927

Поплакаться и попросить совета.

Все банально до не возможности. Клялся в любви. Говорил, что самая самая лучшая, желанная, родная. Никогда нее предаст и не бросит. Я верила (наивная дура) Через 7 лет брака случайно (никогда никуда не лазила, телефоны карманы не проверяла) нашла записку от любовницы. Для меня это был шок. Я просто не могла поверить. Предложила спокойно поговорить. Говорили аж 3 ночи до утра. Оказалось. что уже год они встречаются. Он ее безумно любит, но у нее муж и 2-е детей. Но нас с детьми (двое малявок) он то же любит. Я сказала, что прощу, но он должен окончательно расстаться с любовницей. Думал неделю, сказал. что выбирает ее. Ну насильно мил не будешь, любовь - святое чувство. Обещал, что будет помогать и заботиться о детях. Собрала вещи и уехала с детьми к маме. Как итог за месяц ни одного звонка. Ни от него, ни от его мамочки, которая так громко кричала, что любит внуков. Дети очень переживают. А что я им скажу, что их папочка оказался сволочью и знать вас больше не хочет? Я недавно уволилась (муж настаивал, что так для детей лучше). Дети остались без садика из-за переезда. Да еще и перед мамой стыдно. Муж одолжил у нее 500 тыс на покупку машины. А теперь ни машину. ни деньги отдавать не собирается. Я в какой то прострации. Как будто все это не со мной. Все время хочу спать. Делаю механически работу по дому и все. В понедельник поеду подавать в суд. При одной мысли - трясет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все банально до не возможности. Клялся в любви. Говорил, что самая самая лучшая, желанная, родная. Никогда нее предаст и не бросит. Я верила (наивная дура) Через 7 лет брака случайно (никогда никуда не лазила, телефоны карманы не проверяла) нашла записку от любовницы. Для меня это был шок. Я просто не могла поверить. Предложила спокойно поговорить. Говорили аж 3 ночи до утра. Оказалось. что уже год они встречаются. Он ее безумно любит, но у нее муж и 2-е детей. Но нас с детьми (двое малявок) он то же любит. Я сказала, что прощу, но он должен окончательно расстаться с любовницей. Думал неделю, сказал. что выбирает ее. Ну насильно мил не будешь, любовь - святое чувство. Обещал, что будет помогать и заботиться о детях. Собрала вещи и уехала с детьми к маме. Как итог за месяц ни одного звонка. Ни от него, ни от его мамочки, которая так громко кричала, что любит внуков. Дети очень переживают. А что я им скажу, что их папочка оказался сволочью и знать вас больше не хочет? Я недавно уволилась (муж настаивал, что так для детей лучше). Дети остались без садика из-за переезда. Да еще и перед мамой стыдно. Муж одолжил у нее 500 тыс на покупку машины. А теперь ни машину. ни деньги отдавать не собирается. Я в какой то прострации. Как будто все это не со мной. Все время хочу спать. Делаю механически работу по дому и все. В понедельник поеду подавать в суд. При одной мысли - трясет.
Anonymous
О, давайте дружить! Почти такая же фигня!сейчас муж даже алиментов не дает (в суд только подала, пока даже заседания еще не было). А был то....самый щедрый, только я дура была экономная. теперь жалею. в общем не ждите от него ничего, ничего он не даст. хотя я сама наивная все еще жду, что мирно все уладим и будет не 10 тыщ алиментов, а нормально детей содержать! Сейчас на работу скоро выйду, буду с мелким по работе мотаться(((
Anonymous
Автор, прежде всего я вам очень сочувствую.
Но скажите, как ваша мама давала деньги под расписку, надеюсь?
Сумма в 500 тыщ - не маленькая и подарить ее никак нельзя, с учетом того, что вы еще и не работаете сейчас и не скоро сможете полноценно работать, т.к. вы сейчас не в той психологической форме.
Anonymous1
Вполне возможно, что я была плохой женой, у нас не было душевной чуткости и прочее. А с любовницей все это было. Только почему он так и не ушел сам? Ведь это она таскалась к нему на работу год! И если бы я сама не ушла так и бы и дальше таскалась! По моему это не любовь, а приспособленчество. У нее муж, который пашет, что бы содержать неработающую ее и детей. И разводиться с ним не выгодно, ведь он отберет шикарную квартиру и попробует отобрать детей, которых безумно любит (все со слов моего мужа). Очень легко играть в любовь и душевную близость, когда тылы тебе прикрывают другие люди, создавая уют в доме и материальную базу. А теперь можно легко начать жизнь с чистого листа, забыв про обязанности перед детьми и про долги.
автор
такая же ситуация с деньгами была как и у вас автор. Расписки естественно никто не брал (дуры наверно, но как то семья вроде бы была). А человек сказал под конец - а ты еще докажи, что я брал... Это для меня был шок. Деньги так и не отдал... пережили конечно, и в душе простила, считаю что всем воздается. Желаю чтоб в вашем случае у БМ совесть проснулась все же
Сегодня свекровь звонила маме и накинулась. что я какую-то железку мужа увезла, нужную. Мама недоумевает, ей то за что все это выслушивать. Мама спросила отдадут ли деньги. свекровь сказала, что отдадут когда нибудь. Вот и поговорили. Про детей папочка не вспомнил - главное железка!
автор
Все, поехала в суд. Помолитесь за меня, что бы все прошло тихо, спокойно и без скандалов.
автор
ой, дура:)
Взяла себя в руки и вчера в суд доехала. Не так это и страшно :) Сегодня у сына день Рождения. 4 года - большой уже. Ни звонка, ни какого другого проявления интереса со стороны бывших родственников нет. Дочь начала называть отца дядя Леша. Бабушка и удивилась и спросила - это ты про папу. Дочь сказала - у нас больше нет папы. Вот так :( А ей только 5 лет исполнилось :(
автор
Автор! Абстрагируйтесь от ситуации и учитесь жить по-новому! БЕЗ него. Пройдет не так уж много времени и вы сами поймёте, как глупо было душу рвать и себе и деткам. Время лечит и ставит всё на свои места. Есть одно замечательное понятие в браке как -БЫТ. А этот самый быт имеет привычку съедать всё самое лучшее. Вы оба устали и нужно время обоим понять свои жизненные приоритеты. Вы обижены, злы, а самое главное уезвлено ваше женское самолюбие. Выходите на работу, не скандальте, выглядите на все 100% и просто докажите прежде всего сами себе , что вы лучшая. И как следствие быт заводится уже в новой семье вашего М и его ЛЮ и тогда и детки понадобяться и денежка возможно найдется, но Вам это уже будет не актуально. Простить вряд ли получиться.... а вот отпустить эту ситуации постарайтесь в себе найти силы и мудрость.
P.S. это я так ... к слову...: Месть блюдо холодное! Обдумайте это как нить на досуге.)
Почитала я все что выше и вижу что сейчас вы за своей обидой объективно оценивать ситуацию пока не готовы. Вы хотите денег на детей? Какая проблема? Напишите мужу смс " Вова, прошел месяц, ты обещал участвовать в содержании детей, если тебе сложно заехать к нам, то пришли деньги на мамин адрес почтовым переводом"

Все, уверенна, либо привезет сам, либо передаст с другом, либо пришлет почтой. Он реально дает время и вам и себе остыть. Нет, он конечно мерзавец, не поздравить ребенка это свинство, но ровно на столько же он и трус, который боится общения с вами. К сожалению, с нынешними мужиками все приходится делать самой. Если вам нужны деньги, то сделайте первый шаг. Набрать смс минутное дело. Только большая просьба, через пару дней напишите какой результат получили и не меняйте текст, кроме имени, конечно. Очень хочется верить, что вы прислушаетесь.
Вот тут пишут - "какая разница детям, с кем их папа спит". Такое впечатление, что своих детей нет. Огромная разница! мои ребятки вон как переживают - они хотят, чтобы папа любил бы только маму и больше никого, чтобы только вместе... А эту чужую тетю уже ненавидят. Все они понимают, нечего тут. РАЗНИЦА ОГРОМНАЯ, и им эта важно. Я лично не поддерживаю такие разговоры у детей, но и не отрицаю- вообще ничего не говорю. Пусть считают ее ведьмой ( это слова сына), так ей и нужно.
Меня сейчас хоть помидорами закидай - те кто это пишут - никакого морального облика в душе. НУ КАК ТАК АВТОРУ МОЖНО БЫЛО НАПИСАТЬ? совсем обалдели.
Что детям пофигу с кем спит их отец...
А вы автор - боритесь за свое право матери, выпейте валокордину и еще чего-нибудь, и судитесь...
Ну я понимаю, что ушли , видимо, хотели вызвать какой-то всплеск внимания к себе, к детям, и показать вашу гордость. Да, надо. Что терпеть это НЕЛЬЗЯ, никогда и ни при каких обстоятельствах, даже ради детей - ничем хорошим это не обернется кроме унижений, сама через это прошла (опять же кидайте помидорами те, кто писал про гавно...)
Есть один испытанный и верный способ, чтобы привлечь к себе внимание и заботу, во всяком случае, на том уровне, какой он может дать...
Я перепробовала все в свое время: моя мама звонила отцу этой девушки! и все рассказала... потом, возвращали его молитвами в семью, вернулся - это был ад. Сама распрощалась, хотя очень тоскливо.
Сама живу сейчас гордо у мамы-)))))
Внимание к детям получаю по выходным раз в две недели. Сейчас он уезжает в поход на майские с этой красавицей, ну видимо, только через месяц появится...
Но есть способ привлечь его к детям и к себе, но он требует огромной силы воли. Все мужчины сейчас - эгоисты, ищут комфорта, и уходят туда, где их вроде как понимают лучше... ИХ НАДО ПОНЯТЬ-))) самое простое , что можно сделать, пожалеть, да, пожалеть в прямом смысле слова- мол такой бедный, хороший, устал, понимаю... будь счастлив, так хочу, чтобы был счастлив, мешать не буду, в общем- все для тебя...
Ни один не устоит-))) практика показывает-)))
и будут алименты выше, и приходы чаще, а там, гляди и все остальное-))) но это это может превратиться конечно в роль "второй жены". И вот тут надо понять, а надо ли это... Или рубить. У меня превратилось- я вовремя остановилась.
Правильно делаете, что живете у мамы ( мол, сами ушли, пишут). А как тут не уйти??? видеть его переписывания по телефону с ней, как он не приходит домой и все остальное...Его холодный взгляд, как он спит отдельно от тебя, твой родной человек... Нет, это все очень тяжело. И детям, кстати, тоже.
Мой сын и дочь уже не папа зовут его в разговоре, а просто по имени. Вот так. И я не настраивала.
И говорить, что папа их так любит - тоже не буду. Любил бы - прежде всего подумал о том, чтобы деткам было хорошо, семью бы им не рушил.
И кстати слова " ну ладно был бы порядочным, нормальным, все бывает, полюбил другую" - слова- полюбил другую, бросил и оставил мать своих детей - ну совершенно не вяжется со словами порядочный, ну вот что хотите говорите-)))
Я вот читаю тут форумы, про то, как любовницы себя оправдывают и вспоминаю войну. Как одни бабы пахали как проклятые. детей поднимали и партизанам помогали, жизнью рисковали. А другие за здоровьем и жирным куском к фашистам трахаться бегали. Ничего не изменилось. Только сейчас такие шлюхи считают себя правыми и глотки рвут, что все остальные просто дуры. Мир сошел с ума.
автор
А я поддержу вас полностью,все у вас будет хорошо.Не надо терпеть любовницу в своей семье,если уж о ней узнали,то надо делать выбор.У вас выбор пал не нее. Я не представляю как можно жить дальше с человеком и не разводиться когда он сказал что любовницу выбирает.Народ,вы чего???? Офанарели???? И я в шоке от того,что кто -то написал что вы не видели что раньше таким он не был,что понимания и любви не было-все было у вас и была нормальная семья. Только мужики народ чудной-у них пока женщина нужна и дети нужны.А как другая появилась-усе,вы мне чужие,знать вас не хочу.
Насчет долга и машины-машина куплена в браке и вы имеете права на ее половину.Она вообще общая.На суде попросите чтобы машину вам присудили,аргумент-у вас дети,вам нужнее. А ему пообещаете поливину денег отдать с его алиментов:)
За детей не переживайте,вас они любят и это главное.А что они думают про отца-его головная боль!
Автор, я несколько лет назад с подобной ситуацией выходила на форум, мне тоже парочка малахольных весь мозг вынесли, какА я херова жена, и как это я смею мужчину оскорблять, про женщину, которую он любит (вернее полюбил нечеловеческой любовью, пока я после родов в себя приходила) плохо говорить, и содержания детей с него требовать. Не, надо с тазиком встречать и ноги мыть, выслушивать, как ему тяжело и ждать, пока масечка разберется в себе и нагуляется. Я, кстати, даже повелась (гормоны сказались:-) видимо), так вот пока пыталась "работать над отношениями", "понимать", "исправлять свои ошибки" - он мне всю душу вынул своими терзаниями. А потом чаша переполнилась и был послан на куй с пляжа. И тут же волшебным образом закончилась великая любовь, и оказалось, что я нужна, и дети нужны, и вообще "дурак, бес попутал".Единственно, я бы на Вашем месте не позволяла Ромео так легко все на Вас повесить, звоните и очень холодно и сдержанно напоминайте, что Ваша мама не является отцом Ваших детей, и вешать на нее содержание Вас и детей не комильфо совсем.
Anonymous
5 лет назад я такое же переживала. Очень сочувствую, у меня хоть 1 дочь была, пошла с ней на улицу буквально. Не знаю, что Вам сказать...крепитесь.
Anonymous
автор, вы молодец, все вы делаете правильно. Не выгоняли сразу взашей, дали ему шанс. Он сделал свой выбор и теперь ведет себя как козел. Вся ответсвенность на нем. А то тут вам наговорят, и бедный несчастный запутался и долги и вас боится к детям не идет и не звонит. Хрень это все. Эти клуши всегда и во всем мужиков выгораживают, а вам гавно предлагают кушать. Пусть сами его хавают, то с мужьями бесконечными изменниками сидят, то вообще в любовницах годами торчат. А вам оно не надо. Отец детей предал, еще и мама будет говноедкой. Нет не надо. Говнецо не надо кушать не ради детей, ни ради мужчин, ни денег, ни славы, ни для чего. А за детей я так вам скажу. Американцы провели исследование и выяснили, что стрес для детей одинаков, что общается папа с ними, что нет. В первом случае постоянно бередится шрам, что папа живет не сними, ревность к другой семье и это как оказалось ничуть не лучше, чем второй вариант. Так что не переживайте, никакого вреда вы детям не делаете, макаренко вон вообще советовал женщине в такой ситуации рвать все отношения с таким отцом, и все это разговоры - это папу бросил маму, а не детей. Мы не дети и прекрасно понимаем, какой вред наносим детям уходя из семьи, он взял на себя это вот пусть и живет с этим. А вы крепитесь, разводитесь, делите имущество, выбивайте долг, алименты и живите своей семьей и все будет хорошо, вы молодец. А слушать этих кулем - так у нас скоро вообще не останется ни достойных мужчин, ни женщин с достоинством.
Anonymous
Я вот еще думаю, как резко с ног на голову у меня изменились чувства к нему. Раньше я всегда молила Бога. что бы он забрал меня раньше. чем его т.к. я не представляла как я смогу жить без него. А сейчас мне все равно. Да хоть под забором пусть где то сдохнет. При этом злости на него нет. Я не желаю ему ничего плохого. Мне все равно на него. Обида есть. И пустота. И какое то спокойствие. Я ни разу не плакала с того момента. Я ему очень благодарна за детей. Благодаря ему у меня есть дети. Т.е. он был не просто самцом-производителем. А именно прошел весь путь с начала до конца. Очень трудный путь. Он и сам много раз говорил:"Этих детей мы родили вместе" И это правда. Но вот как отец он оказался совершенно не состоятелен. Ну что поделаешь, придется искать другого.
автор
Оправдывать или защищать вашего мужа не собираюсь, но месяц - это не срок. Чтобы всё встало на свои места и роли окончательно распределились, должно пройти хотя бы полгода.
Муж козел.
Спать нельзя!!!!!! воевать воевать и воевать.Сон это дипрессия. вам она ник чему.
Прорветесь и будете счастливы.
Случилось чудо - на дачу он нас отвез. Денег, правда, так и не дал ни копейки. Ну да и пусть, мы и сами заработаем.
автор
Я вроде уже успокоилась. Налаживаем быт с детьми, решаем проблемы. Периодически посылала мужу смс с вопросом когда деньги переведет и детские пособия. Вот сегодня он в ответ на очередное смс перезвонил. Наорал на меня, что я его задолбала. Что как сможет, так и переведет. На вопрос когда сможет то - 2 месяца прошли - начались оскорбления. Я сказала, что дети сейчас кушать хотят, а не когда он сможет. Ответ один - ему некогда.
автор
А как детки? успокоились? или еще спрашивают где папа? вы вышли на работу? деток удалось в садик устроить?
Фух. Случилось чудо :) Деньги сегодня на карточку положил. Правда в 2 раза меньше, чем обещал. но уже хорошо. Боюсь, что нервов у меня не хватит каждый месяц его смс-ками бомбить и на совесть давить. Девочки, спасибо за советы про смс. а так бы вообще ничего от него не увидели.
автор
Автор, берите себя в руки, успокаивайтесь, включайте мозг. От меня ушел муж, к любовнице. Объявил мне это по телефону, когда я была в другом городе, сказал, что не любит и что со мной невозможно жить, даже из-за ребенка... Говорил, что будет помогать и т.д. На что я в первый момент ответила: не надо нам ничего и т.д. Глупости говорила. И не забрал нас с сыном. В Москву мы возвращались сами... К моменту приезда меня подготовили родственники к раскладу событий, что просить, что требовать, как себя вести, я немного поостыла... На сегодняшний день имеем: помогает финансово, сколько может, иногда привозит продукты, забирает один раз ребенка из сада, приходит на весь день в воскресенье. Я ребенку рассказываю, что папа хороший, просто он занят. Зачем трехлетке ломать псизикиу, потом сам пусть разбирается какой папа. Но хочу снять с себя ответственность за то, что сын скажет: хотел общаться с папой, а из-за тебя, мама, не смог... Папа остается папой... Никаких упреков, претензий, требований, все что может дает и делает сам. Иногда его гражданская жена ему мозг промывает, тогда говорит глупости, типа я спекулирую ребенком, он ребенку не нянька, что я (жена) плохо занимаюсь ребенком... Но это не часто и даже не его слова. Т.к. он действительно знает, что я занимаюсь ребенком, не транжирю деньги на себя, делаю все в интересах ребенка. И по сей день он меня уважает. Что тоже неплохо...Ваши эмоции понятны, тут и боль и обида. Но старайтесь держать себя в руках, анализировать. прежде всего поймите что для вас сейчас самое главное, что бы он отдал долг? но если у него нет в распоряжении этих денег, то ему хоть каждые пять минут говори, все равно не отдаст. Что бы обащался с детьми? Не упрекайте его этим. Сейчас страсти-мордасти улягутся, все разрешится. Возьмите паузу, выждите. Не делайте за него его работу. Посмотрите как будет себя вести. Не звонит. Хорошо , пусть не звонит. Бог судья. Реально мне помогла вера. Муж с любовницей живет, ребеночка залетного родили... А я хожу в Храм, исповедуюсь, т.к. не хочу жить с ненавистью, ревностью, болью в душе. Хочу жить легко и радостно. Не отаивайтесь!
Anonymous
Дозвонилась в мировой суд. Никакого заявления он не писал :( Написала ему смс: "Ты на развод подавать собираешься?" Ответ - да. Следующая смс - когда? В ответ тишина.
И вот что мне делать? Просто сидеть ждать? А вдруг он кредитов наберет?
автор
автор, ну как у вас дела?
Сегодня разозлилась и послала смс. "Если ты не хочешь содержать детей, напиши отказную и я от тебя отстану" Сразу пришло смс, что переведет деньги. Про остальное молчок.
автор
Вот сегодня он меня реально достал. Я его просто ненавижу. Нужно от него разрешение на выезд детей за границу. Все вчера договорились, что он даст. Мило побеседовали даже про суд договорились. Сегодня смс:не злись. смогу не раньше 4-х. А у меня на 3 важная встреча назначена и на семь еще одна. Он это знает. Ок. отменяю встречу, которая на 3ч. В 4часа его нет. В пол пятого звоню он не доступен. Нотариус работает до 6. Завтра крайний срок подачи документов. Я сижу. жду. тишина. В 17.30 ухожу на встречу, которую с 3-х перенесла. В 18 ч у этого КОЗЛА телефон доступен. Звоню. Он: ой а я в пробке стою. Я- а позвонить? Он ты: на себя посмотри. и дальше наезд по полной.
Итог: дети останутся без моря :(
автор
Кто-то тут из анонимов писал, что я не пишу про мужа ничего плохого. Пишу: ОН КОЗЕЛ, УРОД, ДЕБИЛ И ДЕГЕНЕРАТ!!!
автор
Ура! Успели! Мы едем :)
автор
У нас серьезные перемены. Вчера позвонил муж и сказал. что хочет увидеть детей. Приехал с мамо к нам на дачу. Машину оставили где-то далеко, до дома шли пешком. на вопрос зачем. Ответ. А мало ли что.
Дети радовались безумно. очень соскучились. Особенно сын. Трещал без умолку. все все рассказывал. и повторял. бабушка, а ты еще со мной посидишь? но бабушку хватило ровно на 5 минут. потом она сказала. что дождь собирается и им пора! я не преувеличиваю - 5 минут! Им ни кто не мешал. общайтесь сколько хотите. дети так соскучились!!!! в конце сын вообще выдал: а давайте вы нас поделите - сестру маме а меня папе.
вот сижу, думаю - что это было?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения