19
Не знаю что делать?
Муж ушел год назад. Развод. Все случилось из-за молодой женщины. Осталась с двумя маленькими детьми. Финансово помогает хорошо. Иногда начинает разговор о своем возвращении ко мне. Я начинаю думать а нужен он мне такой? Много было плохого за этот период. Научилась жить без него, но чувства остались. Гоню мысли о нем, твержу себе каждый день - не нужен он мне. Как вижу его и больно и противно. Сейчас прекратила с ним общения, так больше не могу. Но как быть с детьми? Они постоянно спрашиваю о нем, скучают. Он особо не рвется общаться с ними, так да так да, а нет и нет. Что делать? Общаться с ним ради детей или не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж ушел год назад. Развод. Все случилось из-за молодой женщины. Осталась с двумя маленькими детьми. Финансово помогает хорошо. Иногда начинает разговор о своем возвращении ко мне. Я начинаю думать а нужен он мне такой? Много было плохого за этот период. Научилась жить без него, но чувства остались. Гоню мысли о нем, твержу себе каждый день - не нужен он мне. Как вижу его и больно и противно. Сейчас прекратила с ним общения, так больше не могу. Но как быть с детьми? Они постоянно спрашиваю о нем, скучают. Он особо не рвется общаться с ними, так да так да, а нет и нет. Что делать? Общаться с ним ради детей или не стоит?
Anonymous
стать самостоятельной во всем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения