126
А если звонит жена любовнице?
Что вы говорите, как реагируете, если вас поливают грязью, кричат, ругаются и требуют отстать от мужа? Хотя ее мужа никто не держит и не забирает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто вы говорите, как реагируете, если вас поливают грязью, кричат, ругаются и требуют отстать от мужа? Хотя ее мужа никто не держит и не забирает?
Anonymous
Думаю сказала бы , что ошиблись.....
Anonymous
Полагаю, что отправила бы ее разбираться с мужем.
Когда мне позвонила жена любовника, и спросила Муж у вас, звонок был около 2 ночи, я ее так же мило спросила, у вас что-то случилось, после того как она ответила что волнуется, я ей ответила что он спит, больше не звонила :)
бывшая любовница
Ну, автор, решила я с вами тапки разделить. Пусть кидают в нас обеих теперь.
Но что хочу сказать. История у нас с моим нынешним мужем очень похожа на вашу. Только моему мужу на тот момент было 44, мне 32. Тоже у него в 1м браке дети уже выросли, лет 5 до нашего знакомства он просто хотел уйти, БЖ устроила большой скандал с привлечением родни, он остался до того времени, как дети закончат школу. Жене сказал - был бы рад, если бы ты нашла мужчину, который тебя полюбит и ушла от меня к нему(ну или скажи, я сам уйду).
Дети закончили школу, через пару лет мы с ним познакомились, он оставил все, кроме личных вещей БЖ, детям купил по квартире.
БЖ мне,конечно, не звонила. Что сделала она - пошла в моему БМ. Уж кому-кому, а ему-то было что рассказать обо мне "хорошего". Вот все это "хорошее" она мужу и передавала.
Я ее понимаю, она как могла боролась за то, что ей было нужно.
Очень много смс на эмоциях, с обвинениями, упреками и тп. мужу. Спасибо ему, меня это не коснулось. я только видела, как ему это неприятно или больно. Прошло 7лет. Бж уже попустило, теперь такие всплески с ее стороны раз в год где-то.
Так что все пройдет.
Но что хочу сказать. История у нас с моим нынешним мужем очень похожа на вашу. Только моему мужу на тот момент было 44, мне 32. Тоже у него в 1м браке дети уже выросли, лет 5 до нашего знакомства он просто хотел уйти, БЖ устроила большой скандал с привлечением родни, он остался до того времени, как дети закончат школу. Жене сказал - был бы рад, если бы ты нашла мужчину, который тебя полюбит и ушла от меня к нему(ну или скажи, я сам уйду).
Дети закончили школу, через пару лет мы с ним познакомились, он оставил все, кроме личных вещей БЖ, детям купил по квартире.
БЖ мне,конечно, не звонила. Что сделала она - пошла в моему БМ. Уж кому-кому, а ему-то было что рассказать обо мне "хорошего". Вот все это "хорошее" она мужу и передавала.
Я ее понимаю, она как могла боролась за то, что ей было нужно.
Очень много смс на эмоциях, с обвинениями, упреками и тп. мужу. Спасибо ему, меня это не коснулось. я только видела, как ему это неприятно или больно. Прошло 7лет. Бж уже попустило, теперь такие всплески с ее стороны раз в год где-то.
Так что все пройдет.
Aха
Сразу положила бы трубку... молча!
Anonymous
я бы в гости пригласила, чо орать-то?его бы позвала и жану) Интересно, что будет)))???
Че-та я уже такое читала. Возрастной любовник трахал даму гораздо моложе, не скрывал ее от жены, знакомил с друзьями, что-то там было про загородный дом, куда жена приехала, и еще было, что жена под окнами (или дверью) орала. И везде как под копирку. Любовь-морковь, любовницу не прячет, с женой тыщу лет не спит, дети взрослые на стороне маман и бла-бла-бла, а любовница вся така сказочна мадама :).
Или это мне одной такое кажется?))))
Или это мне одной такое кажется?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения