Ну вот и я к вам в компанию...
Аха... муж вернулся из командировки, и через пару дней стало ясно - был у него там роман, да не просто роман - романище!!!!
Он часто ездит, работа такая, но раньше это было на день-два, а тут так ролучилось, что целый месяц жил в другой стране. Ну естессно постоянно перезваниввались, скайп, когда вернулся - конечно радость от встречи, секс после долгого воздержания. все хорошо. А через день-другой я начинаю чувствовать его смутное раздражение, как будто он так долго ждал встречи, а я не оправдала надежд, оказалась хуже, чем казалось на расстоянии. Отмахавается, огрызается, не разговаривает почти без необходимости. Но в то же время периодически как-бы вспоминает, что надо вести себя нормально и пытается это делать.
Ну полезла я в телефон - а там мама дорогая!!!! целую, скучаю, люблю, а помнишь как мы первый раз встретились, спокойкой ночи, любимая, доброе утро, любимый, звезды, луна и т.д. Я сейчас не утрирую - там именно такие розовые сопли(((((
Тут надо сказать, что он не блядун по натуре, чисто одноразовый секс его не особо интересует, он наоборот романтик, млять!!!!!! Вот это и случилось - в коротких поездках некода романтику разводить, а уехал на месяц - все... любовь приключилась(((
Что делать??? Поговорите со мной, пожалуйста, первый порыв - выгнать ннах, пусть разбирается в себе...
Я понимаю, что она в другой стране и они скорее всего больше никогда не увидятся, ноя не моогу проститть именно всю эту любовь(((( Одноразовый трах бы простила, а это... не могу плохо мне....
Он часто ездит, работа такая, но раньше это было на день-два, а тут так ролучилось, что целый месяц жил в другой стране. Ну естессно постоянно перезваниввались, скайп, когда вернулся - конечно радость от встречи, секс после долгого воздержания. все хорошо. А через день-другой я начинаю чувствовать его смутное раздражение, как будто он так долго ждал встречи, а я не оправдала надежд, оказалась хуже, чем казалось на расстоянии. Отмахавается, огрызается, не разговаривает почти без необходимости. Но в то же время периодически как-бы вспоминает, что надо вести себя нормально и пытается это делать.
Ну полезла я в телефон - а там мама дорогая!!!! целую, скучаю, люблю, а помнишь как мы первый раз встретились, спокойкой ночи, любимая, доброе утро, любимый, звезды, луна и т.д. Я сейчас не утрирую - там именно такие розовые сопли(((((
Тут надо сказать, что он не блядун по натуре, чисто одноразовый секс его не особо интересует, он наоборот романтик, млять!!!!!! Вот это и случилось - в коротких поездках некода романтику разводить, а уехал на месяц - все... любовь приключилась(((
Что делать??? Поговорите со мной, пожалуйста, первый порыв - выгнать ннах, пусть разбирается в себе...
Я понимаю, что она в другой стране и они скорее всего больше никогда не увидятся, ноя не моогу проститть именно всю эту любовь(((( Одноразовый трах бы простила, а это... не могу плохо мне....
Наверное, я трусиха, но нет у меня сейчас сил на объяснения, но и проглотить это все и забыть как страшный сон тоже не могу.
Однажды был у меня такой вот курортный роман с порядочным и глубокоженатым парнем. Виню себя до сих пор :(
Он был именно таким романтиком, как ваш муж. После возвращения, писал, звонил и т.д.
Потом узнала его жена, устроила ему скандал, но сумела простить. Сейчас у них все хорошо. И я очень рада за него и благодарна ей, что она смогла простить его. Потому что с моей стороны чувств реальных не было, и , если бы они развелись из-за этой измены, всем было бы намного хуже.
Если же сейчас случится такое с моим мужем (роман в командировке или на курорте), я всеми силами постараюсь пережить это и простить его. Но, конечно, при условии, что он сам будет этого хотеть.
Вам посоветую пока временно отстраниться от него, чтобы лишний раз не раздражать. И заняться собой, своим хобби, подругами и т.д. Скорей всего у него там само собой все сойдет на нет. Ели вы хотите сохранить семью, то сделайте так, чтобы в конце концов он почувствовал себя глубоко виноватым и благодарным вам за прощение.
такая ситуация первцый раз за 10 лет нашей семейной жизни...
Если был хорошим мужем и отцом - сто раз подуймате
1. мужу вкатить по первое число за то, не за то, что изменил, а за то, что делал это на виду у близких вам людей.
2.если решите с ним остаться, то в первый же общий сбор вслух всем один раз сказать, что про измену мужа вы знаете, жалеть вас не надо, с мужем вы сама разберетесь.
терпеть не могу таких потаскунов. лишь бы загадить все хорошее. почему нельзя подумать о близких хоть немного.
Сказал, что нет того взаимопонимания в семье как раньше, нет у нас общих интересов, а там нашел родственную душу((( ну попутно и секс случился...
Короче, чуть ли ни я виновата в его измене....
Обещал в ближайшие дни найти квартиру и съехать((((
Сижу у разбитого корыта...
Пусть я максималистка, но жить по прежнему я все равно не смогу.
потом как говориться все равно бы вылезло
ну а теперь, хоть расставлены все точки....
теперь надо переварить имеющиеся факты
муж оценит возможности своей любви и так ли она прекрасна на фоне того, что это уже не запретный плод....и так ли ужасна ваша семья, которая существовала все таки 10 лет....и есть сын!!!
Что сказать:
1. Вы сильная женщина, коих на еве не много, к сожалению. Не забывайте об этом в минуты слабости.
2. Вы умная женщина, не смотря на свою эмоциональность, это тоже очень ценно.
3. Вы уважаете себя.
Это как минимум 3 ваших качества, которые прояивлись в вас в такой не простой ситуациикак у вас и муж ваш, конечно, эмм, "красавец", что переложил всю вину на вас. При таких исходных он бы у меня не то чтобы завтра квартиру бы искать пошел, он бы прям в тот же вечер пошел ее искать.
Мне что то подсказывает, что вы еще и уверенная и привлекательная женщина и при любых рскладах у вас все отлично.
Хочу вас поддрежать и сказать, что в жизни все временно, пройдет и это.
Вот например сегодня ему жизненно важно приехать домой, чтобы установить на мой ноут программу, которая мне для работы нужна...