25

она красивее тебя.

Так сказал мужчина,который по его утверждениям испытывал сильные чувсвтва ко мне.
Вроде как мы расстались,но он снова звонит,разговор ни о чем,заходит разговор о сексе,и встречается ли он или я с кем-то. Я говорю что нет. Он говорит что тоже нет,такое трепло,но вдруг заявляет что есть одна девушка,красивее чем я,но очень больная. И он боится в нее влюбляться.
Во первых. Что ж это за мужчина что говорит,какой угодно женщине что есть другая красивее?
Во вторых. Если уж есть,это твои дела,и ты увлечен,какого ... звонишь уже по сути бывшей,поделиться радостью или настольгия,или же задеть,или же просто так,как он сказал "я тебе говорю правду"
После всего и до этого всего -он сказал что меня любит. И не знает правда когда мы встретимся,но скучает очень сильно,поэтому то и звонит.

Добавленице ничего себе..

Но меня убило это "она красивие". Считаю что нормальный мужчина,который уважает бывшую,буд.какую угодно,так не скажет. Или же в таком уж случае не добавит что любит не ее,а меня. Не связанный разговор для меня. Не красиво так с женщиной поступать. То что расстались ,права видимо. Услышав,чувства как то,от вроде какой-то еще ощутимой любви,понеслись в сторону не любви,а безразличия. Стремительными темпами. А этот мужчина еще спросил в конце. "от 1-до 10 какой бал ставишь,сколько ,как много меня хочешь в сексуальном смысле?"
Я хотела только послать,но сдержалась и промолчала. В сексуальном плане ,я при "она красивее" не хочу никакого мужчину вообще в принципе.

Что вы думаете ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так сказал мужчина,который по его утверждениям испытывал сильные чувсвтва ко мне.
Вроде как мы расстались,но он снова звонит,разговор ни о чем,заходит разговор о сексе,и встречается ли он или я с кем-то. Я говорю что нет. Он говорит что тоже нет,такое трепло,но вдруг заявляет что есть одна девушка,красивее чем я,но очень больная. И он боится в нее влюбляться.
Во первых. Что ж это за мужчина что говорит,какой угодно женщине что есть другая красивее?
Во вторых. Если уж есть,это твои дела,и ты увлечен,какого ... звонишь уже по сути бывшей,поделиться радостью или настольгия,или же задеть,или же просто так,как он сказал "я тебе говорю правду"
После всего и до этого всего -он сказал что меня любит. И не знает правда когда мы встретимся,но скучает очень сильно,поэтому то и звонит.

Добавленице ничего себе..

Но меня убило это "она красивие". Считаю что нормальный мужчина,который уважает бывшую,буд.какую угодно,так не скажет. Или же в таком уж случае не добавит что любит не ее,а меня. Не связанный разговор для меня. Не красиво так с женщиной поступать. То что расстались ,права видимо. Услышав,чувства как то,от вроде какой-то еще ощутимой любви,понеслись в сторону не любви,а безразличия. Стремительными темпами. А этот мужчина еще спросил в конце. "от 1-до 10 какой бал ставишь,сколько ,как много меня хочешь в сексуальном смысле?"
Я хотела только послать,но сдержалась и промолчала. В сексуальном плане ,я при "она красивее" не хочу никакого мужчину вообще в принципе.

Что вы думаете ?
Anonymous
вы ничего плохого ему не делали? я в таком плане разговариваю с теми, кто мне поднасрал, пытаюсь унизить.
Я бы посоветовала подлечить больную девушку и почувствовать себя рыцарем, без страха и упрека! После этого бы поинтересовалась что еще какие советы от меня нужны??? и положила бы трубку. Со своими соплями и красивыми, но больными девушками - это точно не ко мне.
Тут нужно не раздумывать над словами мягко говоря, неумного чувака, а немедленно его подъебать.
1)Хм, я то прихорошусь и буду красивей любой красотки, а вот твой мозг ничем не приукрасить. И, похоже, он уже усыхает стремительно.
2)Боишься влюбицца, потому что она больна? Да ты, дружище, трусливый эгоист, оказываица?
3) Лаконичненько: красота-понятие субъективное. На дефицит внимания не жалуюсь.
4) Еще более лаконичней: а не пройти ли вам, сударь, на хуй? Заебал скулить и жаловаться.
ЗЫ: у меня пмс, потому я седня мегера)
Тут вот что. С наступлением глобализации во всем и стирании разницы между полами и стандартами поведения - надо учиться у противоположного пола разным полезным умениям. Но при этом сохраняя свои уникальные женские (для мужчин - мужские) качества.
Например, умению не просто "держать удар", а отвечать тем же и СРАЗУ. Но при этом не быть мужланом, а все же Женщиной. Как? Ну например:
На заяву бывшего "Она красивей тебя" - задумчиво сказать: "Да уж, время идет, мы прогрессируем в отношениях. Например, когда я встречалась с тоьой, я думала, что знаю, что такое НАСТОЯЩИЙ хороший секс. Оказывается ничегошеньки-то я не знала, пока не встретила ...другого человека" (имя можно стыдливо умолчать.
Вижу по многим признакам, что ваш товарищ - мудак.
Anonymous
Автор, а по каким причинам вы расстались? И кто был первый? Просто интересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения