35
Проблема оргазма с мужем и любовник
Дамы, поделитесь опытом. У меня уже 10 лет как не выходит вагинального оргазма с мужем. С органом у него все более чем в порядке, крупный, толстый, стоит отлично. Прилюдия не всегда длительная, но даже когда с куни (это правда редкая радость) и довольно долгими ласками все равно я с ним не кончаю. Кончить могу только если помогаю себе пальцем по клитору во время акта или после. Сам муж меня до оргазма довести не может, уже в каком-то смысле забил, привык к тому, что кончает только он.
Вопрос: есть ли шанс научится кончать с любовником, чтобы потом закрепилось и начать кончать с мужем. Был ли у кого-нибудь такой опыт?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, поделитесь опытом. У меня уже 10 лет как не выходит вагинального оргазма с мужем. С органом у него все более чем в порядке, крупный, толстый, стоит отлично. Прилюдия не всегда длительная, но даже когда с куни (это правда редкая радость) и довольно долгими ласками все равно я с ним не кончаю. Кончить могу только если помогаю себе пальцем по клитору во время акта или после. Сам муж меня до оргазма довести не может, уже в каком-то смысле забил, привык к тому, что кончает только он.
Вопрос: есть ли шанс научится кончать с любовником, чтобы потом закрепилось и начать кончать с мужем. Был ли у кого-нибудь такой опыт?!
O
не знаю ни одной женщины, которая не получала бы оргазм... не старается просто... и в голове запреты поставили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения