Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто что и с чем ее едят?
Anonymous
Вот !!! Видите, как Ваша тема заставила задуматься? Философский вопрос. Молодец ! (без стёба, серьезно)
Если начать писать ,то коротким постом не обойтись,-будет не пост, а сочинение,потому и не пишут :))))
Если начать писать ,то коротким постом не обойтись,-будет не пост, а сочинение,потому и не пишут :))))
Работа в браке? А над чем работать?
стала более хозяйственной, научилась вкусно готовить, чем не работа
А вот я раньше совсем не любила мыть грязную обувь. Но я работала над собой, работала - и теперь с удовольствием мою ботинки мужа! Иногда до того, как он разуется!
Ему нравится, а мне несложно, он же кормилец семьи и хозяин в доме!!111 :party2
Ему нравится, а мне несложно, он же кормилец семьи и хозяин в доме!!111 :party2
Я как только вижу/слышу эту фразу, вспоминаю эту выписку из Домостроя что-ли, где там красивый фартук надо надевать, детей причесывать, а потом хотеть поплакать после секса. Ржу сразу, какая уж тут работа
Anonymous
А что, вы разве не работаете над отношениями? Вот я, например, как с утра встану, так и начинаю работать. Иногда прямо сразу, иногда дождусь, пока муй проснется... Но ни дня без работы над отношениями. Нельзя лениться, девочки, нельзя!
И я уже вижу результаты: у меня каждый новый муж лучше предыдущего! Чего и вам всем желаю!
И я уже вижу результаты: у меня каждый новый муж лучше предыдущего! Чего и вам всем желаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения