поговорите со мной, пожалуйста, первый порыв - выгнать ннах, пусть разбирается в себе...
Я понимаю, что она в другой стране и они скорее всего больше никогда не увидятся, ноя не моогу проститть именно всю эту любовь(((( Одноразовый трах бы простила, а это... не могу плохо мне....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Аха... муж вернулся из командировки, и через пару дней стало ясно - был у него там роман, да не просто роман - романище!!!!
Он часто ездит, работа такая, но раньше это было на день-два, а тут так ролучилось, что целый месяц жил в другой стране. Ну естессно постоянно перезваниввались, скайп, когда вернулся - конечно радость от встречи, секс после долгого воздержания. все хорошо. А через день-другой я начинаю чувствовать его смутное раздражение, как будто он так долго ждал встречи, а я не оправдала надежд, оказалась хуже, чем казалось на расстоянии. Отмахавается, огрызается, не разговаривает почти без необходимости. Но в то же время периодически как-бы вспоминает, что надо вести себя нормально и пытается это делать.
Ну полезла я в телефон - а там мама дорогая!!!! целую, скучаю, люблю, а помнишь как мы первый раз встретились, спокойкой ночи, любимая, доброе утро, любимый, звезды, луна и т.д. Я сейчас не утрирую - там именно такие розовые сопли(((((
Тут надо сказать, что он не блядун по натуре, чисто одноразовый секс его не особо интересует, он наоборот романтик, млять!!!!!! Вот это и случилось - в коротких поездках некода романтику разводить, а уехал на месяц - все... любовь приключилась(((
Что делать??? Поговорите со мной, пожалуйста, первый порыв - выгнать ннах, пусть разбирается в себе...
Я понимаю, что она в другой стране и они скорее всего больше никогда не увидятся, ноя не моогу проститть именно всю эту любовь(((( Одноразовый трах бы простила, а это... не могу плохо мне....
Автор
Он сейчас должен уехать по делам до самого вечера. А я так не хочу с ним объяснятьсся, оправдания какие-то слушшать, в глаза ему смотреть. Хочу дождаться пока он уедет и отправить ему смс, мол, все знаю, катись колбаской, сам думай, что тебе от жизни нужно.
Наверное, я трусиха, но нет у меня сейчас сил на объяснения, но и проглотить это все и забыть как страшный сон тоже не могу.
Автор
Автор, очень Вам сочувствую. Ситуация неприятная.
Однажды был у меня такой вот курортный роман с порядочным и глубокоженатым парнем. Виню себя до сих пор :(
Он был именно таким романтиком, как ваш муж. После возвращения, писал, звонил и т.д.
Потом узнала его жена, устроила ему скандал, но сумела простить. Сейчас у них все хорошо. И я очень рада за него и благодарна ей, что она смогла простить его. Потому что с моей стороны чувств реальных не было, и , если бы они развелись из-за этой измены, всем было бы намного хуже.
Если же сейчас случится такое с моим мужем (роман в командировке или на курорте), я всеми силами постараюсь пережить это и простить его. Но, конечно, при условии, что он сам будет этого хотеть.
Вам посоветую пока временно отстраниться от него, чтобы лишний раз не раздражать. И заняться собой, своим хобби, подругами и т.д. Скорей всего у него там само собой все сойдет на нет. Ели вы хотите сохранить семью, то сделайте так, чтобы в конце концов он почувствовал себя глубоко виноватым и благодарным вам за прощение.
Anonymous
Автор, я бы не стала сдерживаться. У меня на такое не хватило бы сил сдерживаться. И будь ,что будет.
Вот я поражаюсь мужикам, ну что так трудно за собой телефон подчищать? Получил смс, прочел и удалил. Ведь 50% палятся на этих телефонах. Причем многие все равно остаются в семье, но при этом у жены измотанная нервная система и навсегда утраченное доверие:((
Tess
В общм, девки, я как полная дура не выдержала и написала сейчас смску, что я все знаю и иди ты на йух, дорогогой муш.... перезвонил, сказал,чтоя дурью маюсь,, и вечером будем говорить....
автор
позвонила подруге, позвонила маме, все хором сказали, что это муйня, все мужики в командировках изменяют, не парься, почему я в шоке, я ненормальная?
такая ситуация первцый раз за 10 лет нашей семейной жизни...
Автор
Автор, не рубите с плеча. Рушить семью - последнее дело.
Если был хорошим мужем и отцом - сто раз подуймате
Anonymous
ох, девушки.... спасибо всем, кто высказывается, а я пока в полном раздрае... он приедет в 11.
автор
Автор, ну как вы там,дорогая????
НАСТЯ
Конечно, зависит от того как муж себя поведет... Но если а протяжении этого месяца роман процветает, значит чувства :(
Anonymous
лёхкий флирт,понять и простить....
Автор,
1. мужу вкатить по первое число за то, не за то, что изменил, а за то, что делал это на виду у близких вам людей.
2.если решите с ним остаться, то в первый же общий сбор вслух всем один раз сказать, что про измену мужа вы знаете, жалеть вас не надо, с мужем вы сама разберетесь.

терпеть не могу таких потаскунов. лишь бы загадить все хорошее. почему нельзя подумать о близких хоть немного.
совет
Ну, докладываю. Мы поговорили, все прошло довольно спокойно, без криков и ругани. Он сначала пыталя отпираться, типа это был просто флирт, но потом сознался, куда ж деваться. Кстати, он уверен, что его заложил кто-то из знакомых, а я не стала его разуверять))).
Сказал, что нет того взаимопонимания в семье как раньше, нет у нас общих интересов, а там нашел родственную душу((( ну попутно и секс случился...
Короче, чуть ли ни я виновата в его измене....
Обещал в ближайшие дни найти квартиру и съехать((((
Сижу у разбитого корыта...
автор
Про сваливать была не его идея, это я сказала, чтобы он уезжал. Ну а он согласился с моим решением. Сказал, что виноват, конечно, но прощения вымаливать не пытался.
Пусть я максималистка, но жить по прежнему я все равно не смогу.
автор
ну конечно после 10 лет брака, какие могут быть общие интересы????? приелось все, быт, рутина, а там девушка в рот смотрит, восхищается каждому изреченному слову, вот тебе и общие интересы. А с женой не только о высоком можно лясы точить, но и о ребенке, ремонте, деньгах, отпуске.... скучно стало просто ему со мной.....
автор
автор, ну я вот тоже не смогла бы смолчать и тоже выразила бы свою позицию так как чувствую, корила бы себя, если б замяла все....
потом как говориться все равно бы вылезло

ну а теперь, хоть расставлены все точки....
теперь надо переварить имеющиеся факты
муж оценит возможности своей любви и так ли она прекрасна на фоне того, что это уже не запретный плод....и так ли ужасна ваша семья, которая существовала все таки 10 лет....и есть сын!!!
Лена
Сочувствую. Мой вот так тоже "полюбил в командировке":( Прошло 6 лет, развелись через пол-года после того, как я открыла измену (было , как у Вас, только смс он подчищал), её он в итоге не бросил, уехал к ней....мы теперь с ним чужие, дочке 8 лет.
Anonymous
Автор, прочитала весь топ.
Что сказать:
1. Вы сильная женщина, коих на еве не много, к сожалению. Не забывайте об этом в минуты слабости.
2. Вы умная женщина, не смотря на свою эмоциональность, это тоже очень ценно.
3. Вы уважаете себя.
Это как минимум 3 ваших качества, которые прояивлись в вас в такой не простой ситуациикак у вас и муж ваш, конечно, эмм, "красавец", что переложил всю вину на вас. При таких исходных он бы у меня не то чтобы завтра квартиру бы искать пошел, он бы прям в тот же вечер пошел ее искать.
Мне что то подсказывает, что вы еще и уверенная и привлекательная женщина и при любых рскладах у вас все отлично.
Хочу вас поддрежать и сказать, что в жизни все временно, пройдет и это.
Anonymous12
Цирк с конями продолжается. Вчера приехал с работы, я спрашиваю - ты квартиру нашел. Нет, говорит, не нашел, но нашел приятеля, который пустит на 2 недели пожить, пока у него хата свободная стоит, до приезда родни, а я пока смогу спокойно искать квартиру на съем. Я спрашиваю - ну так когда ты съедешь то? думаете он ответил, что вот прям щас и съеду? Ни фига!!!! Он сказал - на днях, может послезавтра, или после-послезавтра))))) Ну и спрашивается - чего тянуть кота за эти самые?...
Вот например сегодня ему жизненно важно приехать домой, чтобы установить на мой ноут программу, которая мне для работы нужна...
автор
Автор - вы сильная женщина, все у вас наладится и будет преотлично!
Эльф66
Автор, не выгоняйте и не подгоняйте мужа. Вы свою позицию высказали, просто ведите себя нейтрально и отстраненно
Anonymous
Да не может он к любови своей свалить! Она в другой стране! Это даже не ближайшее зарубежье типа Украины, а Западная Европа... Кто его там ждет?
автор
Кстати, выяснились кое-какие подробности. Ей 40 лет, она никогда не была замужем и детей нет. В общем не девочка-припевочка. Мне 36, ему 43, если что...
автор
А еще этот болван заявил мне, что дескать так переживал свою измену, что все равно собирался мне во всем признаться, а дальше будь что будет. Не успел просто - я сама раньше все узнала))))))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения