48
Предлагаю создать тайно-явное сообщество...
Тема "Любовницы, а вы бы..." в дополнение ко все другим неадекватным женам с позицией "мстим любовнице за грехи мужа" привела к идее создать сообщество любовниц, которые мстят женам за то, что они мужиков окольцевали чтобы другие до них добраться не могли. Приветствуются идеи как можно мстить женам за их желание монополии и нечестные игры, и идеи как освободить мужчин от рук этих хищниц :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема "Любовницы, а вы бы..." в дополнение ко все другим неадекватным женам с позицией "мстим любовнице за грехи мужа" привела к идее создать сообщество любовниц, которые мстят женам за то, что они мужиков окольцевали чтобы другие до них добраться не могли. Приветствуются идеи как можно мстить женам за их желание монополии и нечестные игры, и идеи как освободить мужчин от рук этих хищниц :)
Anonymous
Автор такая умница, что придумала такую классную идею, ммм... Мстить - это так прекрасно, без этого и жизнь - не жизнь!
Эльф66
От бред-то... Весна, обострение...
Ни разу не интересно. У меня свои заботы и цели.
Месть, бла-бла... глупости какие-то. Зачем мне этим заниматься? :)
Месть, бла-бла... глупости какие-то. Зачем мне этим заниматься? :)
Любовница
Как не почитаешь любовниц,ну такие рядом с ними благородные мены и любовь у них не земная.ДЕВОЧКИ проснитесь-ваши идеальные мужчинки приходят домой,целуют нежно жен,ведут хозяйство и вспоминают о вас как о дозе адреналина-нежно поглаживая жену.Когда нормальный мужик ЛЮБИТ,он не врет жене, не притворяется, не занимается с ней сексом.Он приходит домой собирает вещи и уходит к ЛЮБИМОЙ женщине.
Бывшая любовница
Какая прекрасная тема :) давно ее ждала . Любовницы, берите в руки вышивание , садитесь в кружок, погутарим о жизни вашей непростой, порой несправедливой, блядско-унизительной. Как вы докатились до жизни такой, позорной? Откуда берете силы мириться с ролью,отведенной вам судьбою - ролью спермоотвода и опустошительницы яичек чужих мужей? Расскажите , не держите в себе - вам станет легче.
Anonymous
Зачем? Мужиг вас любит, леет, холит. Вы единственные и неповторимые - чего еще надо-то? А им только шелуха от вашей любви остается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения