94

Любовники и их жены....?

Доброй ночи.Меня интересует вопрос все ли любовники отзываются о своих жён плохо.Ну типо я с ней не сплю,и она такая плохая и т.д.Мой любовник почти постоянно жалуется на неё или рассказывает что нибудь про неё и иногда мне даже кажется что мы живём в троём.....Вот я и не знаю верить ему или нет???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброй ночи.Меня интересует вопрос все ли любовники отзываются о своих жён плохо.Ну типо я с ней не сплю,и она такая плохая и т.д.Мой любовник почти постоянно жалуется на неё или рассказывает что нибудь про неё и иногда мне даже кажется что мы живём в троём.....Вот я и не знаю верить ему или нет???
У мення ЛЮ 11 лет, я плотно общаюсь при этом с его женой...Мне и говорить ничего не надо о ней,сама всё вижу,но разговоры на тему:У меня плохая жена не поддерживаю,потому что
а) Я её как облупленную знаю
б) менять ничего не буду
Anonymous
Ни один мой любовник плохо о своей жене не говорил. Кто-то говорил, что любит, кто-то, что достойная женщина, кто-то старается промолчать. Знаю, что все спали со своими женами и дома было все ок!)
Anonymous
О ней практически не говорим! Но никогда ничего пллохого он не говорил и не скажет о ней!
А вот про "не сплю" - это да, есть такой момент )))
Пресекаю разговоры о женах/девушках постоянных (с кем живет любовник)
Из настйчивых был только один - намеков не понимал. В итоге был послан, не только из-за рассказо о скверной семейной жизни, но в целом - за нудятину )))
Любовница
Любовница моего уже БМ была в курсе всей нашей жизни. Когда муж ушел, она четко знала что мы и как. Противно. Все это всплыло потом. Муж мудаком оказался.
Anonymous
О жене бывает говорим. чем дальше отношения - тем реже. почему то перестал даже при мне трубку телефона брать. А так - никогда ничего плохого не говорит,и что не трахается с ней - тоже. наоборот. Все ясно и понятно!
Anonymous
так говорят только гамно-мужики. так говорить - это себя не уважать. если ты живешь с дурой, то и сам дурак. вроде простая логика.
Anonymous
НЕТ, очень уважительно о ней говорит если доходит разговор. Да и не мог мне понравится мужчина который будет обсирать женщину с которой 20 лет живет и воспитывает детей и уходить не планирует. Глупо было бы
Anonymous
У моего другая крайность - он постоянно твердит как сильно любит свою жену и жить без неё не может. Боится, наверное, что я его прихомутать хочу, а меня и так всё устраивает.))))))
Anonymous
Блин, мужик, который обс..ет бывшую, так же станет зас..ть и настоящую))))
Мой отзывается хорошо - говорит она очень хороший и спокойный человек. Но ! Она затрахала его слежкой и контролем ( бесполезно, изменял, изменяет и изменять будет), звонками каждый час, позвонит и ноет что-то, он еле отвязвается от нее и в постели она его не устраивает ( Она такая - все чтобы на высоте нежности и морали - ему скучен такой секс). И не все нравится что она ему готовит. Были мы поехали на пекник, он всю ее еду выбросил в кусты, то, что я приготовила все слопал до крошки ( как обычно:).Моралистов просьба не беспокоится - нас все устраивает.
Anonymous
Моралисты в этом контексте это скорее всего жены, которых не сильно любят мужья, раз на сторону ходят. Вот и цепляются к теме грамотности и майонеза :)
Anonymous
Мой про жену совсем ничего не рассказывает, а я и не спрашиваю, мне не интересно :-) А вот подруга рассказывала, что ей лю рассказывал, что жену любит, что с ней никогда не расстанется, а подруга не верила, а потом их вместе увидела и поняла, что лю не врет, и таки послала его, воть (а да, забыла пояснить, почему любящий-то любовницу завел, да говорил, что темперамент жены не соответсвует его, я его не оправдываю сейчас если что, есть и другие варианты исправить ситуацию, я просто для констатации факта)
Anonymous
Я считаю, что каждая ситуация - индивидуальна. Есть когда просто трахаются, а есть когда любовь - морковь.А есть вообще "рыцари печального образа" в вечном поиске. Да мульон таких разных ситуаций. И мы, женщины, разные. И каждая может ( никогда не говори - никогда!) оказаться по ту или иную сторону. Все было и будет. Все старо, как мир. Надо только помнить одно - одно здоровье, одна жизнь, наша жизнь, Ваша жизнь. Всегда были гуляющие мужья. Смысл поливать друг друга, как тут на множестве топиков. Любовница - не эта, так другая будет. Берегите себя и любите себя.
Как жена - я поняла простую вещь - не дергать мужика. И представлять из себя личность. Крепко стоять на ногах.Мудрости побольше, но не теряя своего достоинства. А любовницы, хорошо, плохо, но кто-то из них - нас от слова любить. Их любят, бывает и так и ничего тут не поделаешь. А есть просто трах, ну гормоны, тоже хрен в скафандр не оденешь.
Anonymous
Мой свою жену любит. И поэтому не считает возможным обсуждать ее со мной.
)))
мы оба в браке, о своих половинках не разговариваем вообще.
Anonymous
У меня любовник плохо не отзывается о своей жене. Наверно, если бы было бы по другому - не сошлись изначально. Не понимаю мужчин, которые не уважают женщин (своих или чужих, уже не важно). Изначально было все расставлено по местам - полигамен, но из семьи не уйдет, жену и детей не бросит. Это его жизнь. И это честно.
Анна
Мы не говорим о его жене и моем муже ;)
An
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения