Поплакаться и попросить совета.
Все банально до не возможности. Клялся в любви. Говорил, что самая самая лучшая, желанная, родная. Никогда нее предаст и не бросит. Я верила (наивная дура) Через 7 лет брака случайно (никогда никуда не лазила, телефоны карманы не проверяла) нашла записку от любовницы. Для меня это был шок. Я просто не могла поверить. Предложила спокойно поговорить. Говорили аж 3 ночи до утра. Оказалось. что уже год они встречаются. Он ее безумно любит, но у нее муж и 2-е детей. Но нас с детьми (двое малявок) он то же любит. Я сказала, что прощу, но он должен окончательно расстаться с любовницей. Думал неделю, сказал. что выбирает ее. Ну насильно мил не будешь, любовь - святое чувство. Обещал, что будет помогать и заботиться о детях. Собрала вещи и уехала с детьми к маме. Как итог за месяц ни одного звонка. Ни от него, ни от его мамочки, которая так громко кричала, что любит внуков. Дети очень переживают. А что я им скажу, что их папочка оказался сволочью и знать вас больше не хочет? Я недавно уволилась (муж настаивал, что так для детей лучше). Дети остались без садика из-за переезда. Да еще и перед мамой стыдно. Муж одолжил у нее 500 тыс на покупку машины. А теперь ни машину. ни деньги отдавать не собирается. Я в какой то прострации. Как будто все это не со мной. Все время хочу спать. Делаю механически работу по дому и все. В понедельник поеду подавать в суд. При одной мысли - трясет.
Но скажите, как ваша мама давала деньги под расписку, надеюсь?
Сумма в 500 тыщ - не маленькая и подарить ее никак нельзя, с учетом того, что вы еще и не работаете сейчас и не скоро сможете полноценно работать, т.к. вы сейчас не в той психологической форме.
P.S. это я так ... к слову...: Месть блюдо холодное! Обдумайте это как нить на досуге.)
Все, уверенна, либо привезет сам, либо передаст с другом, либо пришлет почтой. Он реально дает время и вам и себе остыть. Нет, он конечно мерзавец, не поздравить ребенка это свинство, но ровно на столько же он и трус, который боится общения с вами. К сожалению, с нынешними мужиками все приходится делать самой. Если вам нужны деньги, то сделайте первый шаг. Набрать смс минутное дело. Только большая просьба, через пару дней напишите какой результат получили и не меняйте текст, кроме имени, конечно. Очень хочется верить, что вы прислушаетесь.
Меня сейчас хоть помидорами закидай - те кто это пишут - никакого морального облика в душе. НУ КАК ТАК АВТОРУ МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ? совсем обалдели.
Что детям пофигу с кем спит их отец...
А вы автор - боритесь за свое право матери, выпейте валокордину и еще чего-нибудь, и судитесь...
Ну я понимаю, что ушли , видимо, хотели вызвать какой-то всплеск внимания к себе, к детям, и показать вашу гордость. Да, надо. Что терпеть это НЕЛЬЗЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, даже ради детей - ничем хорошим это не обернется кроме унижений, сама через это прошла (опять же кидайте помидорами те, кто писал про гавно...)
Есть один испытанный и верный способ, чтобы привлечь к себе внимание и заботу, во всяком случае, на том уровне, какой он может дать...
Я перепробовала все в свое время: моя мама звонила отцу этой девушки! и все рассказала... потом, возвращали его молитвами в семью, вернулся - это был ад. Сама распрощалась, хотя очень тоскливо.
Сама живу сейчас гордо у мамы-)))))
Внимание к детям получаю по выходным раз в две недели. Сейчас он уезжает в поход на майские с этой красавицей, ну видимо, только через месяц появится...
Но есть способ привлечь его к детям и к себе, но он требует огромной силы воли. Все мужчины сейчас - эгоисты, ищут комфорта, и уходят туда, где их вроде как понимают лучше... ИХ НАДО ПОНЯТЬ-))) самое простое , что можно сделать, пожалеть, да, пожалеть в прямом смысле слова- мол такой бедный, хороший, устал, понимаю... будь счастлив, так хочу, чтобы был счастлив, мешать не буду, в общем- все для тебя...
Ни один не устоит-))) практика показывает-)))
и будут алименты выше, и приходы чаще, а там, гляди и все остальное-))) но это это может превратиться конечно в роль "второй жены". И вот тут надо понять, а надо ли это... Или рубить. У меня превратилось- я вовремя остановилась.
Правильно делаете, что живете у мамы ( мол, сами ушли, пишут). А как тут не уйти??? видеть его переписывания по телефону с ней, как он не приходит домой и все остальное...Его холодный взгляд, как он спит отдельно от тебя, твой родной человек... Нет, это все очень тяжело. И детям, кстати, тоже.
Мой сын и дочь уже не папа зовут его в разговоре, а просто по имени. Вот так. И я не настраивала.
И говорить, что папа их так любит - тоже не буду. Любил бы - прежде всего подумал о том, чтобы деткам было хорошо, семью бы им не рушил.
И кстати слова " ну ладно был бы порядочным, нормальным, все бывает, полюбил другую" - слова- полюбил другую, бросил и оставил мать своих детей - ну совершенно не вяжется со словами порядочный, ну вот что хотите говорите-)))
Насчет долга и машины-машина куплена в браке и вы имеете права на ее половину.Она вообще общая.На суде попросите чтобы машину вам присудили,аргумент-у вас дети,вам нужнее. А ему пообещаете поливину денег отдать с его алиментов:)
За детей не переживайте,вас они любят и это главное.А что они думают про отца-его головная боль!
Спать нельзя!!!!!! воевать воевать и воевать.Сон это дипрессия. вам она ник чему.
Прорветесь и будете счастливы.
И вот что мне делать? Просто сидеть ждать? А вдруг он кредитов наберет?
Итог: дети останутся без моря :(
Дети радовались безумно. очень соскучились. Особенно сын. Трещал без умолку. все все рассказывал. и повторял. бабушка, а ты еще со мной посидишь? но бабушку хватило ровно на 5 минут. потом она сказала. что дождь собирается и им пора! я не преувеличиваю - 5 минут! Им ни кто не мешал. общайтесь сколько хотите. дети так соскучились!!!! в конце сын вообще выдал: а давайте вы нас поделите - сестру маме а меня папе.
вот сижу, думаю - что это было?