85

Ревность?И как с ней бороться?

Кто ревнует своего ЛЮ к его жене?И подскажите,как побороть ревность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто ревнует своего ЛЮ к его жене?И подскажите,как побороть ревность?
ПЕРЕСТАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНАТЫМ!
Anonymous
как как выйти замуж.
или вы из тех кого только "Любят" а так в принципе нах не сдались?
Anonymous
Ревнуйте......по началу когда я узнала так и была для него - нелюбимой и нежеланной, он и дома почти времени не проводил. Но я сама виновата была, что долвела до такого наши отношения.
Но вскоре я взялась за дело - мы поехали на море, секс, внешний вид изменила, похудела на нервах - муж отрваться от от меня не мог. Отношения стали стремительно улучшаться. Потом спустя уже месяц стал скрывать ее и шифроваться, хотя до этого сам рассказал, так как видимо были мысли уйти.
Ну и вот спустя месяцы они возможно общаются по телефону, возможно даже иногда встречаются, хотя внешне все выглядит у нас идеально - намного лучше, чем до. Мы много времени проводим вместе, смеемся, строим планы и так часто занимаемся сексом.
А та если она еще не отлипилась - все еще значит на что-то надеется.
Anonymous
А чего к ней ревновать то? Вы хотели бы оказаться на её месте, чтобы вам изменяли?
Anonymous
Не интересуюсь женами (или подругами). У нас сфера интересов взаимная: секс, возбуждение, хорошее настроение, времяпровождение...

Какое мне дело до его бытовых ситуаций?
Любовница
ваааще пох!
Anonymous
а шо, еще и такое бываить? у любовниц точно ку-ку:dash1
Бывает так, что приходится ревновать не к жене, а к параллельным девицам - это еще хуже))
Anonymous
Нет такого права у любовницы (как и у любовника). Любовница - это лишь дополнение к супружеским отношениям. Так сказать - клапан избыточного давления. Не более.
Anonymous
Иногда - ревную ((((
мне мучительно от этого.
но действенный способов избавиться от этого чувства не знаю. Когда "накатывает" стараюсь заняться делом: своей семьей, домом, работой и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения