49

как затащить в постель?посоветуйте!

Есть знакомый, моложе меня на 6 лет, но это ерунда. Хочу его сблазнить, не знаю как. Замужем 10 лет. Мужа не хочу, а он меня тоже наверняка не хочет, может и есть кто-то у него, меня это не волнует. Так вот, не знаю, как мне очаровать его. Он ко мне относится как к подруге. Есть у него девушка, вместе не живут. Иногда ходим в кафе компанией, в клуб, но он относится ко мне как к замужней женщине. Интересов общих нет. Я, конечно, при случае, пытаюсь как-то общаться теснее. Что-то спрашиваю, в соц.сетях пишу всякую хрень, как дура,девы, опытные, как вести себя? Внешне симпатичная, не красотка, но и не урод, ухоженая, есть лишние кг 4.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть знакомый, моложе меня на 6 лет, но это ерунда. Хочу его сблазнить, не знаю как. Замужем 10 лет. Мужа не хочу, а он меня тоже наверняка не хочет, может и есть кто-то у него, меня это не волнует. Так вот, не знаю, как мне очаровать его. Он ко мне относится как к подруге. Есть у него девушка, вместе не живут. Иногда ходим в кафе компанией, в клуб, но он относится ко мне как к замужней женщине. Интересов общих нет. Я, конечно, при случае, пытаюсь как-то общаться теснее. Что-то спрашиваю, в соц.сетях пишу всякую хрень, как дура,девы, опытные, как вести себя? Внешне симпатичная, не красотка, но и не урод, ухоженая, есть лишние кг 4.
Anonymous
он к вам не как с замужней женщине относится. вы просто ему не нравитесь. вот блин у бап фантазия. он меня любит, просто он приличный, с замужними не спит, вот и не подходит. вы в своем вообще уме?:-)
Anonymous
не знаете как? аркан ему на шею и в люлю!:)
Anonymous
я вот тоже хочу одного товарища.. и уже не женат он фактически, а я так вообще свободна. только тут он старше лет так на 16.. и общаемся мы хорошо.. но вот не могу я никак себя проявить, боюсь навязываться
Anonymous26
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения