159

Смс от жены.Моралисткам просьба пройти мимо

Получила сейчас смс от жены любовника,дословно "ты подстилка дешевая,с тобой трахались только потому,что мне нельзя было"
Вопрос:Как извлечь из этого для себя пользу?Да,встречаться начали,когда она была беременна,так уж получилось.Он хотел уйти,но жена постаралась чтоб остался,он говорит,что только из-за ребенка живет(смейтесь,но я пока в это верю)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Получила сейчас смс от жены любовника,дословно "ты подстилка дешевая,с тобой трахались только потому,что мне нельзя было"
Вопрос:Как извлечь из этого для себя пользу?Да,встречаться начали,когда она была беременна,так уж получилось.Он хотел уйти,но жена постаралась чтоб остался,он говорит,что только из-за ребенка живет(смейтесь,но я пока в это верю)
Anonymous
Какую пользу Вы видите в отношениях с этим мужчиной? От этого надо отталкиваться.
На СМС никак отвечать не надо. Живите своей жизнью, как жили до этого.
Anonymous
По моему мнению, любой контакт "дамских" сторон такого треугольника - от бессилия. И неважно, кто кому звонит и пишет - жена любовнице или наоборот.

Бессилие и безнадега.
польза для вас в том, что жена этой смской показывает свою слабость .
У вас с лю сейчас отношения есть? Секс?
Anonymous~
Были подобные смс от жены в моей жизни. Я узнала ее слабые места и била в них. Первая я на контакт не шла, мне оно не нужно было. Но в ответ - всегда пожалуйста. Причем, больные точки не всегда очевидны. Как пример, кривые ноги не всегда являются комплексом для ее обладательницы, возможно, она считает это своей милой особенностью, в то время, как неудавшаяся карьера - причина для расстройства и депрессии. По итогу - теперь это мой муж, так что все возможно. Такие смски, как раз показатель того, что там все очень и очень плохо. Да еще и под ночь подобное присылать... А ему показывать или нет разница небольшая. Не думаю, что он как-то изменит свое отношение к одной из вас в корне из-за этого текста. Вам вести себя надо с ним ласково. Пока там скандалы (а это очевидно), у вас должна быть гармония.
Anonymous
А как вы узнали, что от жены смс-ка? Может это еще от кого,ошиблись номером, например?
Anonymous
Вот ваще не моралистка ( стала) , но вот не пойму нах такой мужик нужен? Ну дермо ведь редкостное! Вы хотите жить с какашкой? Который будет платить алименты? И так же хуево относиться к вам? И так же когда вы блеять дать не сможете, побежит к другой? Не ну реально не могу понять и все....
Ни разу не моралистка. Но подобная гнилость личности обескураживает. Это же надо быть настолько никчемной, чтоб за такой плесневелый член держаться, который дитё заделал и тут же в вас тыкаться начал. Совсем обнищали дефки, любую падаль готовы подобрать.
такое впечатление. что автору надо в куклы играть, судя по умственному развитию... замуж она в идеале собралась за него))))
вам в уши нассали, чтобы трахнуть вас. а не женится)))
когда же народ поумнеет )))
Anonymous
Автор с ваших слов ( можете себя сами перечитать, может мозги на место встанут). Семья: жена беременнеет и видимо по понятным причинам меняться во внешности, характреру и тл, какое время не может давать, тут вы как замена. Жена рожает, узнает об вас , пока муж спит нажирается в хлам и вам пишет и звонит, при всем при этом у нее грудичок на руках, ну а ребенок то кому нужен в этой ситуации? И как папаша может тупо спать? Пока жена в гавно?
Почему меня очередной влюбленной дурой тут все посчитали?Я уже замужем,но этот человек во многом моего мужа превосходит.С ним я на новую ступеньку перейду,это если честно.Ну и в сексе он супер и разговаривать с ним мне нравится.Даже если "на всю жисть" у нас не сложится - мне это поможет в жизни.Хотя я люблю его и не бы хотелось,чтобы было навсегда.Но я на это не рассчитываю.Спрашиваю у тех,кто может дать конкретный совет_ может ли эта смска мне помочь в осуществлении моих планов.Про бумеранги и наших общих брошеных будущихз детей не надо.Про мои и его моральные качества мы можем конечно поговорить,но это мне мало интересно,извиняйте
Anonymous
Ну как-как? "ближнему гадость - на сердце радость". Порадоваться то бишь.
И ответить или типа "ну да, а что" или "нет, чтоб поблагодарить" или "на орогих подстилок видать у мужа денег нет". Или в духе праздника: "а в праздник ругаться грех" или "не суди, да и судим не будешь" или совсем уж по-детсадовски: "кто как обзывается, тот сам так называется".
Учи вас, учи...
А если серьезно - пя\тница же прошла вроде?
Автор, ну не получится у вас , потому как мозгов не хватит!Вот честно, ничего личного! Тот, у кого все получится советов на форуме спрашивать не станет!:)
mous
Каюсь, не сразу рассмотрела разводку! Какая затейница автор!
Anonymous
1. конечно вы подстилка дешевая.
2. с чего вы взяли, что показав козлику смс, его отношение к жене изменится? вы дура наивная???
3. бывают же такие не уверенные в себе бабенции, которые мужика найти не могут и хватаются за "что" придется...
4. вот когда читаю и вижу таких шлюх, думаю- только бы мои дочки с женатыми не связывались и не уводили из семьи, да еще когда там дети (нам чужой приплод не нужОн), стремота.

пысы: а вы и дальше пыжтесь, только на счастье не надейтесь.:-P
Я не моралистка, но в этой жизни надо за все платить. То что вы трахаетесь - это еще не повод выходить замуж. Он обманывал жену... А вы метите на ее место. Зачем?
Anonymous
девы, вы опять муссируете тему бумеранга,хотя многие высказались в др топе что не верят в "отплачутся кошке мышкины слезки")
Anonymous
Самое лучшее смс оставить без ответа и забыть про этого мужчину и его семью.
Допустим, у вас все сложится... Вы его приведете в вашу квартиру и будете жить большим и дружным кагалом, или дальше будете продумывать и строить планы, как БЖ и ее ребенка подальше от себя и от мужа отвадить, чтобы они не притендавали на движимое и недвижимое? Следующая тема топа какая будет?
Просто интересно, насколько далеко идущие планы у Вас и какими мотивами вы руководствуетесь, планируя увести несвободного мужика из семьи.
Интересно...
Пользу извлечь элементарно - пусть мужик забеременит ее еще раз и будет Вам щастье - ей-то нельзя, поэтому Вы - с чистой, так сказать, совестью... :)
Милая девушка а вы и правда совсем не понимаете,что он вас использует,точно так же как и жену.Вы обе несчастные женщины деретесь за мудака,которому просто прикольно что вы за него бьетесь.Вы вряд ли сейчас поймете,но его жена такая же жертва как и вы...Искренне желаю Вам его отбить и насладиться этим счастьем.Может быть тогда вы узнаете,что есть такое чувство как сострадание.
умеют люди развлекацо:)
))) низко, фу, жена беременная а вы трахались с ним....гадостно....бумеранг...дорогая....бумеранг.....уже летит
Anonymous
А вы ему СМС-ку перешлите.эффект 100%
Anonymous
"смейтесь,но я пока в это верю"
Так отчего ж "пока"? Верьте ВСЕГДА!
Anonymous
Мне ситуация представляется так:Жена прознала про любовницу,муж навешал ей лапши,что из-за временной недоступности ее прекрасного тела не смог устоять перед напором порочной тети.Жена бесится и выплескивает негатив на любовницу,а мужик и рад - ему меньше достается.Любовнице втуляет о своих непереносимых страданиях ради их высокого чувства и предлагает ей тоже нести свою ношу страданий,желательно безропотно.
Тут либо жена его совсем запилит и его хрупкая психика не выдержит,либо жена узнает,что он продолжает отношения на стороне и отправит в пешее эротическое(что,учитывая возраст ребенка,маловероятно).Других вариантов для автора на совместное будущее с сим достойным мужем не вижу:)Пока же муж ее использует для телесных радостей и отдохновения от семейной рутины,а жена в качестве боксерской груши(хорошо хоть не буквально)))Извлечь пользу из смс можно только одну:правильно понять свою функцию в этом треугольнике и срочно менять "линию партии"
Мда.. Любовница для женатика, как туалет - нужду справил и домой! При появлении маленького чуда дома у всех огромный стресс и поэтому вы и дальше давайте разрядку мужику. А вот когда малыш подрастет и скажет папа, а пьяница-истеричка жена приведет себя в форму - вот тут уж пеките кексы. А вы как вариант из нимфы превращаетесь в нервную-истеричку, которая любит, страдает, ждет звонка пока он с женой и мелким на карусельках катается. Ну а коль вы замужем, то покажите лучше своему мужу СМС жены ЛЮ. Либо он вам мосК вправит, либо вы станете свободной разведенкой и всё и ваших ног) Не теряйте время дорогуша, молодость имеет свойство быстро заканчиваться )))!!!
Всегда есть исключения из правил. Но как сказал один знакомый мне мужчина(огромный любитель наличия ЛЮ):" Как бы мне ни было хорошо с ЛЮ, а домой возвращаюсь - как в Рай попал! В своём болоте тепло и уютно!" Просто из ситуации героини этого топа совершенно очевидно, что она просто питает пустые иллюзии. И как следствие нервный срыв и т.д. и т.п. Еслиб была она та самая любоффь про которую она тут поёт, то ушел бы он уже давно из семьи, а жену и ребенка бы обеспечивал согласно закону. А так получается, что героиня разменивает себя попусту и нервишки то уже сдают иначе прочла бы СМСу стерла бы и не предавала ей такого значения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения