42
продолжение "мудрые, помогите"
2 недели муж где-то болтался,я не уточняла где, меня это не особо интересует уже, вроде у родителей и на работе ночевал, а может и у коллеги-красавицы. Сегодня назначил мне свиданку, пили кофе, курили как паровозы. Он хочет все начать заново со мной. Ну больной на голову. И я кажется тоже уже свихиваюсь из-за этого. Как научиться доверять снова? вдруг через неделю опять моча или еще что в голову ударит и опять бросок налево сделает. А я только стала встречаться с новыми людьми, уже 4 МЧ мне предложения всякие делают.Как жопой почуял, что я уже ухожу. И главное ничего конкретного не предлагает - пока будет жить у родителей а со мной встречаться, хочет опять конфетный период после 10 лет брака
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения2 недели муж где-то болтался,я не уточняла где, меня это не особо интересует уже, вроде у родителей и на работе ночевал, а может и у коллеги-красавицы. Сегодня назначил мне свиданку, пили кофе, курили как паровозы. Он хочет все начать заново со мной. Ну больной на голову. И я кажется тоже уже свихиваюсь из-за этого. Как научиться доверять снова? вдруг через неделю опять моча или еще что в голову ударит и опять бросок налево сделает. А я только стала встречаться с новыми людьми, уже 4 МЧ мне предложения всякие делают.Как жопой почуял, что я уже ухожу. И главное ничего конкретного не предлагает - пока будет жить у родителей а со мной встречаться, хочет опять конфетный период после 10 лет брака
пока еще жена
Автор, мне бы не понравилось то, что он не хочет пока жить вместе
Anonymous
Обязательно надо верить в лучшее!!! Доверие - основа счастливого брака!
Эльф66
это какой-то парадокс - сильнее оттолкнешь, становлюсь нужна, сижу под боком вся такая домашняя - раздражаю. Очень не хочу на старые грабли, но не дать еще одного шанса тоже не могу :( надо к психотерапевту
автор
Мужик понял, что теряет уютную норку с чистыми носками и борщами и бесплатным сексом.
Автор, я б сто раз подумала, принимать ли его обратно. А если и принимать, то только после того. как он выпросит(!) у вас прощение и докажет(!!), что изменился. И то это не гарантия ничему. :(
Автор, я б сто раз подумала, принимать ли его обратно. А если и принимать, то только после того. как он выпросит(!) у вас прощение и докажет(!!), что изменился. И то это не гарантия ничему. :(
Автор, делайте так, как вам удобно. Тут лишь бы всех развести и расстрелять. Вам жить потом, не им. У каждого своя судьба. Кто-то смог стать счастливым после измены с мужем, кто-то нашел нового и стал счастливым. а кто-то ведь никого не нашел, и спустя годы жалеет. что не сохранил семью
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения