133

Стоит ли встречаться с женатым мужчиной?

Давно думаю, над этим вопросом и все больше и больше склоняюсь к мысли, что я права. Хотя может и не права, поэтому хотелось бы услышать мнение со стороны. У меня есть один принцип, которого я придерживаюсь всегда. НИКОГДА не встречаться с женатым
мужчиной. Мне никто никогда не говорил, что встречаться с женатыми это плохо, ко мне это пришло само собой лет в 20. Еще до замужества, было несколько случаев, когда начинала встречаться с мужчиной, а спустя некоторое время выяснялось, что у него есть ребенок и жена, при этом, мужчина мне говорил, что будет только со мной, обещал даже жениться. Но для меня такие отношения невозможны. Во-первых, потому что, не могу делить мужчину с кем-то еще, а во-вторых, всегда думаю о чувствах этих жен. Как бы я себя чувствовала, появись у моего мужа любовница. И вот я, придерживаясь своего принципа, спустя некоторое время, нашла замечательного мужа (я правда и не искала его, я вообще замуж никогда не собиралась, он сам нашёлся :))) и уже давно и благополучно замужем, а подруги мои (замечательные девушки между прочем), ни как не могут устроить свою личную жизнь. Я им пытаюсь сказать, что может быть не стоит тратить свое драгоценное время, на женатых мужчин, лучше быть одной какое-то время, чем пользоваться чужим. Но они говорят, что плевать они хотели, на чьи-то чувства, им сейчас хорошо и ладно, а женатый, не женатый это дело десятое. Мол, мы такие сучки, стервы, хотим все сейчас и здесь и плевать мы хотим на жен, нам нужен просто секс. Годы идут, лет нам уже немного за 30, и я стала верить в эффект бумеранга. Как ты, так и с тобой. Ты пользуешься чужим, так получи в ответ. Кстати, у меня есть одна подруга, которая, так же как и я, считает, что женатый мужчина – это табу, и что вы думаете, она тоже замужем, живут счастливо. Конечно, у всех по- разному складывается жизнь и если, ты не встречаешься с женатым мужчиной, это не значит, что у тебя все будет супер в личной жизни. Но несколько лет назад, я стала обращать на это внимание и заметила, что в моем окружении происходит именно то, что я описываю. Вот и интересно, это случайные совпадения или нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно думаю, над этим вопросом и все больше и больше склоняюсь к мысли, что я права. Хотя может и не права, поэтому хотелось бы услышать мнение со стороны. У меня есть один принцип, которого я придерживаюсь всегда. НИКОГДА не встречаться с женатым
мужчиной. Мне никто никогда не говорил, что встречаться с женатыми это плохо, ко мне это пришло само собой лет в 20. Еще до замужества, было несколько случаев, когда начинала встречаться с мужчиной, а спустя некоторое время выяснялось, что у него есть ребенок и жена, при этом, мужчина мне говорил, что будет только со мной, обещал даже жениться. Но для меня такие отношения невозможны. Во-первых, потому что, не могу делить мужчину с кем-то еще, а во-вторых, всегда думаю о чувствах этих жен. Как бы я себя чувствовала, появись у моего мужа любовница. И вот я, придерживаясь своего принципа, спустя некоторое время, нашла замечательного мужа (я правда и не искала его, я вообще замуж никогда не собиралась, он сам нашёлся :))) и уже давно и благополучно замужем, а подруги мои (замечательные девушки между прочем), ни как не могут устроить свою личную жизнь. Я им пытаюсь сказать, что может быть не стоит тратить свое драгоценное время, на женатых мужчин, лучше быть одной какое-то время, чем пользоваться чужим. Но они говорят, что плевать они хотели, на чьи-то чувства, им сейчас хорошо и ладно, а женатый, не женатый это дело десятое. Мол, мы такие сучки, стервы, хотим все сейчас и здесь и плевать мы хотим на жен, нам нужен просто секс. Годы идут, лет нам уже немного за 30, и я стала верить в эффект бумеранга. Как ты, так и с тобой. Ты пользуешься чужим, так получи в ответ. Кстати, у меня есть одна подруга, которая, так же как и я, считает, что женатый мужчина – это табу, и что вы думаете, она тоже замужем, живут счастливо. Конечно, у всех по- разному складывается жизнь и если, ты не встречаешься с женатым мужчиной, это не значит, что у тебя все будет супер в личной жизни. Но несколько лет назад, я стала обращать на это внимание и заметила, что в моем окружении происходит именно то, что я описываю. Вот и интересно, это случайные совпадения или нет.
автор
вас сейчас затопчет большинство - как вы думаете кого?)))) неженатых встречающихся с женатиками
Ох и не знаю...я придерживалась такого же принципа, женатые табу. Считала что бумеранг существует.
Но жизнь распорядилась по-своему- у мужа появилась лю(совсем молоденькая) и он оставил семью ради нее.
Anonymous
Я даже не знаю как начать думать о том, чтобы встречаться с женатыми. Всегда пресекала на корню, ибо у них, у женатых, их семейный статус практически на лбу выгравирован.
И что? С мужем прожили 15 лет, потом нашлась другая помоложе и без проблем.
Сейчас никаких перспектив в личной жизни, воспитываю детей, это зантия мне еще лет на 15.
Но с женатыми все равно не могу и не хочу.
честная
Нет никакого бумеранга, а есть толкьо инстинкт самосохранения (ясное дело, что роман с женатым - подставление себя под возможные неприятности всех мастей), более высокие или низкие запросы и большая или меньшая совестливость.
стОит,если стоИт:-7
Мне 22 =) Женатые/занятые мужчины никогда не интересовали. Я замужем.
Не знаю есть ли связь... не уверена.
Все зависит для чего встречаться. Если замуж, либо серьезные отношения планировать - то понятно дело, что МЧ должен быть неженат. А вот если для здорового секасу, хорошо провести время и без эксклюзивности (помни про индивидуальную защиту от "дурных болезней!!!!) - то подойдет тот, кто вызывает искру.
Я против увода мужа/жены из семьи. Вначале разведись, потом строй отношения. Если же просто на сторону сходить - то какая разница.
упс
И что же они "сейчас" получают? Смешно. Если отбросить эзотерику и нравственность, то остается, как минимум тот факт, что годы, проведенные с женатым, это потерянные годы для женщины. Дуры с женатыми путаются. Они себя девальвируют и обкрадывают в первую очередь.
Anonymous
Я б не делала обобщений. Сама я ни разу в жизни не спала с женатыми, потому что это мое личное табу. Не нравится жена - уходи и встречайся с кем хочешь, не люблю обман. То есть лучше закончить одни отношения и вступать в другие, так честнее.
Вот интересно, а что делать если например искру(как написано в предыдущем сообщении) вызывал за всю жизнь только женатый. Но вот был в моей жизни мужчина, который вот по всем ощущениям был мой, но к сожалению не мой:-( Никого больше не вспоминаю из своих прежних мужчин, а его помню. Ну и плевать мне на то, что это было в глазах других аморально. Моя совесть чиста, я никаких козней не строила и из семьи его не уводила.
Anonymous
Если вы не брезгливы и согласны потреблять выделения его жены - встречайтесь.
Anonymous
Связи никакой совершенно, но идея того, чтобы меня от всех прятали, как-то не возбуждает :) Я не готова встречаться с женатым из-за своих личных взглядов, а о чувствах другой женщины меньше всего думаю.
Когда прекратят верить в бумераг и ходить к бабкам-гадалкам, очень мне интересно. Скока же дур. Кто верит в бумеранг, к тому он и вернётся.
От хорошего секса, для здоровья, плохого ничего не будет.
Anonymous
Я в раздрае легком. Отношения с женатыми были не приемлимы. Муж уходит к л,брак распадается. Вот сейчас думаю, ну и что,даже если я буду причиной развала др семьи,мне то какое дело? Раз у меня так произошло,почему бы не поступить также(в будущем.когда буду готова к отношениям).И плевать на чужие страдания,главное чтобы мне было хорошо. Так?
Anonymous
Для меня тоже табу, что бы мой муж-женатый человек хоть смотрел на кого-то. Но я не могу таааак страдать, кофе, ужин в компании новух мужчин, нужны для энергетической подпитки. всегда были мужчины в разных статусах.
Давнозамужем
Для моей замужней подруги женатые любовники-вовсе не табу и от этого ее брак только крепнет.
Anonymous
Блин, вспомнила сцену из "Москва слезам не верит")))там Табаков играет женатого любовника ))) отврат)
и на фига такое счастье??))
Для кого-как. Эффект бумеранга придуман лузерами по жизни. Я встречалась с женатым, и, если и жалею, то не потому что он был именно женатым, а потому что он меня был недостоин. А сечас уже 12 лет удачно замужем за очень хорошим человеком (он до меня никогда не был женат), есть ребенок, живем с мужем душа в душу. Главное, делать так, как нужно именно тебе и самым любимым и близким тебе людям. А то что про тебя подумают другие - наплевать. Человек должен быть немного эгоистом, и других осуждать тоже не должен, так что я никого не осуждаю.
Anonymous
Мне все равно, бумеранг - не бумеранг. Я считаю, что встречаться с женатым - скотство. И я себя после такого уважать бы не смогла. Поэтому так поступать не собираюсь.
Но в бумеранг все же верю:) Так или иначе, расплата будет.
Anonymous
Ну хорошо, а что делать мне тогда? Мне 35. Рассталась с МЧ после 4 лет отношений - изменял. Сижу без секса три месяца. Это очень хреново - не рассказывайте мне о пользе воздержания, ее нет. Свободных мужчин, приятных мне, в окружении нет - либо женаты, либо живут с кем-то. Естественно, готовы скрасить мне пару одиноких вечеров в неделю. Замуж не хочу. Вовлекаться в серьезные отношения и страдать потом - тоже. Жену и ее потребности всегда ставлю на 1ое место. Сама женой была много лет. Содержать меня не надо. В отпуск со мной ездить тоже. В итоге, все в плюсе. Я эпизодически получаю хороший трах. Жена - довольного мужа.
Ирис
P.S. Сообщение выше написала для Ирис.
автор
если стоИт, то стОит
Anonymous
че за бред? да просто популярные девушки имеют хороший выбор, по-этому им нефига связываться с женатиками, они обычно даже с разведенными не очень то связываются, а вот третий сорт уже от одиночества или качества свободных мужчин, на которых они могут расчитывать, идут на такие вещи. Но третий сорт он и есть третий сорт, поэтому жизнь у них складывается обычно не важнецкая. Бывает жизнь классную телку ставит в трудную ситуацию - с мужем не сложилось, а годы прошли или дети или мужик уж больно хорош и богат, такая может завести роман с женатым, но обычно заводит со стоящим и быстро его уводит, так что это просто логично, и никаких бумерангов тут нет
Anonymous
а я собираюсь в ближайшее время начать отношения с женатым. Познакомились на СЗ, он меня неделями атаковал нежными посланиями. Я начинаю сдаваться. Муж мой, скотина, ушел к другой, но до конца меня не отпускает тоже. А мне теперь хочется просто голого траха с другим мужиком, который мня хочет и без всяких обязательств. Может быть хочется как-то отомстить мужу за ту боль, что он мне сделал. Естественно, что уводить лю из семьи я не собираюсь.
раньше была верной женой
Я замужем. встречаюсь с женатым. Мы довольны. Дома нам секса не дают. Вот мы и нашлись. Восолняем ущерб.
Anonymous
Я согласна с Вами, автор, что не стоит тратить время на женатиков. Подруга моей мамы (ей за 50) всю жизнь на них потратила. Как итог: ни семьи, ни детей. Женатики сменяют друг друга.
Но есть и исключения. Бывает, ЛЮ перебирается в статус жены. Например, Марина Зудина и О.Табаков, О.Пушкина и ее муж и др. Примеров еще могу массу привести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения