54

У мужа намечается интрижка!!!!

Как себя вести? Узнала всё из соц.сетей. Знаю, ещё не встречались, у неё не получается(она замужем тоже) Раскрыть карты?Или ждать? Запланировал её завтра с работы забрать, в кафе зовёт. Ещё написал,что сражён был её красотой. Мне таких слов отродясь не говорил! Подмывает всё сказать, но как? Типа, я знаю о твоих мутках с Клавой той???Колбасит!А, она ещё и старше него на 3 года!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как себя вести? Узнала всё из соц.сетей. Знаю, ещё не встречались, у неё не получается(она замужем тоже) Раскрыть карты?Или ждать? Запланировал её завтра с работы забрать, в кафе зовёт. Ещё написал,что сражён был её красотой. Мне таких слов отродясь не говорил! Подмывает всё сказать, но как? Типа, я знаю о твоих мутках с Клавой той???Колбасит!А, она ещё и старше него на 3 года!
Anonymous
а зачем говорить - наблюдайте))
или в кафе придите - третьей за стол присядьте.
Anonymous
пресекайте на корню, пока это далеко не зашло!
Anonymous
думаете раньше этого не было? может он у вас любитель полевачить,а вы только заметили.
Anonymous
Интересно что его привело к этому? Не задумывались?
Вы сейчас разбираете последствия, а искать нужно причины...
Anonymous
А вы в кафе приходите,через минут 10 как они встретятся.Типа,дорогой,нам малыша ещё купать и с Машенькой уроки делать.
Anonymous
Автор, такой у вас муж. Или смиритесь, или расходитесь.
Anonymous
Давно вместе? Скорее всего охладел к вам. Такое тоже бывает часто очень. Вроде и жену любит, но уже не то, пресно. Да и весна ещё)))
автор, раскрывайте карты. почитала вышу советы и вспомнила историю, как моя бабушка узнала, что дед собрался налево и спрятала его ботинки, дед не растерялся и пошел в резиновых сапогах. тоже мадам пригласил куда-то. дудуле 92 года сейчас
Все у вас так просто! Или смиритесь или расходитесь! Автор – у меня так было, точь -в -точь! Я сказала как есть – да, прочитала в соц.сети – И ЧТО! ? А за «это дело» дала просраться! Нет скандала не было… но говорила я одна и долго ))))
Ну на крайняк – если вы хотите и дальше продолжать следить за мужем, то скажите что вы отравились, у вас давление и только что уехала скорая, болит зуб и задница! Что именно в тот момент, когда у них намечена встреча – Вы хотите секс! ОЧЕНЬ И СРОЧНО! Что угодно – но встречи состояться не должно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения