81
Молодая и красивая жена
Девочки-любовницы, расскажите как вы справляетесь с неуверенностью в себе? У меня история такая:познакомилась с парнем на СЗ много переписывались, сразу почувствовали близость. Я замужем, но с мужем не живем 4 года, он женат, но с женой разошелся месяца 4 назад, живем все в разных странах. Встретились мы с ним -все было супер, я в какой-то степени влюблена, он вроде как тоже. И вот вчера черт меня дернул зайти и посмотреть на его жену, просто красавица, волосы, фигура, знаю,что танцевала в стриптизе и ей 25 лет. А мне 33, выгляжу неплохо, но сисек почти нет, в общем как накрыло меня. Скажите ведь не в красоте дело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки-любовницы, расскажите как вы справляетесь с неуверенностью в себе? У меня история такая:познакомилась с парнем на СЗ много переписывались, сразу почувствовали близость. Я замужем, но с мужем не живем 4 года, он женат, но с женой разошелся месяца 4 назад, живем все в разных странах. Встретились мы с ним -все было супер, я в какой-то степени влюблена, он вроде как тоже. И вот вчера черт меня дернул зайти и посмотреть на его жену, просто красавица, волосы, фигура, знаю,что танцевала в стриптизе и ей 25 лет. А мне 33, выгляжу неплохо, но сисек почти нет, в общем как накрыло меня. Скажите ведь не в красоте дело?
Мне кажется, вашему лаверу всё равно кого сейчас трахать, да и вам тоже. Так что не парьтесь она же в прошлом, берите пока дают. Тем более он наелся плюшками сдобными, хочется чёрного хлеба с сольцей)
Автор, ну причем здесь сисьге? Вы одухотворенная, умная, замечательная женщина, не нужно так себя недолюбливать!
Эльф66
Не интересуюсь женами - вообще. Если по бстоятельствам как-то вижу, обычно, переношу нормально.
Но я в себе уверена и выгляжу сногсшибательно ))
Но я в себе уверена и выгляжу сногсшибательно ))
Любовница
Вы не неуверенная, просто нежная и ранимая. Таких мужчины любят. Да и кто обращает внимание на сисьги, когда душа прекрасна
Сисьге дело наживное. У меня до 34-х их не было, так что время на прирост у вас есть!
Узнаю,стилистику дохтора...Три года отношений с хирургом ,вынес мозг по полной программе.Главное не идеализируйте его по возможности(а это практически не возможно!!!)Я от одних его писем кончала,ему даже потом делать ничего не надо было...Фееричные мужчины.
Anonymous
Как же многие были правы. Никому нельзя верить - жена живет с ним сейчас. А он говорил, что нет. Теперь пошла новая тема: я ее не люблю, скоро разводимся. Про не спим/спим не спрашивала, но без его ответа все очевидно. Ну зачем вот врать? Что за привычка? Было 2 дня как-то не очень мне хорошо, сейчас нормально.
Вы просто мою ситуацию изложили ,только 5 лет назад...
Мне тоже было 25 ,а ей 33 ..И мы тоже расходились на какое то время..
Он ей жаловался какая я ипанутая и как я его достала ,а она его плюшками да голубцами потчевала...жалела..К слову я все таки ушла ,сейчас замужем..А к ней он тоже не вернулся :-)
Мне тоже было 25 ,а ей 33 ..И мы тоже расходились на какое то время..
Он ей жаловался какая я ипанутая и как я его достала ,а она его плюшками да голубцами потчевала...жалела..К слову я все таки ушла ,сейчас замужем..А к ней он тоже не вернулся :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения