137
Замужние любовницы. Есть такие?
Есть такие? Моему браку 15 лет, двое детей. Мужа не люблю, он убил всю любовь своими поступками. Месяц назад назад появился любовник, тоже женатый. Мне от него ничего не нужно, кроме нежности, отличного секса(он его дает), но чувствую я себя не очень почему-то.
Разводиться не хочу из-за детей, им нужен отец, они от него без ума.
Как не допустить отрывабашки от любовника? Только не говорите, бросайте любовника.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть такие? Моему браку 15 лет, двое детей. Мужа не люблю, он убил всю любовь своими поступками. Месяц назад назад появился любовник, тоже женатый. Мне от него ничего не нужно, кроме нежности, отличного секса(он его дает), но чувствую я себя не очень почему-то.
Как не допустить отрывабашки от любовника? Только не говорите, бросайте любовника.
Лора
Бабы не психуйте, все мы тут братья и сестры. Ваши мужики нас ебут, мы своих, они вас, круг замкнулся.
Anonymous
А как вы время проводите,точнее как вырываетесь из дома, под каким предлогом?
Где встречаетесь?
Где встречаетесь?
Лора
Автор я вас подучу женщиной быть, гибкой, как кошка обращайтесь! Ща тут понесется, обиженные ща восстанут...я попозже зайду ;) Чао.
замужняя любовница
"Замужние любовницы" - это так сейчас замужние ляди зовутся штоле?
Лора! Вы и ваша жизнь предмет зависти и обсуждения! ))) Для некоторых это только фантазии. а у вас такой фурор за час пребывания на сайте. До скорого!
Замужняя Любовница
Автор, крышеснос вам обеспечен. невозможно не запасть на того, кто покрывает вас поцелуями, говорит нежности, да еще и хорошо е№№т ))) у меня дома тоже этого всего нет, секс один раз в месяц по расписанию, у мужа большие проблемы с потенцией (хоть и молодой), но так с 1 дня брака было, только раньше мне тоже не надо было, а сейчас я хочу секса постоянно, надоело с вибратором обниматься.
старайтесь поменьше думать о нем, не зависеть от встреч, звонков, смс, поймите, если влюбитесь, то до свидания семье, а этого нам допускать нельзя.
старайтесь поменьше думать о нем, не зависеть от встреч, звонков, смс, поймите, если влюбитесь, то до свидания семье, а этого нам допускать нельзя.
Замужем
Девы, весна))даешь крышеснос))
Поколбасит и попустит. Пускай колбасит - это приятно. У меня были любовники. Вспоминаю с удовольствием. Сейчас нет. Может еще будут, но пока неохота - устала. Муж не знает. Не парьтесь.
Anonymous
Вас почитаешь ебануться можно.
Свободные нравы...
Вы хоть подумайте что говорите.
Вас может всего лиш 1-2 процента таких.
Анархисток свободных об-ре-волюци-онив-ших-ся.Были бы все такие давно бы Апокалипсис настал
Свободные нравы...
Вы хоть подумайте что говорите.
Вас может всего лиш 1-2 процента таких.
Анархисток свободных об-ре-волюци-онив-ших-ся.Были бы все такие давно бы Апокалипсис настал
3и- уголни-щи-цы вы не доделанные. :-))) Когда бог мозги раздавал вы наверное пинюарчики разглядывали. :-))
Anonymous
Да,ладно Вам вы уже практически влюбились!Единицы женщин способны встречаться с любовником и не влюбляться.Зачем вам этот фитнес с поступательными движениями,если нет эмоций.Это же так здорово,сново почувствовать себя желанной,летать на свидания,,,ждать звонков,это и значит быть счастливой женщиной....Заранее извиняюсь перед честными женами,которые счастливы в браке.
Какие новости?
Замужняя Любовница
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения