44
Это конец?
Почему так? была любовь, родился ребенок, денег не много, муж стал вынуждать выходить на работу, ребенок скандалил в сад не хотел, залетела вторым, муж вроде как обрадовался, стал зарабатывать больше, а потом бац и ушел... теперь иногда забирает старшего, а младший вообще никому не нужен (((( Это конец? мужья не возвращаются?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему так? была любовь, родился ребенок, денег не много, муж стал вынуждать выходить на работу, ребенок скандалил в сад не хотел, залетела вторым, муж вроде как обрадовался, стал зарабатывать больше, а потом бац и ушел... теперь иногда забирает старшего, а младший вообще никому не нужен (((( Это конец? мужья не возвращаются?
Anonymous
Куда ушел муж?
для вас - это начало новой жизни!
только не влетайте третьим, правда
только не влетайте третьим, правда
Anonymous
Девы, не зверейте!автору и так не сладко.
автор, жизнь не заканчивается на этом. Скорее всего не вернется, но Вы выдержите, все переживете.
автор, жизнь не заканчивается на этом. Скорее всего не вернется, но Вы выдержите, все переживете.
Anonymous
Муж давно ушел? Чем аргументировал?
Anonymous
Ну,если родители готовы помогать,то может и с малым посидят? Я вышла на работу когда малышу было 6 месяцев.Сначала мама сидела,потом няню наняла. Большая часть зарплаты первое время улетала на няню,НО я работала набиралась опыта.Поверьте вы не одна такая.Первое время очень тяжело,но оно того стоит.Сами встанете на ноги,начнете зарабатывать...потихоньку все наладиться.Удачи вам и сил!
Вы очень нужны своим детям - счастливая и самодостаточная.Если сейчас не возьмете свою жизнь в руки,в 50 будет еще хуже.Включайте голову и прекращайте себя жалеть.Всегда есть возможность найти подработку на дому,было бы желание.Перестраивайте свою сознание-муж ушел,надеяться надо ТОЛЬКО на себя.Он конечно ушлепок,но это уже другая история.
Аналогичная ситуация была у моей коллеги. Родила она второго, по просьбе и хотению мужа. Уж так он хотел второго!!! Родила дочку долгожданную, всю беременность на руках ее носил, а потом ушел, когда ребенку около 6-ти месяцев было. И не просто ушел, а к даме и на развод подал. Коллега моя взяла и отнесла ему дочку. "Бери - воспитывай, ты же так ее хотел, а мне надо работать, себя кормить-одевать и сына нашего, на которого ты копейки выделяешь", такие были ее слова. Развернулась и ушла. Весь городок ее осуждал и не мог понять. А я думаю, отлично она его проучила нагрузив обязанностями по взращиванию ребенка.
Anonymous
Я забеременела младшим, когда уже на 100% знала, что с мужем жить не будем. Выгнала его, когда ребенку было полгода. Тоже без работы была, 2 декрета подряд, опыта ноль. Ничего, выжила, справилась.
Но НИКОГДА мне и в самом страшном сне не могло присниться, что я жалею о том, что у меня двое детей. Даже сама мысль о том, что младшего не надо было рожать, кажется мне кощунственной.
Да, поначалу было тяжело. Потом легче, и легче.
Сейчас второй раз замужем, и вовсе не отрицаю для себя возможности рождения третьего ребенка.
Но НИКОГДА мне и в самом страшном сне не могло присниться, что я жалею о том, что у меня двое детей. Даже сама мысль о том, что младшего не надо было рожать, кажется мне кощунственной.
Да, поначалу было тяжело. Потом легче, и легче.
Сейчас второй раз замужем, и вовсе не отрицаю для себя возможности рождения третьего ребенка.
У меня есть пестик.Три штуки.Желтый,оранжевый и серый.От серого закладывает уши,желтый и оранжевый примерно одинаковые.Вам какой больше подойдет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения