106

Достойное поведение мужа

Девы, у меня такой вопрос, а есть такие мужья, которые отличились достойным поведением при расставании. Я вот смотрю на своего БМ и думаю, все такие или он один такой подленький трус.
Если муж встретил другую женщину и ушел из семьи, можно вести себя достойно, обговорив все с женой все вопросы от и до. Я не держусь за БМ и дала ему уйти, но он как говно до туды то сюды. Постоянно какие-то провокации устраивает, что-то вынюхивает, старается мунипулировать мной. Вот что не живется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у меня такой вопрос, а есть такие мужья, которые отличились достойным поведением при расставании. Я вот смотрю на своего БМ и думаю, все такие или он один такой подленький трус.
Если муж встретил другую женщину и ушел из семьи, можно вести себя достойно, обговорив все с женой все вопросы от и до. Я не держусь за БМ и дала ему уйти, но он как говно до туды то сюды. Постоянно какие-то провокации устраивает, что-то вынюхивает, старается мунипулировать мной. Вот что не живется?
Anonymous
Много историй рядом,когда БМы ведут себя достойно при уходе из семьи. Но у меня история с точностью да наоборот(((
Anonymous
У меня еще хуже!!Мой некогда щедрый муж теперь считает мое детское пособие...честно говоря я в шоке! думала его поведение будет как раз достойным! тем более бросил беременную.я не говорю, что вела себя сама достойно...но у меня то хоть какое то оправдание есть - беременность, гормоны, послеродовая,ощущение брошенной и покинутой, да еще и без денег! А он теперь король!Противно жутко!
Anonymous
Мой муж ушел от жены, оставив ей квартиру. Как и обещал - отдал свою машину. Детей видит постоянно, алименты платит хорошие . Врачи, репетиторы, зубы, отпуск - отдельно оплачивает. Но БЖ - все равно не довольна. С детьми общаться не мешает ,и то хорошо.
н
Мой таким будет.
Пару лет назад, на эмоциях, подавали на развод, но струсили.
Сейчас более рационально подошли к решению жилищного вопроса при возможном разводе. В ипотеку купили квартиру для меня. Вполне вероятно, что при погашении кредита (а он не такой большой) расстанемся - причин много.
Оставит мне авто, на котором я езжу, замечательно (у него свое авто имеется). Нет, ну и ладно. Не грущу и нос не вешаю, как будет, так и будет. Главное здоровье, а все остальное приложится.
пока ещё жона
Мой много обещал и клялся, что будет помогать и поддерживать. и ничего. даже звонка.
Anonymous
Мой вроде прилично себя ведет. Приходит в дом, делает что прошу, с ребенком почти каждые выходные занимается или выезжает куда нибудь. Деньгь дает ежемесячно. Надеюсь так и будет дальше.
Anonymous
У нас тоже нормальные отношения,но не более.С Любовницей расстался даж не успев толком и повстречаться(2 мес всего был с ней) К нам приезжает-я с ребёнком у мамы.Деньги нам привозит регулярно,всё что попрошу-поможет,гуляем с ребёнком вместе.НО НАС НЕ ВОЗВРАЩАЕТ....даже намёков нет....
Anonymous
Знаете, автор, я тоже в свое время пережила развод. И вот, мой щедрый и замечательный муж, который заваливал меня подарками, мелочно делил совместное имущество. Оно ему было нужно в следующей семье, которая, кстати сказать, тоже развалилась((
Я была тогда совсем молодая, но шок испытала большой от его трусости и подлости. Как человек может так измениться? И как он может так поступать?
Недавно здесь на Еве давали ссылку на статью, вот она
http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/866692-echo/
Вот подпишусь под каждым словом.
Несомненно, есть порядочные люди. Но уродцев хватает, их немало.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения